Nick Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Весной 2011 года Дядя Илья писал: Простите, но всё и везде выкуплено российскими гражданами ещё в январе, посему такой перенос сроков с мая... И продолжает писАть дальше: ТАК ВОТ: 1. "Дружба" как всегда (надеемся); 2. Культпрограмма (приветствуются идеи, приветствуются исполнители и помощники); 3. Друзья, коллеги и подельники приглашены и приглашаются; 4. Бюджет 60$ с носа (или по курсу в наших, но не менее 500 тыр.!!!). БАЗУ заполнили. 106 человек - Питер, Москва, Смоленск, Курск, Киев, Кировоград и даже из Нарвы из Эстонии... и наши из БССР. Описание расходной части бюджета во вложении: 1. Ночёвка в номерах со всеми удобствами 2. Аренда зала, аппаратуры 3. Завтрак, обед 4. Банкет (продукты + повара) 5. Диджей, тамада 6. Официантки 7. Бой посуды 8. Непредвиденные расходы Окончательный список НАШИХ участников (40 чел.) (во вложении): Nikola + 1 VitebskLODE+MissLODE (Витебск) Дядя Илья ДИМОННН Nick (Пинск) Foblas и Света DX643 graf_n +1 bulspin + 1 (Пинск) Mыsh и PanDa msk vicbg Рыба+1 (Пинск) alex_dez+1 ВитДизелЬ+Лёля HBmouse +1 Fenek Princess + Sashtet Tom +1 экипаж 7788 (в полном составе 3 чел) D-G ЕЕ-7 gorets Ivan_N Кому можно сдавать деньги: Princess (029 348-94-71) Nikola (029 660-71-25) Дядя Илья (писать в личку) бел. рубли по курсу НБРБ Фото со ДР: | | | | XRumerTest 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 да, точно, а то как в тот раз , пасхи намазы и рамаданы отменили участие половины желающих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 толку если поедет 3-4 человека) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 тут есть два момента 1. необходимо знать хотябы примерное количество людей 2. свободна или не свободна дружба зависит от использования преимущественного права покупки мест. Вначале это профсоюзы, потом тур.агенства, с которыми уже давно заключены договора. наибольшую сложность представляет п.1 в виду нестабильной ситуации в стране, отсутствия прогноза на такой длительный срок по стоимости. Боюсь, что Иван_Н вполне может оказаться правым в своих гадких мыслях -( но ход ваших мыслей мне нравится =) попробуем провентилировать этот момент уже сейчас, после праздника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Пинск не спит...и не празднует... зачОт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Incarnatus Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Пинск, зрит в корень. Лучше зимой создать такую тему ( а с нестабилкой, так к празднику, кто отвалится а кто дойдет) а к празднику будет понятно, сколько нас и как. А не за две недели бегать и что-то организовывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 тады сразу в список - от Витебску мы с МиссЛОДЕ .. а стабильность должОн каждый сам себе обеспечивать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Ага, ща список создавать? Администрацию записывайте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demetris Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 если оповестить сейчас, то до апреля-мая денег можно собрать при любой экономической ситуации (по $20 каждый месяц отложить не трудно). а то если оповестить за 2 недели до события, то из-за финансов многие не смогут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Incarnatus Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Согласен с Demetris 20 $ можно собрать на праздник и на бензин. Так что администрация аууууууу !!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Не гоните, посоветуемся, и Администрация не промолчит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Incarnatus Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 со всем почтением к администрации и к вам Дедо_Сан, предлагаю вынести тему в обсуждение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ДИМОННН Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 А я поеду полюбому.И пофигу хризис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 7 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Пинск, зрит в корень. Лучше зимой создать такую тему ( а с нестабилкой, так к празднику, кто отвалится а кто дойдет) а к празднику будет понятно, сколько нас и как. А не за две недели бегать и что-то организовыватьНу так не хотелось бы на те же грабли наступать. Думаю, у администрации номера телефончиков имеются, вдруг что выгорит. если оповестить сейчас, то до апреля-мая денег можно собрать при любой экономической ситуацииИменно - в этом случае больше людей поучаствует, собрав финансы заблаговременно.А я поеду полюбому.И пофигу хризисИ я, естественно, записываюсь. Очень хотелось в прошлом году поучаствовать, но находился в эти дни в Нидерландах (ждал доки на своего льва) и физически не мог приехать. Надо теперь наверстать упущенное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 7 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 необходимо знать хотябы примерное количество людейСписок уже составляется; стоимость естественно зафиксируется в у.е. и вряд ли в этой валюте будет сильно меняться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Барановичи в теме полюбому, так что я стабильно буду, вот только знать бы примерные числа, тогда и примерное количество желающих от Баранок будет известно. Говорю уверенно, т.к, у себя на встречах не раз затрагивали эту тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_dez Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 А ориентировочно, какая дата проведения сего мероприятия? Финансы можно и накопить, а вот от армейки в мае-июне никак не откосишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 с 27апреля по 10мая , примерно в этом диапазоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Думаю, с 17 апреля....чтоб не попасть на сплошные праздники (Раша всё выкупит)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 даже лучше.. и навоз в тех краях по наблюдениям ворошить начинают 1-2 мая, т.е. в Апреле там не воняет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 10 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Думаю, с 17 апреля....чтоб не попасть на сплошные праздники (Раша всё выкупит)...21-22 апреля - это суббота и воскресенье, причём 23 апреля, скорее всего, будет тоже выходной (перенос), т.к. 24 апреля - Радуница, выходной. Так что "программу" можно и на четыре дня "замутить", ну или хотя бы на три. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 скорее всего сделают 22-24 выхи... Надо бы и учесть возможности гостей из-за кордона...по времени и дате У них там свои заморочки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_ Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 (изменено) ПРЕДВАРИТЕЛЬНО я + 1 Изменено 10 января, 2012 пользователем Alex_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Меня запишите, буду 1000% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
graf_n Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Предварительно меня тоже записывайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Предварительно меня тоже записывайте.как бэ Графина полюбому надо там видеть, кто еще диджею час ночи продлит до 4х Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Если откладывать с января по 8-10 енотов в месяц, то без напряга за январь-апрель наберётся примерная сумма на отдыхающе-празднующего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 19 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Если откладывать с января по 8-10 енотов в месяц, то без напряга за январь-апрель наберётся примерная сумма на отдыхающе-празднующего... Дядя Илья, смею засомневаться. Озвучьте, плиз, сколько в прошлом году сие действо стоило? Если не ошибаюсь, проскакивала сумма 82 у.е. Нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 меня тоже записывай.я даже наверно буду с женой.у нее появился интерес к пежо.может к празднику приобрету и для жены. хулиганн, новичок1 и никк 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Если откладывать с января по 8-10 енотов в месяц, то без напряга за январь-апрель наберётся примерная сумма на отдыхающе-празднующего... Дядя Илья, смею засомневаться. Озвучьте, плиз, сколько в прошлом году сие действо стоило? Если не ошибаюсь, проскакивала сумма 82 у.е. Нет?А, ну, да...ещё банкет... и всё такое...Короче, около 60 енотов на нос... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения