Vasilich Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Молодец Ник, наш человек, настоящий мужик, сколько еще нас будут кормить завтраками, в чем трабл - мы имеем право знать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Василич - фрондерством занимаиццА... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilich Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Василич читай внимательнее.... за майки предоплата внесена.... и в ближайшее время майки будут готовы точно... я сча просто тупо сижу и жду когда же мне со дня на день позвонят..Миша, если предоплата внесена, то они должны были назвать какой то конкретный срок изготовления, отсюда и дата проявляется, или вас просто кинули... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 19 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Майки готовы, все кто делал заказ, обращаемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Василичу майку отдали??? А то я беспокоюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 19 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Василичу майку отдали??? А то я беспокоюсь... угу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Значит жизнь удалась...Правда, Василич?!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilich Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 УРА СВЕРШИЛОСЬ НАКОНЕЦ то, ....-случилось чудо друг спас жизнь друга (Карлсон) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 осталось мне забрать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 и мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 А мене делали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 20 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 А мене делали? да, я ж сказала - без майки не останешься. придумай как забирать будешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 осталось мне забрать =)Твоя Майка у меня.. Тока не подумайте ничего плохого Мне Миша передал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shneki Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 а что с майками для девченок решили: ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 а что с майками для девченок решили: ? девочки топлесс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 +много!! Девочки топлесс!!! гы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 20 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 +много!! Девочки топлесс!!! гы ну как обычно, другого от звезд экрана ожидать не приходится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lvenok Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 +много!! Девочки топлесс!!! гыКак правило, у нас мужская половина клуба в команде топлесс!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 Ну-ну, говорите, мне интересно...И какое развитие этой темы будет?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMAS Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 вот переднюю наклейку можно было повыше пришпилить, низковато, а вторая, та что сзади, то что надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boriskoff Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 вот переднюю наклейку можно было повыше пришпилить, низковато, а вторая, та что сзади, то что надо+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilich Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 вот переднюю наклейку можно было повыше пришпилить, низковато, а вторая, та что сзади, то что надо+пиццот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 22 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 это была первая партия, надеюсь все остальные одежки всем понравится. Предлагаю высказаться по поводу того, что бы вы хотели иметь с символикой клуба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Машину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lvenok Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 это была первая партия, надеюсь все остальные одежки всем понравится. Предлагаю высказаться по поводу того, что бы вы хотели иметь с символикой клуба Платьеце, кофточку, юбочку, белье......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Checkit Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 это была первая партия, надеюсь все остальные одежки всем понравится. Предлагаю высказаться по поводу того, что бы вы хотели иметь с символикой клуба Как то бедновато смотрятся Без обид только. Думаю следующие варианты будут лучше.PS Майку померял, с размером угадал, все устраивает. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Машину (Плюс стопиццотвсегда! Что ж тебе мешает...уже...? ) По теме: Хотелось бы чё-нить потеплей...Маечки - к зиме, баечки - к лету!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 23 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Как то бедновато смотрятся Без обид только. Думаю следующие варианты будут лучше. Следующие однозначно будут лучше, и для этого всем предлагаю принять участие в разработке дизайна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeeDL Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 я конечно извеняюсь, но а еще майку реально заказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorS Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Коллеги могу помочь решить вопрос с майками, кепками и прочими атрибутами клуба, нанесение логотипа клуба на любую продукцию , а так же наклейки и прочие сувениры.Майка белая 150 гр\м2 3,9$ цветная 4,6$кепка тонкая 2,6$кепка плотная 3,6$По всем вопросами пишите sinkevich@gmail.com или в личку.Майки торговой марки PromoStars, качество отличное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения