DIMAS Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 майку хачу, скока можна, делайте одинаковыя, индивидуалы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 Принцесса покляласЯ - на ентой неделе!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilich Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 И шо ж мешало тебе с ним переговорить?да как то забыл я про него вовсе.. , а кста смогет он аль нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilich Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Так прошли годы, за ними десятилетия, а следом и столетия..... ГДЕ МАЙКИ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Миша, наверно лучше раздать деньги, чтоб не было претензий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Их уже пять раз в банке прокрутили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 9 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 кто хочет забрать деньги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boriskoff Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 кто хочет забрать деньги?Лучше так: кто хочет забрать МАЙКИ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 деньги. я быстрее майки в частном порядке с бородой сделаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Checkit Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 деньги. я быстрее майки в частном порядке с бородой сделаюПрисоединяюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 10 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 к сожалению деньги никому вернуть не сможет, т.к. заказ на все майки сделан, он изготавливается и скоро будет готов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilich Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 к сожалению деньги никому вернуть не сможет, т.к. заказ на все майки сделан, он изготавливается и скоро будет готов.Хотелось бы что то по конкретней услышать, например дату какую нибудь правдивую типа 2010 годик и будут готовы! А то уже ни денег ни маек, вообще жесть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Все ходют голыЯ и ты терпи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boriskoff Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 кто хочет забрать деньги?А этот вопрос к чему был? Для статистики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilich Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Все ходют голыЯ и ты терпи...Я то потерплю, просто хочу знать сколько еще терпеть то?! :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 за информативность, организацию и подготовку - неуд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 10 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 за информативность, организацию и подготовку - неуд кто бы говорил, клубные карты с июля делаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 к сожалению деньги никому вернуть не сможет, т.к. заказ на все майки сделан, он изготавливается и скоро будет готов.точьно в банке под проценты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 кто бы говорил, клубные карты с июля делаются делаются они только неделю =) при том что еще и деньги не все сдали. разница чувствуется?лан... когда обещали заказ отдать выполненный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hex Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 как можно заполучить майку? а лучше две. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Вы ребята молодцы вообще-то... а вот посидеть, подумать как и что сделать (макеты, условия), поговорить с фирмами, покататься по городу на эти конторы (на 12 был лично) и все сделать как-то не получается, наверное сил не хватает... обидно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 А я лично никого не обижаю и мне не обидно...что так долго...Наверно, надо было, узнав по фирмам где и по чём, составить опросник: кто и сколько согласен заплатить за ОДНУ майку (как про ценник на Новый год), а потом уж и решать...Нет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Ну, мне кажется, что на личности переходить не стоит... Может быть Василич хочет именно майку.. а не деньги.. Но решать вам.. тока плиз.. не на страницах форума выясняйте отношения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilich Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Вы ребята молодцы вообще-то... а вот посидеть, подумать как и что сделать (макеты, условия), поговорить с фирмами, покататься по городу на эти конторы (на 12 был лично) и все сделать как-то не получается, наверное сил не хватает... обидно...Мишаня! на самом деле я думал что ты уже знаешь куда обращаться, где заказывать и как это вообще делать... но вот щас понимаю что это была мечта.... которой не сужденно сбыться... а было бы очень даже круто поехать на какую нидь акцию всем по форме так сказать.... да и обидного ничего здесь не вижу, обижаться то не на кого, ток на себя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Мишаня! на самом деле я думал что ты уже знаешь куда обращаться, где заказывать и как это вообще делать... но вот щас понимаю что это была мечта.... которой не сужденно сбыться... а было бы очень даже круто поехать на какую нидь акцию всем по форме так сказать.... да и обидного ничего здесь не вижу, обижаться то не на кого, ток на себя... Вася, после того, как он сделал нам майки (2 штуки, для теста), подумали, что сделаем и всем. Но резко конторка отказала... А деньги были собраны. Вот и вся проблема... А найти замену оказалось крайне трудно. Я не думаю, что 30 тыс - это большие деньги и стоит из-за них поднимать переполох в нашем дружном клубе. Все ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Мишаня! на самом деле я думал что ты уже знаешь куда обращаться, где заказывать и как это вообще делать... но вот щас понимаю что это была мечта.... которой не сужденно сбыться... а было бы очень даже круто поехать на какую нидь акцию всем по форме так сказать.... да и обидного ничего здесь не вижу, обижаться то не на кого, ток на себя... Василич читай внимательнее.... за майки предоплата внесена.... и в ближайшее время майки будут готовы точно... я сча просто тупо сижу и жду когда же мне со дня на день позвонят.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 11 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 месаги удалены тема закрыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 тема открыта будет до тех пор, пока все не получат майки мне интересно когда я её получу со дня на день =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Никола прав, тема должна существовать и после получения (а вдруг) маек, что б осуждать их качество Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения