Nick Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Планируемые поездки: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Год только начался, и я думаю, что основные поездки пинчан придутся на весну и лето. Вместе с тем предлагаю уже сейчас задуматься над планами, кто куда хотел бы поехать, и здесь по мере возможностей и желаний обсуждать и корректировать эти планы.Итак, начну с собственных мыслей:1. Примерно в 20-х числах апреля (плюс-минус неделя) состоится 5-й День рождения нашего Клуба. Скорее всего, это традиционно будет в доме отдыха/санатории под Минском. Надеюсь, команда пинчан будет немаленькой. :)2. Летом вместе с брестскими пыжеводами планируется "дальняя" поездка в Витебск (возможно, плюс Полоцк). Достопримечательности, экскурсии, отдых, развлечения!3. Традиционно летом будет общеклубный "Мегапыжовник", где - этого ещё никто не знает. Предложения, думаю, можно высказывать.надо к морю рвать когти... никк, новичок2 и новичок1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 я за апрель двумя руками !!!!+1 надо к морю рвать когти...а это ваще тема, рвануть к берегам стаей львов !!!! как в дикой природе!!!!! лучше дикорями !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 на 5 лет я "ЗА" и 2 руками и 2 ногами)))а вот тема поездки к берегам моря реальная...всего 1000 км и мы уже у моря)))))))) новичок2, новичок1 и никк 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 19 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 на 5 лет я "ЗА" и 2 руками и 2 ногами))) bulspin, тогда запишись и здесь - количество участников будет важно при организации мероприятия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 на 5 лет я "ЗА" и 2 руками и 2 ногами))) bulspin, тогда запишись и здесь - количество участников будет важно при организации мероприятия.ну а что nick ответит на то,чтобы летом загнать стаю левчиков к берегам моря?может тему организуешь? новичок2, новичок1 и никк 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 19 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 ну а что nick ответит на то,чтобы летом загнать стаю левчиков к берегам моря?может тему организуешь?Я внимательно прочитал ваши предложения на этот счёт. Молчу лишь потому, что вероятность выехать с семьёй к морю (по финансовым соображениям) довольно невелика.Насчёт темы - я открывать не буду. Можем пообсуждать здесь, либо любой из вас может открыть новую тему. Тот, кто будет организатором - предложит маршрут, примерную раскладку по деньгам, предложения по жилью и т.п. А дальше можно думать и обсуждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicky Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Поехали лучше как снег сойдет и потеплеет в Париж ...... дороги знаю можно останавливаться в бюджетных гостиницах (примерно 30 евро на 3 человек ). 1-2 машины через Берлин , Амстредам, Брюссель, Гаага , Роттердам в Париж )) Выйдет примерно по 500 евро с человека на неделю- полторы путешествий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 19 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Поехали лучше как снег сойдет и потеплеет в Париж ...... дороги знаю можно останавливаться в бюджетных гостиницах (примерно 30 евро на 3 человек ). 1-2 машины через Берлин , Амстредам, Брюссель, Гаага , Роттердам в Париж )) Выйдет примерно по 500 евро с человека на неделю- полторы путешествий.Я бы съездил. Летом, наверное. При условии, что наберётся компания хотя бы 4 чел. (на одну машину). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Эх, всё хочу жену на это подвигнуть...второй год двигаю...не, уже третий... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 когда языка не знаешь,отдыхать тяжело.лучше по нашим соседям... новичок1, никк, хулиганн и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 20 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 когда языка не знаешь,отдыхать тяжело.лучше по нашим соседям... bulspin, никаких особых языковых проблем в таких поездках, думаю, быть не может - кто-то знает английский, кто-то из "них" - русский, плюс есть язык жестов, глухонемых и т.п. А насчёт соседей - вопрос спорный: после рассказа в одной из веток про поездку Москва-Питер желания ехать убить подвеску и диски такого уж сильного нет. А западные дороги для наших машинок - это настоящий подарок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 когда языка не знаешь,...Как раз таки знаем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicky Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Единственную проблему которую я вижу это проблема с визами у некоторых !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Единственную проблему которую я вижу это проблема с визами у некоторых !!!!и это тоже даже эта проблема важнее... никк, новичок2 и новичок1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 20 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Единственную проблему которую я вижу это проблема с визами у некоторых !!!!и это тоже даже эта проблема важнее...Не делайте проблему там, где её нет! Можно получить визу самостоятельно в Бресте - werenia и daster на личных примерах это подтвердили. Выловить даты для подачи анкеты и заполнить анкету я могу помочь - сэкономите 100 000 BYR. А если лень заморачиваться и ехать в Брест, то для получения однократной визы (а первый раз всегда однократную дают) можно обратиться, например, сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Единственную проблему которую я вижу это проблема с визами у некоторых !!!!и это тоже даже эта проблема важнее...Не делайте проблему там, где её нет! Можно получить визу самостоятельно в Бресте - werenia и daster на личных примерах это подтвердили. Выловить даты для подачи анкеты и заполнить анкету я могу помочь - сэкономите 100 000 BYR. А если лень заморачиваться и ехать в Брест, то для получения однократной визы (а первый раз всегда однократную дают) можно обратиться, например, сюда. убедил.когда дело будет ближе к лету,вернемся к этому вопросу[ex]От ДИ: Да шо ж это за простыни тут такие, А???!!! Сам убирай...[/ex] никк, новичок2 и новичок1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicky Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Так что со всей Беларуси не насобираем 2 машины ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 20 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Так что со всей Беларуси не насобираем 2 машины ? Nicky, может в этой теме напиши своё предложение, и посмотрим, как "вся Беларусь" отреагирует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Так что со всей Беларуси не насобираем 2 машины ? Nicky, может в этой теме напиши своё предложение, и посмотрим, как "вся Беларусь" отреагирует. 500 евриков за поездку на своем авто за 1,5 недели...я лучше поеду за такие бабки на экскурсионном автобусе с банкой пива в руках новичок2, хулиганн, никк и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicky Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 (изменено) xa посмотрел бы я как ты за 500 евро обьедешь пол Европы ....... тем более когда едешь на машине сам решаешь куда ехать где останавливаться и т.д. Изменено 21 января, 2012 пользователем Nicky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 22 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 500 евриков за поездку на своем авто за 1,5 недели...я лучше поеду за такие бабки на экскурсионном автобусе с банкой пива в руках bulspin, цены на недельные автобусные туры по Европе начинаются от 400 EUR, и это "голая цена" с, как правило, одним ночным переездом. С покупкой билетов в музеи-башни-корабли выйдет 500, а то и больше. Плюс это будет "галопом по Европам".Как по мне, то за те же деньги поехать "дикарём" предпочтительней, просто одному очень стрёмновато - где-то не знаешь дорогу, где-то не знаешь про жильё подешевле, язык, правила и т.п. А компанией, в которой один знает французские ПДД, другой - чуть-чуть язык, у третьего есть навигатор, и все - заодно - поехать очень даже интересно и безопасно. Кроме того, не факт, что Nicky всё точно подсчитал. Может так ещё и дешевле. Думаю, сможем в ближайшее время подвести "научную основу" - прикинуть маршрут, затраты на топливо, страховку, платные дороги, на ночлеги, на входы в разные экскурсионные места, и тогда ценник поточнее получится. Считать будем на 1 машину с 4 пассажирами, если будет больше желающих - будем просто умножать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Мы ездим вдвоём...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 это было мое мнение...я знаю что такое поездка по незнакомым улицам и странам.я люблю экстримальную езду,но не такую...а вам от меня только счастливой дороги тут хорошо зная язык не знаешь правильно ты понял направление или нет,а зная язык на 50%да и еще язык жестов))))жесть))) новичок1, новичок2 и никк 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 22 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 а вам от меня только счастливой дороги bulspin, спасибо за пожелание! Хоть ещё никуда не едем. Должны очень много факторов совпасть (начиная от наличия денег и отпусков и заканчивая обстановкой в стране), чтобы поездка состоялась. Но я смотрю, что ты уже отказываешься. До лета будем уговаривать, может, передумаешь. И не забывай, что наш голландский друг Nicky знает города, страны, правила и другие нюансы. Думаю, не пропадём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 действительно к лету ближе и посмотрим... никк, новичок1 и новичок2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 действительно к лету ближе и посмотрим...да-да !!! а для начала отрепетировать совместный выезд в пределах местной досягаемости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 (изменено) да-да !!! а для начала отрепетировать совместный выезд в пределах местной досягаемостиэто точно...тут нормально собраться попить не получается.надо чаще встречаться,чтобы развить привычку Изменено 24 января, 2012 пользователем Nick новичок2, никк и новичок1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 ....а на настоящие крещенские морозы и тем более никого не высунешь за уши на улицу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Колян, плюсани меня на 5апреля !!!! 2 человека !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения