m.zubarevich Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 кому дату назначать,а у кого зогорелся ключик в квадратике в левом нежнем углу(((и машинка не заводится.еще пишет какую-то хрень на дисплее.может кто подскажет че делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
farenheitos Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 У меня загорается ключик, когда пора масло менять! По дате могу предложить вторник вечер. Т.к. раньше не смогу. m.zubarevich списки твои будут или нет? И сам ли ты будешь? В общем, считаю, если меньше 5-ти человек, то нечего и обсуждать. Подумайте об Артёме, чтоб зря не ехал со Старых Дорог... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Я на вторник согласе... кому дату назначать,а у кого зогорелся ключик в квадратике в левом нежнем углу(((и машинка не заводится.еще пишет какую-то хрень на дисплее.может кто подскажет че делать?Так переведи, что на дисплее пишет, а лучше на комп... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 У меня загорается ключик, когда пора масло менять! По дате могу предложить вторник вечер. Т.к. раньше не смогу. m.zubarevich списки твои будут или нет? И сам ли ты будешь? В общем, считаю, если меньше 5-ти человек, то нечего и обсуждать. Подумайте об Артёме, чтоб зря не ехал со Старых Дорог... Нам выдавали 8 обязательных и 2 бонусных задания. Задание - фотографии. Цель - найти эти места в городе. А учавствуют хоть 2 авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m.zubarevich Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 кому дату назначать,а у кого зогорелся ключик в квадратике в левом нежнем углу(((и машинка не заводится.еще пишет какую-то хрень на дисплее.может кто подскажет че делать?Так переведи, что на дисплее пишет, а лучше на комп...перевод-ошибка впрыска топлива Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Солигорск, а не собраться ли вам в гости в Барановичи? Мы как раз-таки собираемся на осень организовать у себя что-нить веселенькое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TCooL Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Солигорск, а не собраться ли вам в гости в Барановичи? Мы как раз-таки собираемся на осень организовать у себя что-нить веселенькое!Это идея! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АРТЕМ23 Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Солигорск, а не собраться ли вам в гости в Барановичи? Мы как раз-таки собираемся на осень организовать у себя что-нить веселенькое!если что-не будь веселенькое то можно было-бы и собраться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 С числом правда еще не определились, но 1сентября сообщу точную дату и примерный план мероприятий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik Опубликовано 28 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 (изменено) С числом правда еще не определились, но 1сентября сообщу точную дату и примерный план мероприятий.Ну давай сообщай мероприятия. Только давай на выходных и после 15.(там зарплата) p.s. шучу Изменено 28 августа, 2011 пользователем strannik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 С числом правда еще не определились, но 1сентября сообщу точную дату и примерный план мероприятий.Ну давай сообщай мероприятия. Только давай на выходных и после 15.(там зарплата) p.s. шучуВ каждой шутке есть доля шутки, а остальное всё правда... После 15-о более вероятно собраться народом, правда сам я скорее усего не поеду, т.к. 17-о у сестры свадьба, а далее до середины октября буду ждать рождения сына, а там уже буду очнь стараться посещать все мероприятия клуба! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Если ваши желания совпадают с нашими предложениями, то ждем вас (http://peugeot-club.by/board/index.php?/topic/15887-%d0%b0-%d0%bd%d0%b5-%d0%be%d1%80%d0%b3%d0%b0%d0%bd%d0%b8%d0%b7%d0%be%d0%b2%d0%b0%d1%82%d1%8c-%d0%bb%d0%b8-%d0%bd%d0%b0%d0%bc-%d0%bc%d0%b8%d0%bd%d0%b8-%d0%bc%d0%b5%d0%b3%d0%b0-%d0%bf%d1%8b%d0%b6%d0%be%d0%b2%d0%bd%d0%b8%d0%ba-%d0%b2-%d0%b1%d0%b0%d1%80/) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik Опубликовано 1 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Вот и тихо опять в Солигорске. Через неделю встреча. Будем пробовать играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Вот и тихо опять в Солигорске. Через неделю встреча. Будем пробовать играть. Как бы чем можно раньше узнать инфу - кто и в каком составе готов к нам приехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
farenheitos Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Я бы приехал с удовольствием! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m.zubarevich Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 вот блин тишина дык тишина,баже мертвыя с косами стаять)))куда пропали все??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Я бы приехал с удовольствием!Всем будем рады. Нам бы знать количество, ведь нужно домики заказывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik Опубликовано 2 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Я бы приехал с удовольствием!Всем будем рады. Нам бы знать количество, ведь нужно домики заказывать.Я пролетаю.Заготовка бульбы у тещи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TCooL Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Я бы приехал с удовольствием!Всем будем рады. Нам бы знать количество, ведь нужно домики заказывать.Я пролетаю.Заготовка бульбы у тещи. Да ничего тут не прокатит! Солигорск клуб.............????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Солигорск, мы ВАС ждем!!! Так что вы там решили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Я бы приехал с удовольствием!Всем будем рады. Нам бы знать количество, ведь нужно домики заказывать.Я пролетаю.Заготовка бульбы у тещи. Да ничего тут не прокатит! Солигорск клуб.............?????????Ты о поездке в Барановичи?То я с тобой согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 7сентября ВЫ встречаетесь. Хотелось бы услышать ваш ответ на наше приглашение. К тому же нам нужно решать вопрос с домиками для ночевки и определяться с обьемами и формой закупки продуктов. ЖДЕМС ВАШЕГО (надеюсь положительного) ОТВЕТА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 7сентября ВЫ встречаетесь. Хотелось бы услышать ваш ответ на наше приглашение. К тому же нам нужно решать вопрос с домиками для ночевки и определяться с обьемами и формой закупки продуктов. ЖДЕМС ВАШЕГО (надеюсь положительного) ОТВЕТА.ответим в среду крайний срок четверг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Ну что кто едет в Барановичи отзовись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m.zubarevich Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 я согласен съездить,но после того как сделаю своего льва. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 я согласен съездить,но после того как сделаю своего льва.До 24сентября еще есть время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik Опубликовано 11 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 я согласен съездить,но после того как сделаю своего льва.давай крути быстрее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
разрушитель Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Ребята подскажите где краску в Солигорске ,Слуцке подберут нормально? Заранее благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TCooL Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Ребята подскажите где краску в Солигорске ,Слуцке подберут нормально? Заранее благодарен на рынке Октябрьском как заезжаешь на стоянку справа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 (изменено) Ребята подскажите где краску в Солигорске ,Слуцке подберут нормально? Заранее благодарен В Слуцке, точно не помню, но если с Солигорска ехать, то первый съезд с кольца и слевой стороны павильёны... Очнь хорошо подбирают... Изменено 13 сентября, 2011 пользователем Don Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения