strannik Опубликовано 25 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 (изменено) В 25.01.2012 в 08:28, 'Don' сказал: В 24.01.2012 в 20:32, 'farenheitos' сказал: Есть предложение: переписать расписание второй встречи с субботы на воскресенье! Думаю, что: вообще в субботу у многих могут быть планы (отмечание праздников, поездка/поход по гостям, родственникам, дачи в тёплый период и др.) А в субботу в 12,00 могут быть рынки, покупки. Спать ещё могут некоторые. В воскресенье вечером с дач приехали, с гостей пришли, вопросы порешали, машины оставили и можно пивка. Посидеть, пообщаться пару часиков думаю народ найдёт. Воскресенье вечер тоже не вариант - утром на работу, кто хочет раньше спать лечь или ещ? что... Лучше уж тогда суббота вечер или вообще, пятница вечер - рабочий день сокращ?нный, все хотят расслабиться после трудовых будней... Ну не знаю про воскресенье. Надо подумать обсудить. 1.02.2012 составится очередная встреча напоминаю. Изменено 25 января, 2012 пользователем strannik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
farenheitos Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 В 25.01.2012 в 08:28, 'Don' сказал: В 24.01.2012 в 20:32, 'farenheitos' сказал: Есть предложение: переписать расписание второй встречи с субботы на воскресенье! Думаю, что: вообще в субботу у многих могут быть планы (отмечание праздников, поездка/поход по гостям, родственникам, дачи в тёплый период и др.) А в субботу в 12,00 могут быть рынки, покупки. Спать ещё могут некоторые. В воскресенье вечером с дач приехали, с гостей пришли, вопросы порешали, машины оставили и можно пивка. Посидеть, пообщаться пару часиков думаю народ найдёт. Воскресенье вечер тоже не вариант - утром на работу, кто хочет раньше спать лечь или ещ? что... Лучше уж тогда суббота вечер или вообще, пятница вечер - рабочий день сокращ?нный, все хотят расслабиться после трудовых будней... Don, назначить встречу можно в районе 18,00. Пару часов пообщаться. А кому надо - может пойти пораньше. Но я не думаю, что кто-то будет ложиться спать до 21,00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
farenheitos Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 (изменено) В 25.01.2012 в 15:10, 'strannik' сказал: В 25.01.2012 в 08:28, 'Don' сказал: В 24.01.2012 в 20:32, 'farenheitos' сказал: Есть предложение: переписать расписание второй встречи с субботы на воскресенье! Думаю, что: вообще в субботу у многих могут быть планы (отмечание праздников, поездка/поход по гостям, родственникам, дачи в тёплый период и др.) А в субботу в 12,00 могут быть рынки, покупки. Спать ещё могут некоторые. В воскресенье вечером с дач приехали, с гостей пришли, вопросы порешали, машины оставили и можно пивка. Посидеть, пообщаться пару часиков думаю народ найдёт. Воскресенье вечер тоже не вариант - утром на работу, кто хочет раньше спать лечь или ещ? что... Лучше уж тогда суббота вечер или вообще, пятница вечер - рабочий день сокращ?нный, все хотят расслабиться после трудовых будней... Ну не знаю про воскресенье. Надо подумать обсудить. 1.02.2012 составится очередная встреча напоминаю. strannik, по-моему встретиться предстоит в жёстких погодных условиях, передают в районе минус 20. Вот тут-то мы и пересчитаем истинных и преданных клубу . Итак, 1 февраля на встрече, выношу на повестку вопрос об изменении расписания второй встречи. Если только не придётся с самим собой этот вопрос обсуждать... . Изменено 25 января, 2012 пользователем farenheitos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АРТЕМ23 Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 жаль но я работаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik Опубликовано 25 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Я буду! Вроде работаю с утра ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Я должон быть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TCooL Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 предлагаю провести встречу перед кастром с шашлычком и безалкольным пивом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 В 27.01.2012 в 06:50, 'TCooL' сказал: предлагаю провести встречу перед кастром с шашлычком и безалкольным пивом!Вариант неплохой, но ещё не известно, что там с погодой будет, а беалкогольное в этом деле не помочник... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TCooL Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 В 27.01.2012 в 14:03, 'Don' сказал: В 27.01.2012 в 06:50, 'TCooL' сказал: предлагаю провести встречу перед кастром с шашлычком и безалкольным пивом!Вариант неплохой, но ещё не известно, что там с погодой будет, а беалкогольное в этом деле не помочник... Каждый сам выбирает что пить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravshanovich Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Поступило предложение от автоклуба Солигорска сыграть с ними в мини-футбол 3-го февраля в ФОКе Старобина. Надо 6 желающих!Ну что, собирем команду, хотя бы для участия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TCooL Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 В 30.01.2012 в 10:08, 'Ravshanovich' сказал: Поступило предложение от автоклуба Солигорска сыграть с ними в мини-футбол 3-го февраля в ФОКе Старобина. Надо 6 желающих!Ну что, собирем команду, хотя бы для участия?Рома мы даже на сходку не можем собраться, а тут......! Я бы поучаствовал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
farenheitos Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Виталя прав. Рома, вспомни, когда последний раз на сходку приезжало 6 человек? Радует то, что поступают подобные предложения. Ром, буду шестым, если наберётся пять человек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Ну, насч?т футбола, то незнаю, скорее даже врятли, т.к. в Слуцк скорее всего поеду (да и кросачей уже нормальных не найду, наверно)...А вот кто сегодня на встречу едет?! Кто зав?лся вообще(с утра -22С было)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TCooL Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 В 01.02.2012 в 06:14, 'Don' сказал: Ну, насч?т футбола, то незнаю, скорее даже врятли, т.к. в Слуцк скорее всего поеду (да и кросачей уже нормальных не найду, наверно)... А вот кто сегодня на встречу едет?! Кто зав?лся вообще(с утра -22С было)? По моему людей не будет вообще! Я могу подъехать да как-то одному не интересно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 (изменено) Вроде как Евгений собирался ещ?... А мне с тобой переговорить не мешало бы... Изменено 1 февраля, 2012 пользователем Don Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
farenheitos Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 я буду 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 (изменено) И так, по предварительным данным на встрече будут: Я, strannik(обещал), TCool, farenheitos, Евгений (вроде собирался позвонил, сказал врятли)... Итого 5 4 человека! Даже не верится, если честно... Изменено 1 февраля, 2012 пользователем Don Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TCooL Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 В 01.02.2012 в 12:39, 'Don' сказал: И так, по предварительным данным на встрече будут: Я, strannik(обещал), TCool, farenheitos, Евгений (вроде собирался позвонил, сказал врятли)... Итого 5 4 человека! Даже не верится, если честно... Я подъеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TCooL Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 У меня не получается! Срочная работа в гараже! Don если хочешь подъезжай в гараж там всё обсудим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Я простоял до 18,15 даже ни кто не появился, я уехал. Про футбол в другой ветке писать надо. А так на футбол не получается на юбилей пригласили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TCooL Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 В 01.02.2012 в 16:09, 'strannik' сказал: Я простоял до 18,15 даже ни кто не появился, я уехал. Про футбол в другой ветке писать надо. А так на футбол не получается на юбилей пригласили. Вообще сходка в 19.00! Было трое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
farenheitos Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 В 01.02.2012 в 16:09, 'strannik' сказал: Я простоял до 18,15 даже ни кто не появился, я уехал. Про футбол в другой ветке писать надо. А так на футбол не получается на юбилей пригласили. Дима, ты же сам объявление вывешивал , встреча в 19,00!. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 В 01.02.2012 в 16:09, 'strannik' сказал: Я простоял до 18,15 даже ни кто не появился, я уехал. Про футбол в другой ветке писать надо. А так на футбол не получается на юбилей пригласили. Дима отж?г... Мы с farenheitos в семь собрались, а в 19:20 TCooL подъехал, хотя писал, что не быдутет... В итоге обсудили глобальные проблемы, механические части, договорились до проведения второй встречи в воскресенье! Разъехались где то в 19:40... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 (изменено) во я лоханулся блин!!! Ну ладно следующий раз не лоханусь. Ну бывает! В 01.02.2012 в 19:19, 'Don' сказал: В 01.02.2012 в 16:09, 'strannik' сказал: Я простоял до 18,15 даже ни кто не появился, я уехал. Про футбол в другой ветке писать надо. А так на футбол не получается на юбилей пригласили. Дима отж?г... Мы с farenheitos в семь собрались, а в 19:20 TCooL подъехал, хотя писал, что не быдутет... В итоге обсудили глобальные проблемы, механические части, договорились до проведения второй встречи в воскресенье! Разъехались где то в 19:40... Про воскресенье поподробнее плиз Изменено 2 февраля, 2012 пользователем strannik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Ну что про воскресенье... Особо внимание не заостряли, но вроде как сошлись на 18:00 19 февраля... Тут, вроде, больше никто мнений и предложений не выдвигал... Так, что Дима предлагай что или утверждай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravshanovich Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 А я с температурой слег, пыж не завелся, тож наверно заболел Короче я позвонил и пообещал, что как потеплеет обязятельно с ними съыграем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
farenheitos Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Рома! При нехватке людей из Пежо-клуба, мне пообещали пару человек из команды БЕЛАРУСЬБАНКА. Итого - ПежоКлуб-Белбанк : СолигорскКарсКлуб! Делайте ставки господа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 В 02.02.2012 в 14:05, 'Ravshanovich' сказал: А я с температурой слег, пыж не завелся, тож наверно заболел Короче я позвонил и пообещал, что как потеплеет обязятельно с ними съыграем! Ты что зимней солярки не залил себе в бак? что с температурой слег? Давай Рома лечись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
farenheitos Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 В 02.02.2012 в 13:13, 'Don' сказал: Ну что про воскресенье... Особо внимание не заостряли, но вроде как сошлись на 18:00 19 февраля... Тут, вроде, больше никто мнений и предложений не выдвигал... Так, что Дима предлагай что или утверждай...Пора бы уже обсудить организацию второй встречи. Кто порадует своим присутствием? Предлагаю в указанное время собраться на стоянке у кафе "Хетт-Трик". Можно сыграть в бильярд на втором этаже.Какие ещё будут предложения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 В 05.02.2012 в 20:06, 'farenheitos' сказал: Пора бы уже обсудить организацию второй встречи. Кто порадует своим присутствием? Предлагаю в указанное время собраться на стоянке у кафе "Хетт-Трик". Можно сыграть в бильярд на втором этаже.Какие ещё будут предложения?Я согласен... У нас особо сейчас ничего не предложешь, кроме как какого бильярда или кафешки-бара в такую погоду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения