sosoksovi Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 ок 29 постараюсь быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonB Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 ок 29 постараюсь быть. будем рады тебя видеть и познакомиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость shumaher Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Привет я начинающий пыжепыж, я вот обкатываю недавно купленную француженку, все нравиццо всем прет)"!!Привет,привет!Добро пожаловать,так сказать вливайся ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
almazzz Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Дарова!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Opel-defa4T Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Добро пожаловать!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Привет я начинающий пыжепыж, я вот обкатываю недавно купленную француженку, все нравиццо всем прет)"!!Привет! Присоединяйся к нам, у нас весело! да и 308 у нас нет - интересно будет глянуть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНЯ-406 Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Привет я начинающий пыжепыж, я вот обкатываю недавно купленную француженку, все нравиццо всем прет)"!!Привет! Присоединяйся к нам, у нас весело! да и 308 у нас нет - интересно будет глянуть! Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Привет!Привет и тебе,дорестайлинговый собрат! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНЯ-406 Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 (изменено) Привет!Привет и тебе,дорестайлинговый собрат! Да, кстати , а как узнать? Изменено 26 августа, 2012 пользователем САНЯ-406 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...::Den4ik::... Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Привет всем, я с Полоцка!!!!! Хочу к вам в банду)))) одному кататься надоело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonB Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Привет всем, я с Полоцка!!!!! Хочу к вам в банду)))) одному кататься надоело.и тебе привет, приезжай к нам на ближайшую встречу (воскресенье 17.00, стоянка напротив аптеки №158), будем знакомиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Привет всем, я с Полоцка!!!!! Хочу к вам в банду)))) одному кататься надоело.О, ещё один беленький! Конечно подкатывай, у нас весело! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викусик Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Привет всем, я с Полоцка!!!!! Хочу к вам в банду)))) одному кататься надоело.Привет)))) Приезжай на встречу знакомиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 (изменено) Привет всем, я с Полоцка!!!!! Хочу к вам в банду)))) одному кататься надоело.Дабро пожаловать к нам Приезжай на встречу, каждое воскресенье в Новополоцке на стоянке возле ДКН напротив аптеки№158 в 17:00 будем знакомиться Изменено 15 октября, 2012 пользователем Евгений З. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirill-peugeot 605 Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Всем привет) Я новенький)С Новополоцка. Встречи всё там же на стоянке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Всем привет) Я новенький)С Новополоцка. Встречи всё там же на стоянке?Привет) Дабро пожаловать,да ты прав встречи всё там же на стоянке по воскресеньям в 17:00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викусик Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Всем привет) Я новенький)С Новополоцка. Встречи всё там же на стоянке?Привет Да, там же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНЯ-406 Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Всем привет) Я новенький)С Новополоцка. Встречи всё там же на стоянке?Приветос! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xpio Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Всем привет я новичок из Полоцка! Рад с вами познакомиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonB Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Всем привет я новичок из Полоцка! Рад с вами познакомиться!и тебе привет!!! приезжай к нам на встречу, тема тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Всем привет я новичок из Полоцка! Рад с вами познакомиться! Привет земляк, приезжай на встречу в это воскресенье 28 октября в 17:00 сбор в Новополоцке на стоянке возле ДКН напротив аптеки №158 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xpio Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Привет земляк, приезжай на встречу в это воскресенье 28 октября в 17:00 сбор в Новополоцке на стоянке возле ДКН напротив аптеки №158 В это воскресенье не смогу, так как завтра день рождение, и буду его отмечать в субботу, так что за руль сесть в воскресенье не смогу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 В это воскресенье не смогу...о - блин... это ж сколько нуна накануне положить на грудь - шобы на следующий день, к вечеру, не сесть за руль?! зы: добро пожаловать в клуб! ззы: споёмся!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xpio Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 В это воскресенье не смогу...о - блин... это ж сколько нуна накануне положить на грудь - шобы на следующий день, к вечеру, не сесть за руль?! зы: добро пожаловать в клуб! ззы: споёмся!.. ну посмотрим по самочувствию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оль Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 (изменено) Привет всем)я новичок из Полоцка,Ольга.На заправке вручили визитку,так и узнала) Изменено 24 ноября, 2012 пользователем Оль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Привет всем)я новичок из Полоцка,Ольга.На заправке вручили визитку,так и узнала)Очень рады новичкам! Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНЯ-406 Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Привет всем)я новичок из Полоцка,Ольга.На заправке вручили визитку,так и узнала)Очень рады новичкам! Добро пожаловать! Привет ! Добро пожаловать в банду.:drag_06:/>:pioneerrr:/> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Привет всем)я новичок из Полоцка,Ольга.На заправке вручили визитку,так и узнала)Дабро пожаловать приезжай на встречу каждое воскресенье в 17:00 на стоянке возле ДКН напротив аптеки №158 в Новополоцке,будем рады видеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonB Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Привет всем)я новичок из Полоцка,Ольга.На заправке вручили визитку,так и узнала) будем рады видеть на следующей встрече (каждое воскресенье в 17,00 напротив аптеки №158). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxYeH Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 (изменено) Всем привет! Я новичок из Полоцка. Искал проблемы в эксплуатации пыжа в интернете при выборе автомобиля, наткнулся на сайт. Вот теперь я и с пыжиком и на сайте))) Изменено 28 ноября, 2012 пользователем oxYeH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения