Илья Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Счастье то какое! У меня есть интернет Меня прям настальжи уже какое то берет С возвращением домой!!!!Эх,знала бы ты нас раньше-наверное не работала бы сейчас в Жодино... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDRON- Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Счастье то какое! У меня есть интернет Меня прям настальжи уже какое то берет С возвращением домой!!!!Эх,знала бы ты нас раньше-наверное не работала бы сейчас в Жодино... Знали бы вы её раньше - сами бы не отпустили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romashka Опубликовано 21 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Ну Народ совсем засмущали! Спасибо большое за теплые слова! Наконец добралась выложить фото так что собственно говоря ...вуаля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDRON- Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Танюшка, спасибо! Пыже-коляска с наклейкой PEUGEOT-CLUB ваще супер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Засчитано, начало положено!!!!!! Ура, товарищи!!!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romashka Опубликовано 21 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Танюшка, спасибо! Пыже-коляска с наклейкой PEUGEOT-CLUB ваще суперТебя и пыжика твоего особенного там больше всех Так сказать процесс наклеивания! А на счет юного пыжевода, это к Ильюхе. Он взаправду прилепить наклеку хотел, но мы его отговорили, на ткани держаться не будет ))) Растет однако пополнение!! Кстати ты что тут делаешь? А ну топай на собрание!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 А как бы подписать, кто есть who? Фото - ник, имя, а то у нас проходят знакомства, а ваших в лицо (ну, албанца ужо выучили) и не знаем...Такое можно состряпать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Танюшка, спасибо! Пыже-коляска с наклейкой PEUGEOT-CLUB ваще суперТебя и пыжика твоего особенного там больше всех Так сказать процесс наклеивания! А на счет юного пыжевода, это к Ильюхе. Он взаправду прилепить наклеку хотел, но мы его отговорили, на ткани держаться не будет ))) Растет однако пополнение!! Кстати ты что тут делаешь? А ну топай на собрание!!!Будем воспитывать с патриотизмом к марке ПЕЖО. Чтоб не глядел на всякие там БМВ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDRON- Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 А как бы подписать, кто есть who? Фото - ник, имя, а то у нас проходят знакомства, а ваших в лицо (ну, албанца ужо выучили) и не знаем...Такое можно состряпать?Ну наверно можно, надо Таню попросить, чтоб она красиво всё оформила Танюшка, спасибо! Пыже-коляска с наклейкой PEUGEOT-CLUB ваще суперТебя и пыжика твоего особенного там больше всех Так сказать процесс наклеивания! А на счет юного пыжевода, это к Ильюхе. Он взаправду прилепить наклеку хотел, но мы его отговорили, на ткани держаться не будет ))) Растет однако пополнение!! Кстати ты что тут делаешь? А ну топай на собрание!!!Я и на собрание успел. Мы кстати ещё одну турбазу вспомнили, даже позвонили туда, нам сказали что на 12-13 места есть, так что осталось только решить куда и сколько человек будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даня Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 Ну Народ совсем засмущали! Наконец добралась выложить фото... Танюшка, спасибо!!! фотки рульные!! точнее - обалденские))) разулыбали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MunCubus Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 Пыжекаляска - зачот +1000... Буду уговаривать свою +1 на выезд на сентябрьскую пыжовстречу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 Пыжекаляска - зачот +1000... Буду уговаривать свою +1 на выезд на сентябрьскую пыжовстречу Конечно уговаривай! Им однозначно должно всё понравитья! Кстати,а сколько твоему "+1"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottab Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 А я знаю где. Я недалеко от этого места 5 лет жил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDRON- Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 Пыжекаляска - зачот +1000... Буду уговаривать свою +1 на выезд на сентябрьскую пыжовстречу Конечно уговаривай! Им однозначно должно всё понравитья! Кстати,а сколько твоему "+1"?Илья, а ты будешь? Если будешь - один или +2 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MunCubus Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Пыжекаляска - зачот +1000... Буду уговаривать свою +1 на выезд на сентябрьскую пыжовстречу Конечно уговаривай! Им однозначно должно всё понравитья! Кстати,а сколько твоему "+1"?"+1" - 28, "+2" - 1,5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения