Гость Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 майки с никами и вышивкой будут заказываться вторым траншем. пока это давайте закончим +1 мы же не сборная по хоккею, можем и без ников обойтись - страна и так знает героев в лицо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 А я вот отдала свою беленькую маечку Мише еще летом для нанесения надписи.......наверное, она уже даже не серая... не расстраивайся, все майки лежать аккуратно сложенные в пакетики и все белые.. не одевались не носились и вообще никому не показывались... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Народ. Майки без ников. Изначально и я тоже про это говорил, что если с нимакми - то получается индивидуальный заказ, а это стоит денег.. Поэтому, изготавливать надо майки без ников, токо лого.. в дальнейшем, если кто захочет, тот пускай делает что угодно.. Но ИМХО, майки с никами - это перебор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Checkit Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Согласен на любой вариант майки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shneki Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 +1 мы же не сборная по хоккею, можем и без ников обойтись - страна и так знает героев в лицо. согласна ник это конечно хорошо. но если выбирать из МАЙКИ С ЛОГОТИПОМ НО БЕЗ НИКА и ВООБЩЕ БЕЗ МАЙКИ то ответ напрашивается сам собой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klimanya Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 а... к кому обращаться по поводу маечек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalo Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 а... к кому обращаться по поводу маечек?здравствуй, новичокрекомендую отметиться в темах: http://www.peugeot-club.by/board/index.php?showtopic=2058 http://www.peugeot-club.by/board/index.php?showtopic=394 http://www.peugeot-club.by/board/index.php?showtopic=3 http://www.peugeot-club.by/board/index.php?showtopic=2203 http://www.peugeot-club.by/board/index.php?showtopic=2107 а по поводу маечек тут и обратись, указав: желаемый цвет, размер, количество маечек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 а... к кому обращаться по поводу маечек? Привет, дружище,...!!! "Как вы попали в клуб..." уже отмечалсИ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMAS Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 уже б можно было бы крестиком ники повышивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Мне тогда не надо майку, и так есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilich Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 А мож с длинным рукаффчиком закажем? Как у Стила было на встрече! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 А мож с длинным рукаффчиком закажем? Как у Стила было на встрече! Я давно пытаюсь впихнуть мнение о двух каждому...И длинный рукав, и короткий...Чем плохо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMAS Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Я давно пытаюсь впихнуть мнение о двух каждому...И длинный рукав, и короткий...Чем плохо? можно куртку и бейсболку вымпелочек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shneki Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 А мож с длинным рукаффчиком закажем? Как у Стила было на встрече!Стилу жена купила, так что наверное если хочешь такую придется покупать отдельно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 А мож с длинным рукаффчиком закажем? Как у Стила было на встрече!пока мы созреем, нужны будут с коротким Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilich Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Стилу жена купила, так что наверное если хочешь такую придется покупать отдельно.Походу проще всего - это жениться, так наверно будет быстрее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klimanya Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Всем привет!!! Хочу стать счастливым обладателем маечки! К кому обратиться по поводу оплаты и как это вообще делается! Не ругайтесь, я новенький!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Походу проще всего - это жениться, так наверно будет быстрее А что делать остальным, которые уже удачно женаты??? Голяком ходить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilich Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 А что делать остальным, которые уже удачно женаты??? Голяком ходить?Походу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larionoff Опубликовано 22 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 Долго и старательно изучал эту ветку и не пойму никак: в чем проблема?если все пежо-сообщество форума сошлось на каком-то определенном лого, то неужели существует проблема все это нанести на майки?в общем есть у меня товарисч, работающий на том самом сервисе по нанесению рисунков на одежду.Из предварительной беседы было выяснено, что сделать без проблем....только майки свои....соответсна при большом количестве будет дешевле.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 22 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 ПоходуГоляком??? А фиги-дули Не Шварц... Я и так - зашибись... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 22 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 Долго и старательно изучал эту ветку и не пойму никак: в чем проблема? если все пежо-сообщество форума сошлось на каком-то определенном лого, то неужели существует проблема все это нанести на майки? в общем есть у меня товарисч, работающий на том самом сервисе по нанесению рисунков на одежду. Из предварительной беседы было выяснено, что сделать без проблем.... только майки свои.... соответсна при большом количестве будет дешевле.... И что??? Никола, слышишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 а Никола тут при чем, он как и все сдал деньги и ожидает майку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 никола такими темпами скоро пойдет заказывать майки в индивидуальном порядке, епт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 по ходу все скоро так и сделают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 по ходу все скоро так и сделаютДайте мне телефона нумар, верните деньги и дайте шаблон РС...пойду, млин, закажу сам себе...т.к. смысла в этой ветке уже не вижу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larionoff Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 Господа и дамы....если уж решили делать майки клубные, имеет смысл прийти к какому-то определенному согласию в плане дизайна.есть шаблон?ну так замечательно.я далек от технологии нанесения рисунка и могу оказать содействие только в сведении с товарисчем, который работает по этой фигне...но не хотелось бы дергать человека попусту, а выступить с конкретным заказом.может также имеет смысл все сделать так же как с рамками и наклейками...Т.е. есть вот такого образца и баста....соответственно по установленной цене.посему хотелось бы переговорить с человекам, водрузившим на себя ответственность за сие мероприятие более конкретно и детально.я не гарантирую стопроцентное удовлетворение по этому вопросу, но если интерес все еще остался, то постараюсь сделать все от меня зависящее.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 Господа и дамы....если уж решили делать майки клубные, имеет смысл прийти к какому-то определенному согласию в плане дизайна.есть шаблон?ну так замечательно.я далек от технологии нанесения рисунка и могу оказать содействие только в сведении с товарисчем, который работает по этой фигне...но не хотелось бы дергать человека попусту, а выступить с конкретным заказом.может также имеет смысл все сделать так же как с рамками и наклейками...Т.е. есть вот такого образца и баста....соответственно по установленной цене.посему хотелось бы переговорить с человекам, водрузившим на себя ответственность за сие мероприятие более конкретно и детально.я не гарантирую стопроцентное удовлетворение по этому вопросу, но если интерес все еще остался, то постараюсь сделать все от меня зависящее....ок, будем иметь ввиду... шаблон и дизайн давно есть... если что, постучусь тебе в аську, ну или наоборот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilich Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 и могу оказать содействие только в сведении с товарисчем, который работает по этой фигне...Уж часом не с Сёвой ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larionoff Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Уж часом не с Сёвой ли? И шо ж мешало тебе с ним переговорить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения