Don Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Евгеник, как пригоню, то обезательно отпишусь и диагностика точно не помешает... :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 (изменено) Ну что товарищи вот и настали "хорошие" времена вот что пишут в нете http://news.tut.by/economics/227968.html Цены на бензин будут повышены с 24 мая на 16-24%. Об этом TUT.BY сообщили представители минских АЗС, которые ссылаются на постановление концерна "Белнефтехим". 1 литр бензина АИ-95 подорожает на 600 рублей до 4350 рублей. АИ-92 будет стоить 3950 рублей (+650), Н-80 – 3850 (+700), дизель – 3900 (+750). Изменено 23 мая, 2011 пользователем strannik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АРТЕМ23 Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 хреново будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AЛЕКСЕЙ Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Привет СОЛИГОРСК! Я сам родом со Слуцка, но уже 6 лет живу в Барановичах. Ни там ни там автоклуб не развит, хотя в Баранках пытаемся его зародить. С 26мая две недели буду в Слуцке, может кто чем поможет? Когда вы собираетесь встретиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгеник Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 ...Когда вы собираетесь встретиться?01/07/11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АРТЕМ23 Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 вроде-бы со Слуцка кто-то есче был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AЛЕКСЕЙ Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 вроде-бы со Слуцка кто-то есче был.Был бы рад подскочить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АРТЕМ23 Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 а в чем проблема.я со Старых Дорог приезжаю,если есть желание можно вместе поехать,мне без разници кудой,могу и через Слуцк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AЛЕКСЕЙ Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 ...Когда вы собираетесь встретиться?01/07/11А почему не раньше???а в чем проблема.я со Старых Дорог приезжаю,если есть желание можно вместе поехать,мне без разници кудой,могу и через Слуцк.если бы в июне, то я с удовольствием!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АРТЕМ23 Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 первоя среда месеца,ни как не раньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m.zubarevich Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Евгеник вроде встреча 1 июня,а не июля? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AЛЕКСЕЙ Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Евгеник вроде встреча 1 июня,а не июля?Так 1июня или июля??? И можно ли у вас на ПЫЖОВНИКЕ приобрести клубную атрибутику? Если да то что именно и в какую цену? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АРТЕМ23 Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 (изменено) кому надо наклейки пишите,ко встрече будут,но желательно до пятницы(вечером)что-бы заказать Изменено 25 мая, 2011 пользователем АРТЕМ23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AЛЕКСЕЙ Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 кому надо наклейки пишите,ко встрече будут,но желательно до пятницы(вечером)что-бы заказатьА в какую цену? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгеник Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Евгеник вроде встреча 1 июня,а не июля?Прошу прощения - ошибочка.Вообще-то в шапке написано как рассчитать точный день сбора, не малые же дети. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik Опубликовано 25 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 большие точно в размер попадут как и в минске только не световозращайка а белая пленка самоклейка для наружной рекламы. как она себя ведет на борту авто можно спросить у ромы(равшановича) и у артема (у него супер маленькая цветная) по цене большая 15 т.р. маленькая в раене 5 т.р (думаю дороже не будет)кто хочет пишите. постораюсь к встрече сделать. вот только на встречу не поподу. если сделаю то передам кем-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m.zubarevich Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Евгеник вроде встреча 1 июня,а не июля?Прошу прощения - ошибочка.Вообще-то в шапке написано как рассчитать точный день сбора, не малые же дети.полностью согласен!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АРТЕМ23 Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 мне большая одна и маленькая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AЛЕКСЕЙ Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 мне большая одна и маленькаяА я бы взял 1большую, 2маленькие и две рамки под номера. ДА, а каких расцветок наклейки и как к ним относится ГАИ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Гаи фиолетово. еще ни разу не доколупывались из за наклеек. Рамок нет.(просто не делает эта фирмо данный девайс). на тех осмотре все зависит от инспектора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АРТЕМ23 Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Да кавота из Минских на техосмотре доколупались мол здирай,он зделал распичатку письма(в форуме клубная атребутика все написано) и прошел тех. без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AЛЕКСЕЙ Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Гаи фиолетово. еще ни разу не доколупывались из за наклеек. Рамок нет.(просто не делает эта фирмо данный девайс). на тех осмотре все зависит от инспектора.Мой закз в силе!!! Так а что с расцветками??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АРТЕМ23 Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Гаи фиолетово. еще ни разу не доколупывались из за наклеек. Рамок нет.(просто не делает эта фирмо данный девайс). на тех осмотре все зависит от инспектора.Мой закз в силе!!! Так а что с расцветками???не световозращайка а белая пленка самоклейка для наружной рекламы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AЛЕКСЕЙ Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Гаи фиолетово. еще ни разу не доколупывались из за наклеек. Рамок нет.(просто не делает эта фирмо данный девайс). на тех осмотре все зависит от инспектора.Мой закз в силе!!! Так а что с расцветками???не световозращайка а белая пленка самоклейка для наружной рекламыОчень даже хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АРТЕМ23 Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 а если-бы световозращайка было-бы плохо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AЛЕКСЕЙ Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 а если-бы световозращайка было-бы плохо?По финансам пока туговато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АРТЕМ23 Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 а чево световозращайка дороже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AЛЕКСЕЙ Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 а чево световозращайка дороже?А то нет? Хотя, если разбежка в цене не большая, лучше взял бы световозвратную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АРТЕМ23 Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 вот их то и нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AЛЕКСЕЙ Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 вот их то и нетуВот тогда б хоть обычную! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения