Перейти к содержанию

Клубные майки и кепки

Princess

Рекомендуемые сообщения

Princess сказал:

В понедельник буду заказывать кепки и майки тем, кому должна. Если кому надо - пишем и звоним. Следующая партия будет при наличии не менее 15 желающих.

...еще одну майку можно? нормально носиться :)XL синяя, спасибо :)

Alex_ сказал:

Кстати Оля, ко мне моя майка так и не доехала...

Привет. Я твою майку вожу в машинке :) В воскресенье буду ехать мимо Лиды, отдам.

Предварительно созвонимся конечно, но думаю там где прошлый раз тебе кепку передавали состыкуемся :)

Princess сказал:
  Alex_ сказал:

Кстати Оля, ко мне моя майка так и не доехала...

Жди, должна приехать

Отдам обязательно Alex-у.

Гродненскому сотоварищу передал майку :)

Alex_ сказал:

Спасибо за майку.. забрал даже в Гродно :))) получилось, что сам приехал :)

Сорри что быстро убежал, в 3 часа уже в Волковыске ждали :)))

Fastman сказал:

...Отдам обязательно Alex-у. Гродненскому сотоварищу передал майку :)

Юра! спасибо тебе!

Также спасибо Паше церберу и Оле принцесс за содействие в приобретении майки.

А скажите пожалуйста: если на свою майку набить логотип? такой прецидент уже имел место или нет?!

2 Миша (beerkut), наверное я верну пару-тройку малых рестайловых наклеек, которые ты передавал для гродненских: в Минске народу наклеек не хватает, а в Гродно никто не захотел иметь наклейку.

Zholtykot сказал:
  Fastman сказал:

...Отдам обязательно Alex-у. Гродненскому сотоварищу передал майку :)

Юра! спасибо тебе!

Также спасибо Паше церберу и Оле принцесс за содействие в приобретении майки.

А скажите пожалуйста: если на свою майку набить логотип? такой прецидент уже имел место или нет?!

2 Миша (beerkut), наверное я верну пару-тройку малых рестайловых наклеек, которые ты передавал для гродненских: в Минске народу наклеек не хватает, а в Гродно никто не захотел иметь наклейку.

смотри сам... у нас партия свежая планируется, а у вас если что, так не будет.... я бы не возвращал, мало ли новички появятся, как найденные будут....

Zholtykot сказал:

Небыло, потому что дорого. Обсуждалось, но + приблизительно 30 уев - накладно. 130 тысяч для майки - это серьезно, но если кто желает, могу организовать

Princess сказал:
  Zholtykot сказал:

Небыло, потому что дорого. Обсуждалось, но + приблизительно 30 уев - накладно. 130 тысяч для майки - это серьезно, но если кто желает, могу организовать
мне плиз L !!!! пора одеваться , холодно становицца !!!! )))

Princess сказал:

майка заказана, жди. не нужно сто раз писать, я все помню. когда будут готовы - сообщу

да ладно , чего кричать ))) я просто проверить хотел , всё ли под контролем !!!

Princess сказал:

майка заказана, жди. не нужно сто раз писать, я все помню. когда будут готовы - сообщу

хочу внести предложение по майкепрелагаю сзади на спине сделать надпись как на наклейке выношу на рассмотрение

Astrik-806 сказал:

хочу внести предложение по майкепрелагаю сзади на спине сделать надпись как на наклейке выношу на рассмотрение

Не понял, а как щас? :blink: Ещё раз по-конкретней...

Дядя Илья сказал:
  Astrik-806 сказал:

Не понял, а как щас? :blink: Ещё раз по-конкретней...
просто майку видел только на картинке и с лицевой стороны, сзади соответственно нет, поэтому и предложил W W W.PEUGEOT-CLUB.BY на спине в районе плеч

АААА, я поняла усё. Сзади на майке нашит наш урл. Просто у меня лимита не хватило на размещения фоток маек с обратной стороны

Princess сказал:

АААА, я поняла усё. Сзади на майке нашит наш урл. Просто у меня лимита не хватило на размещения фоток маек с обратной стороны

сё ясно- вопрос снимаю :D

кепки, маечки, карточки, наклеечки,рамочки имеются, а не предвидится шортиков и тапочек? А зимиой и шарфики пошли --бы в ход

• 4 недели спустя...
  • 4 недели спустя...

из-за технических причин (не с моей стороны) вышла задержка с изготовлением кепок и маек, но сейчас они у меня на руках - так что в четверг раздам всем, кому должна.

Princess сказал:

Срок подачи заявок до 5-го сентября. Стоимость майти 30 000 рублей.

как-то спорили о стоимости майки 30 или 40 ;)

Princess сказал:

не нашла я этого поста вообще. ну не суть. майки 40 тысяч стоили.

так и было - майко по 40 тыр брали...А сообщение про 30 тыр - первый пост этой темы...

SOMik сказал:
  Princess сказал:

не нашла я этого поста вообще. ну не суть. майки 40 тысяч стоили.

так и было - майко по 40 тыр брали...А сообщение про 30 тыр - первый пост этой темы...
да сё нормально, просто я помню что где-то видел эту 30, а де не мог найти

• Создать...