Princess Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 (изменено) Майка имееет такой вид Стоимость майки 40 000. Майки делаются под заказ. Кепки такие Стоимость кепки 30 000. Кепки есть в наличии синие и белые. Заказ и обсуждение любой Клубной атрибутики ЗДЕСЬ. Эта и прочие темы, относящиеся к Клубной атрибутике, по распоряжению Администрации закрыты. Изменено 17 сентября, 2011 пользователем Balderes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 OleZHka - синий цвет - XL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 ДядЯ ИльЯ - Синий цвет - XL - деньги сдал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HBmouse Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 HBmouse - Синий цвет - XL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 STEEL - Синий цвет - XL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STRELOK Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 STRELOK - Синий цвет - L Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 VasilicH - цвет синий - размер называл - деньги сдал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Фото майки выложат позже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Подведем небольшой итог: OleZHka - синий цвет - XL ДядЯ ИльЯ - Синий цвет - XL HBmouse - Синий цвет - XL STEEL - Синий цвет - XL STRELOK - Синий цвет - L VasilicH - цвет синий - размер называл Дописываем себя снизу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lvenok Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 Спасибо, читать я умею. я спрашиваю КТО решил, что свои майки белые должны быть, а не зеленые, бордовые и т.д.?Я так понимаю, цвета кроме синих или белых не рассматривались...... вообщем в соответствии с цветовой гаммой нашего логотипа.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 OleZHka - синий цвет - XL ДядЯ ИльЯ - Синий цвет - XL HBmouse - Синий цвет - XL STEEL - Синий цвет - XL STRELOK - Синий цвет - L VasilicH - цвет синий - размер называл Nikola - синий - L Дописываем себя снизу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 собственно вот.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Дополню.. На синих соответственно инверсия.. вместо синего - белое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 а че три картинки. ? там же только перед и зад в майке есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 а че три картинки. ? там же только перед и зад в майке естьМожно с логином и без, нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex13 Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 OleZHka - синий цвет - XL ДядЯ ИльЯ - Синий цвет - XL HBmouse - Синий цвет - XL STEEL - Синий цвет - XL STRELOK - Синий цвет - L VasilicH - цвет синий - размер называл Nikola - синий - L A.L.E.X.13 - Синий цвет - XL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Checkit Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 OleZHka - синий цвет - XLДядЯ ИльЯ - Синий цвет - XLHBmouse - Синий цвет - XLSTEEL - Синий цвет - XLSTRELOK - Синий цвет - LVasilicH - цвет синий - размер называлNikola - синий - LA.L.E.X.13 - Синий цвет - XL Checkit - Синий цвет - L Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 OleZHka - синий цвет - XLДядЯ ИльЯ - Синий цвет - XLHBmouse - Синий цвет - XLSTEEL - Синий цвет - XLSTRELOK - Синий цвет - LVasilicH - цвет синий - размер называлNikola - синий - LA.L.E.X.13 - Синий цвет - XL Checkit - Синий цвет - LLёшик -Синий сейчас на мне XL нарное подойдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMAS Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 OleZHka - синий цвет - XLДядЯ ИльЯ - Синий цвет - XLHBmouse - Синий цвет - XLSTEEL - Синий цвет - XLSTRELOK - Синий цвет - LVasilicH - цвет синий - размер называлNikola - синий - LA.L.E.X.13 - Синий цвет - XL Checkit - Синий цвет - LLёшик -Синий сейчас на мне XL нарное подойдет DIMAS - синий М Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Checkit Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Я вот тут смотрю все берут X, XXL хотя в моем понимании в клубе я таких комплекции не видел. Я взял L - походу будет мала? PS Или может все с запасом на долгие годы (пузо не от пива, а для пива) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 просто маечки то Китаяновские, а у них XXL это наша S-чка вообще-то маечки польские и 100%-но хлопчатобумажные и XL там действительно XL.... кому L понятно, остальных тоже понять можно.... я лично ношу XL и чувствую себя хорошо... а по поводу XXL, то из заказчиков у нас только один "шкафчик" DX.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 А мне так и напишите Lёшик только если моно через ё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Да, кстати..... Те, кто приедет на сафари, привозите с собой и денежки на маечки... з.ы. Lёшика это не касается, его мы обдерем как липку трохи попозжА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boriskoff Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 напиши, как ники на майках делать или тебе не именные?На майке XL: BORISKOFFНа второй -- пока не знаю, сообщу позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 4 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 OleZHka - синий цвет - XL ДядЯ ИльЯ - Синий цвет - XL HBmouse - Синий цвет - XL STEEL - Синий цвет - XL STRELOK - Синий цвет - L VasilicH - цвет синий - размер называл Nikola - синий - L A.L.E.X.13 - Синий цвет - XL Checkit - Синий цвет - L Lёшик -Синий сейчас на мне XL нарное подойдет DIMAS - синий М Dx643 - синий - XXL BORISKOFF - синий - XL, синий - М Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marek Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 MAREK синяя XL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 Ребята, напоминаю, что на встрече я жду от многих денюжку...потому что бяз денег не будет вам счастья...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 14 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 как я понимаю, желающие на майки закончились. Если вдруг кто-то вспомнил, что не взял себе маечку - у вас есть время до пятницы. На Сафари принимаются последние заказы и собираются денежки с тех, кто постеснялся сдать на встрече Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 А мене как передать и кому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 15 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 а с тобой отдельная тема, при случае отдашь. Не бойся, без одежки не останешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения