MunCubus Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Тук-тук! А можно к вам? У меня Пежо 206 уже 5 дней и множество вопросов Добро пожаловать! Кто как смотрит на то чтоб сегодня к 8-9 состыковаться возле нового МТСа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Команданте Че Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Тук-тук! А можно к вам? У меня Пежо 206 уже 5 дней и множество вопросов Добро пожаловать! Кто как смотрит на то чтоб сегодня к 8-9 состыковаться возле нового МТСа?я только за! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даня Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Тук-тук! А можно к вам? У меня Пежо 206 уже 5 дней и множество вопросов Добро пожаловать! Кто как смотрит на то чтоб сегодня к 8-9 состыковаться возле нового МТСа?я только за!чёрт, народе, я как раз сегодня не могу! у меня танцы! давайте завтра, м? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MunCubus Опубликовано 11 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 ну давайте зафтра на тоже время. лучше предварительно спишемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Тук-тук! А можно к вам? У меня Пежо 206 уже 5 дней и множество вопросов К нам НУЖНО!!!! Ребята здесь хорошие,помогут,чем смогут. А ты откуда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Команданте Че Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Тук-тук! А можно к вам? У меня Пежо 206 уже 5 дней и множество вопросов К нам НУЖНО!!!! Ребята здесь хорошие,помогут,чем смогут. А ты откуда?Витебск ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDRON- Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Тук-тук! А можно к вам? У меня Пежо 206 уже 5 дней и множество вопросов У нас новенькие Конечно можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Не зря "есть мнение", что следующий наш клубный "круиз" - в Витебскую губернию замутить....А??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDRON- Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Насчёт встречи, вы тут договаривайтесь между собой, когда и во сколько. Даня, набери мне потом как что решите, т.к. интернета у меня не будет. Не зря "есть мнение", что следующий наш клубный "круиз" - в Витебскую губернию замутить....А??? Мы только за Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MunCubus Опубликовано 12 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Не зря "есть мнение", что следующий наш клубный "круиз" - в Витебскую губернию замутить....А??? Мнение то, оно хорошее.. правда у нас пока орг. часть страдает...но постараемся исправится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dantes Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Не зря "есть мнение", что следующий наш клубный "круиз" - в Витебскую губернию замутить....А??? С возвращением из теплых краев. Ну прям телепат . На встрече как раз Даня предложил организовать пробег Минск -Витебск. Через Полоцк, чтобы и его посмотреть. У него есть на примете великолепное место для стоянки - усадьба Репина. Так что надо мутить встречу! Не зря "есть мнение", что следующий наш клубный "круиз" - в Витебскую губернию замутить....А??? Мнение то, оно хорошее.. правда у нас пока орг. часть страдает...но постараемся исправится)Это у кого еще оргчасть страдает ?. В Полоцке все прошло великолепно. Особенно Даня поразил своей игрой на гитаре - песни оригинальной группы звучат на порядок хуже - нет у них такой эмоции! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Ждём возвращения Фараона на наши просторы - и пусть думает..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даня Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Насчёт встречи, вы тут договаривайтесь между собой, когда и во сколько. Даня, набери мне потом как что решите, т.к. интернета у меня не будет.оки, наберу, как и что. сегодня постараюсь подъехать, если у меня колесо опять не спустило, сцуко! Не зря "есть мнение", что следующий наш клубный "круиз" - в Витебскую губернию замутить....А??? С возвращением из теплых краев. Ну прям телепат . На встрече как раз Даня предложил организовать пробег Минск -Витебск. Через Полоцк, чтобы и его посмотреть. У него есть на примете великолепное место для стоянки - усадьба Репина. Так что надо мутить встречу! Не зря "есть мнение", что следующий наш клубный "круиз" - в Витебскую губернию замутить....А??? Мнение то, оно хорошее.. правда у нас пока орг. часть страдает...но постараемся исправится)Это у кого еще оргчасть страдает ?. В Полоцке все прошло великолепно. Особенно Даня поразил своей игрой на гитаре - песни оригинальной группы звучат на порядок хуже - нет у них такой эмоции!Захвалили, млин................ да, у нас есть чего посмотреть - около усадьбы стоянка не на всё время - так, зашашлычить, есть место получше - я ж говорил - "президентская поляна" в лесу. здоровая площадка, речка близко. короче, ждём вас, думайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerber Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Ждём возвращения Фараона на наши просторы - и пусть думает..... Да че тут думать, след выезд в Витебск!!! Только вот когда??? Давайте мот на след год???? Я понимаю, шас начнецца типа чего до след года ждать и тыды и тыпы, но я думаю, хорошего по-немногу, а скорее всего это говорит во мне эгоистическая натура..., т.к. в ближайший месяц хрен куда смогу вырвацца с клубом, а ПРОПУСТИТЬ такой грандиозный выезд ОЧЕЕЕЕНЬ не хочецца!!!! , а пожжей уже вродь как-то холодновато буде, хотя это может и не так важно Так мот в след. году ЛЕТОМ с чувством, с толком, с расстановкой!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MunCubus Опубликовано 12 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Давайте мот на след год???? Но чувствую - так, как у нас первая встреча организовывается... так точно, Ваш выезд не раньше след. года планируйте)).. А вообще надо ... надо.. ээх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dantes Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Да че тут думать, след выезд в Витебск!!! Только вот когда??? Давайте мот на след год???? Я понимаю, шас начнецца типа чего до след года ждать и тыды и тыпы, но я думаю, хорошего по-немногу, а скорее всего это говорит во мне эгоистическая натура..., т.к. в ближайший месяц хрен куда смогу вырвацца с клубом, а ПРОПУСТИТЬ такой грандиозный выезд ОЧЕЕЕЕНЬ не хочецца!!!! , а пожжей уже вродь как-то холодновато буде, хотя это может и не так важно Так мот в след. году ЛЕТОМ с чувством, с толком, с расстановкой!!!! Ну так месяц и собираться будем, быстрее не получится. А золотая осень в лесу - это грандиозно. Такое буйство красок - хрен в городе такое увидишь. А на следующий год можно будет куда-нибудь на Полесье, или на Браславы или еще куда нибудь. Пару дней всегда можно выкроить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Ну так месяц и собираться будем, быстрее не получится. А золотая осень в лесу - это грандиозно. Такое буйство красок - хрен в городе такое увидишь. А на следующий год можно будет куда-нибудь на Полесье, или на Браславы или еще куда нибудь. Пару дней всегда можно выкроить.Уже хочу!!!!!!!А вообще надо ... надо.. ээх.(А у вас с Албанцем номера регистрации подряд, это случайно???)Пардон за оффтоп.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dantes Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Ну так поехали 12 сентября 2009 г - Пыжепробег "Минск-Полоцк-Витебск-Минск" А номера - чистая случайность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romashka Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения