farenheitos Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 11 ноября 2011 - Встреча Солигорских Пыжеводов в Слуцке Повестка дня: Значит одна дорожка в час 60000 рублей. За дорожкой не более 6 человек. Но это уже много. Думаю, максимум четыре на одну дорожку. Дорожек три. Заказывать нужно чем раньше, тем лучше. Обычно дня за четыре. Но я сомневаюсь, что в понедельник у нас будет конкретное количество человек. Завтра попробую попасть туда, может подробнее напишу. Пока такая инфа. Так что давайте по-активнее определяемся с планами, графиками и т.д. Фото со встречи: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m.zubarevich Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Я+? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
farenheitos Опубликовано 5 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Инфа по боулингу и прейскурант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Инфа по боулингу и прейскурант. Оперативно, плюсанул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m.zubarevich Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 давайте сделаем так.во вторник окончательный ответ по количеству человек.я так думаю,что это будет наилучший вариант.просто определимся с количеством и будем дальше думать,чтобы не затягивать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m.zubarevich Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 а то как всегда получится,что вроде все собираются,а за день уже ни у кого не получается. так как я буду тоже со своей,то нас собралось уже 6 человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
farenheitos Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 а то как всегда получится,что вроде все собираются,а за день уже ни у кого не получается. так как я буду тоже со своей,то нас собралось уже 6 человек. Максим, это уже хорошо. А кому поручим заказ заведения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m.zubarevich Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 тому у кого есть возможность связаться с ними))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
farenheitos Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 тому у кого есть возможность связаться с ними)))Я выложил скан визитки с их номером - теперь эта возможность есть у любого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m.zubarevich Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 (изменено) хорошо.завтра буду звонить.если нас останется 6 человек,то буду заказывать 1 дорожку.часиков на 20.00.а если на это время будет все занято,то че делать?все желающие принять участие,у вас еще есть возможность об этом сообщить.звонить буду часика в 3!!! Изменено 7 ноября, 2011 пользователем m.zubarevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TCooL Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 хорошо.завтра буду звонить.если нас останется 6 человек,то буду заказывать 1 дорожку.часиков на 20.00.а если на это время будет все занято,то че делать?все желающие принять участие,у вас еще есть возможность об этом сообщить.звонить буду часика в 3!!! я работаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
farenheitos Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 (изменено) хорошо.завтра буду звонить.если нас останется 6 человек,то буду заказывать 1 дорожку.часиков на 20.00.а если на это время будет все занято,то че делать?все желающие принять участие,у вас еще есть возможность об этом сообщить.звонить буду часика в 3!!!Максим, уточнение. По пятнице заказывай не реньше 23,00. Не, знаю, может для кого это уже поздно, но я раньше не смогу. Предлагаю потянуть с заказом до среды вечера. Может вообще на субботу сдвинуть? А там и у TCooL может получится, или ещё кто присоединится. Да и две дорожки по 4 человека, лучше, чем одна на 6. Хотелось бы узнать мнение остальных, кому как удобнее. Изменено 7 ноября, 2011 пользователем farenheitos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m.zubarevich Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 леша с таней в пятницу смогут,а вот в субботу тани уже не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
farenheitos Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 леша с таней в пятницу смогут,а вот в субботу тани уже не будет.Тогда на пятницу 23,00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m.zubarevich Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 на пятницу в 23.00 заказана 2ая дорожка.но есть одна проблемка столик на четверых расчитан,а нас шестеро намечается.я спросил на этот случай и мне ответили что что-нибудь можно придумать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
farenheitos Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Т.е. ты заказал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m.zubarevich Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 да,заказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 да,заказал.Фотоаппарат не забудьте взять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TCooL Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 на пятницу в 23.00 заказана 2ая дорожка.но есть одна проблемка столик на четверых расчитан,а нас шестеро намечается.я спросил на этот случай и мне ответили что что-нибудь можно придумать.Парни ну как всегда всё через одно место! Думал тож подъехать а тут ! Одним словом Peugeot-club Солигорск! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Ну как отдохнули? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Ну как отдохнули?Отменно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Ну как отдохнули?Отменно!И это Все что можете сказать!!! А по подробнее!Что пальцы болят? писать не можем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АРТЕМ23 Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 подробности должны быть по позже в фотоотчете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m.zubarevich Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Дима,отдохнули нормально,даже отлично.А почему так мало,дык времени нет на то чтоб в нете посидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Фото 11 ноября 2011 - Встреча ALEXEI_13 и Солигорских пыжеводов в боулинге в Слуцке. См в шапке темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Фото 11 ноября 2011 - Встреча ALEXEI_13 и Солигорских пыжеводов в боулинге в Слуцке:ДА ЖАЛЬ ЧТО МЕНЯ ТУТ НЕБЫЛО........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения