Станислав Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 http://russian.rt.com/article/23679 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skorceni Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Пиздешь двух евродибилоидов ничего еще не подтверждает. Мы тут с вами тоже по разным темам пиздаболим и че? А вообще. Из базара этих двух можно сделать вывод, что применять оружие на поражение по тем и другим могла некая 3-я сторона, заинтересованная в эскалации напряженности, чтобы разыграть некую свою карту. Пока что, мы видим, что некую, а точнее Крымскую, карту разыгрывает Рашка. Никаких выводов. Только факты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berserk Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 http://auto.tut.by/news/exclusive/391752.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIZON777 Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Понты... Кого они собрались "щемить" в Беларуси на этих "стволах"? Понты и не более... к сожалению за наш счёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 21 марта, 2014 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Дык, все ж бясплатна. Ну, для них. Почему бы и не гульнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berserk Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 (изменено) для "хорошего асфальта" (за который я плачу налог)нужны "хорошие" надсмотрщики. Изменено 21 марта, 2014 пользователем Berserk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Одного баварца они ужо подровняли!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 http://news.mail.ru/inworld/belorussia/society/17894618/?frommail=1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milash Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Извините меня.Но очень грустно.Только что Девушка бросила((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Извините меня.Но очень грустно.Только что Девушка бросила((( Milash, ну, во-первых, ты молодец, что поделился. Во-вторых, не надо воспринимать всё так серьёзно - будет ещё и "завтра", многие поступки делаются необдуманно, а потом приходит прозрение. В-третьих, у тебя есть в друзьях одна большая дружная клубная команда. А в-четвёртых, девушки-то ещё не перевелись, в Минске в том числе. Всё образуется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 21 апреля, 2014 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 А че в ГРУСТНО написал? Есть тема для радостных событий_Яркие события сегодняшнего дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 на 1000 парней у нас 1100 девушек. ыыы бросила значит было за что, если не подумала, вернётся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 бросила значит было за что, если не подумала, вернётся. А почему именно "за что"? Может "из-за кого-то".... Это две большие разницы... да и сейчас грустно, а потом будет "и хорошо, что бросила"...типа, жизнь только и начинается)))))) (Цитрин прав!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ДИМОННН Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 А может оно так и надо.Что не делается всё к лучшему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milash Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Спасибо за поддержку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadik Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 По сабжу. Умерла турбина. Понял это поздно, последствия выясняются, всё печально. Зато будет новая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Jigar Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Таки, да.... Если от вас ушла девушка, то радуйтесь что она ушла ни к вам, а от вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashaBY Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 а у меня машину вскрыли ночью разбили стекло су*и Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milash Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 вот су.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Хулиган Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Что взяли? Или только стекло? П.С. Я когда машину купил, то еще жил на съемной квартире и ее ставил возле подъезда. Вот однажды вечером приехал я и поставил ее, при этом забыв поднять стекло водительской двери, закрыл и ушел спать. Завтра утром на работу, благо до работы 5 мин ходьбы было, а вот поздно вечером возвращаюсь и решил заглянуть в машину. Подойдя к водительской двери, на расстоянии обратил внимание что стекло слишком прозрачное. Подойдя поближе я машинально сунул руку в салон и обомлел, рука оказалась в салоне. Я уже потом понял что забыл поднять стекло. Но мораль всей басни такова, даже солнцезащитные очки остались лежать на панели. Как то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashaBY Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Что взяли? Или только стекло? П.С. Я когда машину купил, то еще жил на съемной квартире и ее ставил возле подъезда. Вот однажды вечером приехал я и поставил ее, при этом забыв поднять стекло водительской двери, закрыл и ушел спать. Завтра утром на работу, благо до работы 5 мин ходьбы было, а вот поздно вечером возвращаюсь и решил заглянуть в машину. Подойдя к водительской двери, на расстоянии обратил внимание что стекло слишком прозрачное. Подойдя поближе я машинально сунул руку в салон и обомлел, рука оказалась в салоне. Я уже потом понял что забыл поднять стекло. Но мораль всей басни такова, даже солнцезащитные очки остались лежать на панели. Как то так Регистратор вытащили. Я его специально оставляю запись ночью, так как у нас в последнее время то машину поцарапают, то мелом разрисует. Так вчера уже не выдержал, и решил собрать всех автовладельцев и провести сегодня собрание. Поставить видеонаблюдение и освещение стоянки. Дозвонился к директору ЖЭСа и он придет. В общем много людей поддержало мою идею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 SashaBY, а что, в твоём районе охраняемых стоянок нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
militarist Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 SashaBY, надо было еще табличку повесить "хороший регистратор! пашет всю ночь! стоит нормуль!!!" когда в машине ничего нет, то и соблазна для аклоты не будет сп..ть. Я регик не снимаю на ночь только на своей стоянке (платной). В Одессе на платной тоже снимал... А про стоянку - подумай хорошенько. Никакая камера не спасет от царапин и просто разбитого стекла по дури школоты обкуренной или алкоты. Как то так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashaBY Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 SashaBY, а что, в твоём районе охраняемых стоянок нет? Они все забиты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Благополучно вмял себе сегодня половину правого порога. уважаемый человек блин. Вот теперь думаю, что делать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palvasilich Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Благополучно вмял себе сегодня половину правого порога. уважаемый человек блин. Вот теперь думаю, что делать.... Как что делать??? ДЕЛАТЬ!!!!! Могу подсказать кто делает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Благополучно вмял себе сегодня половину правого порога. уважаемый человек блин. Вот теперь думаю, что делать.... Как что делать??? ДЕЛАТЬ!!!!! Могу подсказать кто делает Делать то обязательно. Но вопрос, КАК? Менять порог (и если да, то на какой), либо кусок врезать? Из чего? Вот и в раздумьях. А то наслушался слов типа если со сваркой влезешь, то максимум на 2 года и опять по новой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palvasilich Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Покажи спецам, может можно отстучать без вырезаний. Есть спец приспособы типа обратного молотка, который точкой приваривается к вмятине Отправлено с моего XT910 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Вмятина длинной в пол метра (примерно). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palvasilich Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 (изменено) И что такого что пол метра? Телефон ребят в личке. Изменено 30 апреля, 2014 пользователем palvasilich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения