Перейти к содержанию

Клубные майки и кепки

Princess

Рекомендуемые сообщения

майки с никами и вышивкой будут заказываться вторым траншем.

пока это давайте закончим

+1 мы же не сборная по хоккею, можем и без ников обойтись - страна и так знает героев в лицо.

А я вот отдала свою беленькую маечку Мише еще летом для нанесения надписи.......наверное, она уже даже не серая... :lol:

не расстраивайся, все майки лежать аккуратно сложенные в пакетики и все белые.. не одевались не носились и вообще никому не показывались...

Народ. Майки без ников. Изначально и я тоже про это говорил, что если с нимакми - то получается индивидуальный заказ, а это стоит денег.. Поэтому, изготавливать надо майки без ников, токо лого.. в дальнейшем, если кто захочет, тот пускай делает что угодно.. Но ИМХО, майки с никами - это перебор

+1 мы же не сборная по хоккею, можем и без ников обойтись - страна и так знает героев в лицо.

согласна:) ник это конечно хорошо. но если выбирать из МАЙКИ С ЛОГОТИПОМ НО БЕЗ НИКА и ВООБЩЕ БЕЗ МАЙКИ

то ответ напрашивается сам собой :P

а... к кому обращаться по поводу маечек?

здравствуй, новичок:)

рекомендую отметиться в темах:

http://www.peugeot-club.by/board/index.php?showtopic=2058

http://www.peugeot-club.by/board/index.php?showtopic=394

http://www.peugeot-club.by/board/index.php?showtopic=3

http://www.peugeot-club.by/board/index.php?showtopic=2203

http://www.peugeot-club.by/board/index.php?showtopic=2107

а по поводу маечек тут и обратись, указав: желаемый цвет, размер, количество маечек.

А мож с длинным рукаффчиком закажем? Как у Стила было на встрече!

Я давно пытаюсь впихнуть мнение о двух каждому...И длинный рукав, и короткий...Чем плохо?

Я давно пытаюсь впихнуть мнение о двух каждому...И длинный рукав, и короткий...Чем плохо?

можно куртку и бейсболку :lol:

вымпелочек

А мож с длинным рукаффчиком закажем? Как у Стила было на встрече!

Стилу жена купила, так что наверное если хочешь такую придется покупать отдельно.

Стилу жена купила, так что наверное если хочешь такую придется покупать отдельно.

Походу проще всего - это жениться, так наверно будет быстрее :lol:

Всем привет!!! Хочу стать счастливым обладателем маечки! К кому обратиться по поводу оплаты и как это вообще делается! Не ругайтесь, я новенький!!!! :rolleyes:

Походу проще всего - это жениться, так наверно будет быстрее :lol:

А что делать остальным, которые уже удачно женаты??? Голяком ходить?

Долго и старательно изучал эту ветку и не пойму никак: в чем проблема?если все пежо-сообщество форума сошлось на каком-то определенном лого, то неужели существует проблема все это нанести на майки?в общем есть у меня товарисч, работающий на том самом сервисе по нанесению рисунков на одежду.Из предварительной беседы было выяснено, что сделать без проблем....только майки свои....соответсна при большом количестве будет дешевле....

Долго и старательно изучал эту ветку и не пойму никак: в чем проблема?

если все пежо-сообщество форума сошлось на каком-то определенном лого, то неужели существует проблема все это нанести на майки?

в общем есть у меня товарисч, работающий на том самом сервисе по нанесению рисунков на одежду.

Из предварительной беседы было выяснено, что сделать без проблем....

только майки свои....

соответсна при большом количестве будет дешевле....

И что??? Никола, слышишь?

по ходу все скоро так и сделают

Дайте мне телефона нумар, верните деньги и дайте шаблон РС...пойду, млин, закажу сам себе...т.к. смысла в этой ветке уже не вижу... ;)

Господа и дамы....если уж решили делать майки клубные, имеет смысл прийти к какому-то определенному согласию в плане дизайна.есть шаблон?ну так замечательно.я далек от технологии нанесения рисунка и могу оказать содействие только в сведении с товарисчем, который работает по этой фигне...но не хотелось бы дергать человека попусту, а выступить с конкретным заказом.может также имеет смысл все сделать так же как с рамками и наклейками...Т.е. есть вот такого образца и баста....соответственно по установленной цене.посему хотелось бы переговорить с человекам, водрузившим на себя ответственность за сие мероприятие более конкретно и детально.я не гарантирую стопроцентное удовлетворение по этому вопросу, но если интерес все еще остался, то постараюсь сделать все от меня зависящее....

Господа и дамы....если уж решили делать майки клубные, имеет смысл прийти к какому-то определенному согласию в плане дизайна.есть шаблон?ну так замечательно.я далек от технологии нанесения рисунка и могу оказать содействие только в сведении с товарисчем, который работает по этой фигне...но не хотелось бы дергать человека попусту, а выступить с конкретным заказом.может также имеет смысл все сделать так же как с рамками и наклейками...Т.е. есть вот такого образца и баста....соответственно по установленной цене.посему хотелось бы переговорить с человекам, водрузившим на себя ответственность за сие мероприятие более конкретно и детально.я не гарантирую стопроцентное удовлетворение по этому вопросу, но если интерес все еще остался, то постараюсь сделать все от меня зависящее....

ок, будем иметь ввиду... шаблон и дизайн давно есть... если что, постучусь тебе в аську, ну или наоборот:)

и могу оказать содействие только в сведении с товарисчем, который работает по этой фигне...

Уж часом не с Сёвой ли? ;)

• Создать...