Ректор Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 да плюньте вы на это заказ, проще в карандаше заказать, за один день сделают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерка Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Может давайте сделаем так: У кого есть какие заготовки (знакоч пежо, надписи, картинки, и т.п.), вылажите куда нить, и кто сам захочет сделать, возьмет и сходит в карандаш к примеру, и закажет какую хочет, хоть всю во львах!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Балдэрос Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 да плюньте вы на это заказ, проще в карандаше заказать, за один день сделаюттак не вопрос... плюну... тока уж пусть Принцесс ответит, что дальше ничо не будет предпринимать...и закроет поправит в этой ветке, чтобы МАЙКИ БОЛЬШЕ ТУТ НЕ ЗАКАЗЫВАЛИ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 так не вопрос... плюну... тока уж пусть Принцесс ответит, что дальше ничо не будет предпринимать...и закроет поправит в этой ветке, чтобы МАЙКИ БОЛЬШЕ ТУТ НЕ ЗАКАЗЫВАЛИ.В Брест бы мачек 8 я думаю взяли бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 В Брест бы мачек 8 я думаю взяли бы. а в Бресте есть аналог "Карандаша" или "Майки.бай"? или есть ли в Бресте места, где наносят на майки-кружки-кепки-ручки всякие надписи и картинки? проще делать по месту. приносишь свою майку, картинку на флэшке и будет счастье ПС. кстати, у Майки.бай ДОСТАВКА ПО ВСЕЙ БЕЛАРУСИ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 а в Бресте есть аналог "Карандаша" или "Майки.бай"? или есть ли в Бресте места, где наносят на майки-кружки-кепки-ручки всякие надписи и картинки? проще делать по месту. приносишь свою майку, картинку на флэшке и будет счастье ПС. кстати, у Майки.бай ДОСТАВКА ПО ВСЕЙ БЕЛАРУСИ!Спасибо. Я просто хотел именно ВЫШИТУЮ (как в 1-ом посте темы) надпись и логотип, а не переводку и краску. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 как-то помницца мне, Польски предлагал подушки с вышивкой. возможно, там же можно было бы майки сделать надо его попинать на эту тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Выглядеть будет приблизительно так (по цветовым соотношениям): Тёмно-синим - на светлых майках, белым - на тёмных! Определяемся "в клубном стиле" - каждый себе покупает либо тёмно-синюю, либо синюю (как клубный флаг), либо белую майку!!! Материал майки желателен поплотнее, т.к. это будет шелкография каким то полимером. Потом идёт термическая обработка. Обещают, что долго будет держаться. Не покупайте офигенно дорогие майки! Ежели будете одевать майку только на действительно нужные мероприятия, а не "сад-дача-огород-разгузка навоза"... то хватит надолго! Обычные ситцевые - рыночные майки типо от "Свитанка" подойдут! Желательно чтобы на майке никаких нашивочек не было! Размер логотипа спереди - на левой стороне 9х7,5 см. Размер никнейма и УРЛа Клуба на задней стороне - 30х10 см. (Для девушек - размер уменьшается по факту - до ~25 см)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Сделал одну пробную маечку... взял с комода старую, в катышках... чтоб на всякий случай - не жалко! Лицо и, ессно, не лицо! Лого будет только с левой стороны! Потому что на образце - какаято нашывачка пришита!!! ! ! ! В Н И М А Н И Е - Э Т О В А Ж Н О ! ! ! Майки принести можно и не новые, но только чтобы на них не было катышков (как на образце) и ткань желательно чтобы была ровная! Майку можно стирать многократно (уверили - что именно много....) но... при температуре НЕ БОЛЕЕ 60°Ц! Майку можно гладить ТОЛЬКО с ИЗНАНКИ - НИ в КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ГЛАДИТЬ непосредственно НАНЕСЕННУЮ КРАСКУ! С изнанки можно утюжком разок-другой пройтись без фанатизма!!! ЗЫ: качество меня вполне устроило (даже на хреновой старой майке)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Я тут чото подумал-покумекал и... решил... вопщем....у нас же девушки есть))) для них шрифт для ника возьмём поэлегантней))) Для Мальчиков и для Девочек шрифты будут отличаться (но можно, по желанию кому-то сделать и наоборот)! Типо так для малчиков и дэвочек В связи с физиологическими особенностями строения мужских и жэнских прекрасных тел... надписи на спине у девушек будут несколько меньше))) ВОТ ЗДЕСЬ ПРИМЕРЫ макетов ЛОГО-НИКОВ на майки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Иваныч Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Кубил бы кепочку. Есть в наличии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Качество отличное. Очень понравилось.Мне кстати тоже понравилось, особенно белым на синем фоне майки классно смотрятся)))Качество вроде тоже на уровне (для шелкографии)! Будем посмотреть как будет держаться, надеюсь - долго (во всяком случае так обещали)! Сейчас ради эксперимента тягаю дома ту "пробную белую майку"... чтобы почаще стирать и понаблюдать за ресурсом))) по окончании эксперимента (когда всё отвалится) - отпишусь, но думаю что такового не случится))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks neygamonnui Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 кепкамана хочу белую.есть в наличие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 А мот у Принцессы как раз парочка и осталась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 что-то в багажнике есть. напомните на встрече Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks neygamonnui Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 ок.напомню...но только когда права вернут)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Вот Юрий Иваныч приедет первый на пыжовник и заберёт.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vitebsklode Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 что-то в багажнике есть. напомните на встречеесли до субботы никто не заберёт, то в субботу спозаранку пару кепок готов прикупить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Заказ и обсуждение любой Клубной атрибутики ЗДЕСЬ. Эта и прочие темы, относящиеся к Клубной атрибутике, по распоряжению Администрации закрыты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 А в какую цену кепочки и каких расцветок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vitebsklode Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 прикупил у Принцессы на Пинском пыже-пробеге две штуки, синие по 30 рэ за штуку.. стучись к ней в личку, может кепки ещё остались... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения