Перейти к содержанию

Солигорская флудильня!

Рекомендуемые сообщения

меня в Гродно надо пустить,без этого никак)))А права действительно забрал наконец-то))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

да,кстати...Макс-воинская часть № 01851 г.Слуцк.когда и где будет присяга (по ходу говорили что в Слуцке) потом,думаю,отпишусь...если интересноИзображение

конечно интересно.сам если не сможешь сообщить когда присяга,то попроси друзей или знакомых,родных-короче кого сможешь сообщить когда присяга.недельки за две вам в части должны принести письма на отправку маме и папе.эти письма уже напечатаны,вам лишь надо будет в конверт их положить и адрес указать.в письмах будет указано где и когда состоится присяга.

Привет,ребята!!!!пишет сестра Ильи!присяга состоится 16 июня в г.Слуцке ул.Гагарина 14 военный городок. в 10:00 будем рады вас там видеть.(я на саму присягу не попадаю...экзамен сволочи поставилиИзображениеИзображение...так что буду там ближе к 12)ну а Илье бы было очень приятно.кому интересно отпишите кто сможет приехать,а там свяжемся и решим вопрос(покуда за него буду здесь я)

Было бы здорово собрать Пыже-поддержку! Увы, как я не хотел бы попасть, но 16 июня буду на присяге у mr.zomba. Но попасть к Ильюхе нужно. Создал специально тему ==>> ПРИСЯГА

а вот и фотка на обсуждение

Кстати, эта машинка участвовала в каждом из этапов по 2 раза и показывала очень шустрые результаты, порой опережая закоренелых представителей авто-спортивной индустрииИзображение

Правда я не смог дождаться объявления итогов соревнованийИзображение

а вот и фотка на обсуждение

Да веселая фотка! Как говорится не важно какой у тебя авто важно где ты чувствуешь себя как в семье! Владелец данного авто чувствует себя ZUM-ZUM!!!Нормально!

В пятницу в начале шестого вечера был замечен Зубаревич, наверное с работы ехал, а за пол часа до этого Евгеник. Макс ехал с кольца по направлению хлебзавода, а Евгеник, почти в том же районе. Вот так проехал по Солигорску :lol::lol::lol:

А вот очень позновательная статейка: Про Солигорские зарплаты

Коттеджи в конце статьи не шахтерские, уж поверьте. Вообще весь этот опус пропитан идеей "какого х.. они зарабатывают так много?", вместо "почему у нас только в Белке нормальный уровень з/п". Чисто по-беларуску.

А меня больше всего заинтересовало :

заместитель председателя по экономике Солигорского райисполкома Ирина Зубаревич

Не родственники:blush: ?

Вот и я сегодня увидел 508 пыжик! Чёрный с номером 4422. Не скажу, что у меня прям коробочка сразу открылась, но чувствуется, что свежачёк... Литьё понравилось...

А меня больше всего заинтересовало :

заместитель председателя по экономике Солигорского райисполкома Ирина Зубаревич

Не родственники:blush: ?
У Макса спроси! :D

Вот и я сегодня увидел 508 пыжик! Чёрный с номером 4422. Не скажу, что у меня прям коробочка сразу открылась, но чувствуется, что свежачёк... Литьё понравилось...

Тоже видел недавно в Поместье, впечатляет... под стать статье на ТУТ.БАЙ Изменено пользователем Ravshanovich

Тоже видел недавно в Поместье, впечатляет... под стать статье на ТУТ.БАЙ
А я видел на Сифтрансе - как-то не впечатлила, учитывая стоимость базовой комплектации 29,9 килобакса. Та, что стоит на сифе стоит 42 килобакса, но комплектация гуд. 508 вроде только для азиатского (третьих стран) рынка выпускаются. Изменено пользователем Евгеник

Готовимся к поездке в Витебск и возможно скорой поездке на рыбалку с ночевкойИзображениеИзображениеИзображение

В тебе не сомневаемся! Ты всегда тут! :D

Готовимся к поездке в Витебск и возможно скорой поездке на рыбалку с ночевкойИзображениеИзображениеИзображение

Так всё это можно совместить: вы приезжаете в Витебск вечером, на территории Училища - река, вот вам и ночёвка, и рыбалка. :)

кстати, да... покидать спин + поставить удочку\фидер там можно.. подход к воде хороший..))

Совместим приятное с приятным и полезным:D !

• Создать...