Дядя Илья Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 а по Факту, я за кипишь )) но отписаллся на Питерском ))))чё-та не нашёл про отписку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pirelli88 Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 (изменено) а по Факту, я за кипишь )) но отписаллся на Питерском ))))чё-та не нашёл про отписку...просто ник светитться подругому, на питреском ник "Igora" вообщем я еду. на борт смогу взять минимум 2 человека.. может и 3. пока не уверен на чем =) Изменено 16 февраля, 2012 пользователем pirelli88 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 вообщем я еду. на борт смогу взять минимум 2 человека.. может и 3. пока не уверен на чем =) Как "на чём"? на 406-м или другом пыже? номера фоткать будем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pirelli88 Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 пыжа 406 то 2) 1.8 БЕНЗ и 2.0 Хди который на продаже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВитДизелЬ Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 меня и лёлю пишите поедем при любом раскладе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 пыжа 406 то 2) 1.8 БЕНЗ и 2.0 Хди который на продаже)Дык, ты при любом раскладе с Питером едешь??? Правда?меня и лёлю пишите поедем при любом раскладе Виталя, да завсегда!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pirelli88 Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 пыжа 406 то 2) 1.8 БЕНЗ и 2.0 Хди который на продаже) Дык, ты при любом раскладе с Питером едешь??? Правда? В Любом случае еду. и скорей всего не одина пыж у меня теперь один) И тот на продаже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HBmouse Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 меня с братом запишите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 еще запишите: SOMik и Mopяч0к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mыsh Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 народ подтягивается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВитДизелЬ Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 (изменено) Виталя, да завсегда!!! а как же без меня, такое мероприятия пропустить ни за что Изменено 3 марта, 2012 пользователем Дядя Илья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EE-7 Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 (изменено) пишите ЕЕ-7!!! Изменено 6 апреля, 2012 пользователем EE-7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Начинаем сбор средств. Кому сдавать и сколько с носа - в первом посте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 60 это с пятницы по воскресение, а если 2 или 1 день? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 60 это с пятницы по воскресение, а если 2 или 1 день?это 2 дня. Если с пятницы по воскресенье или 1 день - ценник тот же!!! Уже консультировались... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Рассылка про ДР спамит: за час - 3 письма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Рассылка про ДР спамит: за час - 3 письма(Саня, или очень ценит и приглашает или не верит, что с одного раза убедит!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Пожалуйста, уточните в первом посте - можно ли передать у.е. или только BYR? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Пожалуйста, уточните в первом посте - можно ли передать у.е. или только BYR?Возможно всё (но не Life)... Уточнил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mыsh Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Рассылка про ДР спамит: за час - 3 письма а мне даж одного не пришло :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Рассылка про ДР спамит: за час - 3 письма а мне даж одного не пришло :huh: Мыша, часов шесть будет рассылаться... Мне ещё тоже нет... (12 тыщ народу...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Приветики! Предварительно два человека- двухместный номер, соответственно. Расскажите сколько чего ссобой нужно брать еще, кроме 60 уу.е х 2. Поедем впервые, так просветите уж. Игде это??? Как добираться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 программа в первом посту.с собой брать всё что угодно.База отдыха дружба, недалеко от минска.. можно брать мангал, водку, воду.. купаться там негде да и холодно еще будет. кто то едет с пятницы, кто то с субботы.. как у кого получаетсядобираться на авто, на такси, договариваться с попутными авто.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Приветики! Предварительно два человека- двухместный номер, соответственно. Расскажите сколько чего ссобой нужно брать еще, кроме 60 уу.е х 2. Поедем впервые, так просветите уж. Игде это??? Как добираться?Спиртное своё... Хорошее настроение... Умение и желание развлекаться (в разумных пределах... )... Позитив и отсутствие ложной скромности плюс чувство юмора приветствуется завсегда!!!(База отдыха "Дружба" на дороге между оз. Вяча и танком на развязке у Острошицкого городка...ближе к городку. Есть указатель, а от него 200-300м до базы)... http://www.google.by...ET-AfS_fYLAzpEwПоходу, можно присоединиться к какой-нить группе машин, обычно добираются коллективами, если совсем никак не подходит, свяжись с мной... подцеплю на хвост... вечером в пятницу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 обычно так (приезжаем в субботу по причине что работаем и в пятницу лично мне там скучно) к обеду, примерно с 14 до 17 .. с собой пузырек - два -три, закусончик лайт.. и перед торжественной частью, легкий разгон на природе.. знакомство с новичками, все жтаки Питер, Москва и др. города РФ + Беларусь + Украина.. Далее торжественная часть.. плавно переходящая в незнаю как сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 .......Далее торжественная часть.. плавно переходящая в не знаю как сказать Димон, ты ж не пугай новичков, а то не знамо что подумают , надо говорить: "всё очень прилично..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 я имел сказать "переходящее в то, что каждый сам себе решит" , т.е. кто то спать, кто то танцевать, кто то за жизнь бухтеть.. ну как всегда.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mыsh Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Лично я загружаюсь с пятницы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Имею два вопроса, как тоже "впервые участвующий":1. Для тех, кто записался один (без пары) - там одноместные номера или надо с кем-то кооперироваться на тему "подселения"? 2. Во сколько в пятницу минимальное время заезда (для дальних иногородних было бы неплохо приехать, заселиться, оставить вещи и рвануть, к примеру, погулять в Минск до вечера)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Спасибочки. Что-то прояснилось. Спиртное свое на все время пребывания или только для начала? И кому когда денежку и где отдать-то. Ехать будем на Пежо 406 или 308, хочу на хвост т.с. Люблю заблудиться...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения