Перейти к содержанию

Солигорская флудильня!

Рекомендуемые сообщения

кому дату назначать,а у кого зогорелся ключик в квадратике в левом нежнем углу(((и машинка не заводится.еще пишет какую-то хрень на дисплее.может кто подскажет че делать?

У меня загорается ключик, когда пора масло менять!

По дате могу предложить вторник вечер. Т.к. раньше не смогу. m.zubarevich списки твои будут или нет? И сам ли ты будешь? В общем, считаю, если меньше 5-ти человек, то нечего и обсуждать. Подумайте об Артёме, чтоб зря не ехал со Старых Дорог...

Я на вторник согласе...

кому дату назначать,а у кого зогорелся ключик в квадратике в левом нежнем углу(((и машинка не заводится.еще пишет какую-то хрень на дисплее.может кто подскажет че делать?

Так переведи, что на дисплее пишет, а лучше на комп...

У меня загорается ключик, когда пора масло менять!

По дате могу предложить вторник вечер. Т.к. раньше не смогу. m.zubarevich списки твои будут или нет? И сам ли ты будешь? В общем, считаю, если меньше 5-ти человек, то нечего и обсуждать. Подумайте об Артёме, чтоб зря не ехал со Старых Дорог...

Нам выдавали 8 обязательных и 2 бонусных задания. Задание - фотографии. Цель - найти эти места в городе. А учавствуют хоть 2 авто.

Так переведи, что на дисплее пишет, а лучше на комп...
перевод-ошибка впрыска топлива

• 2 недели спустя...

Солигорск, а не собраться ли вам в гости в Барановичи? Мы как раз-таки собираемся на осень организовать у себя что-нить веселенькое!

Солигорск, а не собраться ли вам в гости в Барановичи? Мы как раз-таки собираемся на осень организовать у себя что-нить веселенькое!

Это идея!

если что-не будь веселенькое то можно было-бы и собраться

С числом правда еще не определились, но 1сентября сообщу точную дату и примерный план мероприятий.

Ну давай сообщай мероприятия. Только давай на выходных :D и после 15.(там зарплата) :D p.s. шучу Изменено пользователем strannik

С числом правда еще не определились, но 1сентября сообщу точную дату и примерный план мероприятий.

Ну давай сообщай мероприятия. Только давай на выходных :D и после 15.(там зарплата) :D p.s. шучу
В каждой шутке есть доля шутки, а остальное всё правда... После 15-о более вероятно собраться народом, правда сам я скорее усего не поеду, т.к. 17-о у сестры свадьба, а далее до середины октября буду ждать рождения сына, а там уже буду очнь стараться посещать все мероприятия клуба! :)

Вот и тихо опять в Солигорске. :blush:

Через неделю встреча. Будем пробовать играть. :blush:

Как бы чем можно раньше узнать инфу - кто и в каком составе готов к нам приехать?

Я бы приехал с удовольствием!

Всем будем рады. Нам бы знать количество, ведь нужно домики заказывать.
Я пролетаю.Заготовка бульбы у тещи. :blush:

Да ничего тут не прокатит! Солигорск клуб.............?????????

Да ничего тут не прокатит! Солигорск клуб.............?????????
Ты о поездке в Барановичи?То я с тобой согласен.

7сентября ВЫ встречаетесь. Хотелось бы услышать ваш ответ на наше приглашение. К тому же нам нужно решать вопрос с домиками для ночевки и определяться с обьемами и формой закупки продуктов. ЖДЕМС ВАШЕГО (надеюсь положительного) ОТВЕТА.

7сентября ВЫ встречаетесь. Хотелось бы услышать ваш ответ на наше приглашение. К тому же нам нужно решать вопрос с домиками для ночевки и определяться с обьемами и формой закупки продуктов. ЖДЕМС ВАШЕГО (надеюсь положительного) ОТВЕТА.

ответим в среду крайний срок четверг.

Ребята подскажите где краску в Солигорске ,Слуцке подберут нормально?

Заранее благодарен

на рынке Октябрьском как заезжаешь на стоянку справа!

Ребята подскажите где краску в Солигорске ,Слуцке подберут нормально?

Заранее благодарен

В Слуцке, точно не помню, но если с Солигорска ехать, то первый съезд с кольца и слевой стороны павильёны... Очнь хорошо подбирают... Изменено пользователем Don

• Создать...