Перейти к содержанию

Солигорская флудильня!

Рекомендуемые сообщения

Ну что товарищи вот и настали "хорошие" времена :D

вот что пишут в нете http://news.tut.by/economics/227968.html

Цены на бензин будут повышены с 24 мая на 16-24%. Об этом TUT.BY сообщили представители минских АЗС, которые ссылаются на постановление концерна "Белнефтехим".

1 литр бензина АИ-95 подорожает на 600 рублей до 4350 рублей. АИ-92 будет стоить 3950 рублей (+650), Н-80 – 3850 (+700), дизель – 3900 (+750).

Изменено пользователем strannik

Привет СОЛИГОРСК! Я сам родом со Слуцка, но уже 6 лет живу в Барановичах. Ни там ни там автоклуб не развит, хотя в Баранках пытаемся его зародить. С 26мая две недели буду в Слуцке, может кто чем поможет? Когда вы собираетесь встретиться?

а в чем проблема.я со Старых Дорог приезжаю,если есть желание можно вместе поехать,мне без разници кудой,могу и через Слуцк.

...Когда вы собираетесь встретиться?

01/07/11
А почему не раньше???

а в чем проблема.я со Старых Дорог приезжаю,если есть желание можно вместе поехать,мне без разници кудой,могу и через Слуцк.

если бы в июне, то я с удовольствием!!! :ex:

Евгеник вроде встреча 1 июня,а не июля?

Так 1июня или июля??? И можно ли у вас на ПЫЖОВНИКЕ приобрести клубную атрибутику? Если да то что именно и в какую цену?

кому надо наклейки пишите,ко встрече будут,но желательно до пятницы(вечером)что-бы заказать

Изменено пользователем АРТЕМ23

Прошу прощения - ошибочка.Вообще-то в шапке написано как рассчитать точный день сбора, не малые же дети.

большие точно в размер попадут как и в минске только не световозращайка а белая пленка самоклейка для наружной рекламы. как она себя ведет на борту авто можно спросить у ромы(равшановича) и у артема (у него супер маленькая цветная) по цене большая 15 т.р. маленькая в раене 5 т.р (думаю дороже не будет)кто хочет пишите. постораюсь к встрече сделать. вот только на встречу не поподу. если сделаю то передам кем-нибудь.

Прошу прощения - ошибочка.Вообще-то в шапке написано как рассчитать точный день сбора, не малые же дети.
полностью согласен!!!

мне большая одна и маленькая

А я бы взял 1большую, 2маленькие и две рамки под номера. ДА, а каких расцветок наклейки и как к ним относится ГАИ?

Гаи фиолетово. еще ни разу не доколупывались из за наклеек. Рамок нет.(просто не делает эта фирмо данный девайс). на тех осмотре все зависит от инспектора.

Да кавота из Минских на техосмотре доколупались мол здирай,он зделал распичатку письма(в форуме клубная атребутика все написано) и прошел тех. без проблем.

Гаи фиолетово. еще ни разу не доколупывались из за наклеек. Рамок нет.(просто не делает эта фирмо данный девайс). на тех осмотре все зависит от инспектора.

Мой закз в силе!!! Так а что с расцветками???

не световозращайка а белая пленка самоклейка для наружной рекламы

не световозращайка а белая пленка самоклейка для наружной рекламы
Очень даже хорошо!

• Создать...