Felt Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Собрались мы сегодня погулять, повеселиться. Скромной весёлой компанией друзей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Будто Астрика ДР... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РоманЯ Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Макс в шортах убил И Циклопа покраснела(не разу не видел) Рассказывайте подробности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shershen Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Ну вот мы уже и дома. Спасибо всем за компанию и классные выходные. Оттянулись по полной Астрикам отдельное за организацию!!!!!! Русалки, я до сих пор под впечатленим, я бы так не смог, купаться зимой в Немане ИТОГ: все просто супер!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Всем спасибище за компанию и организацию! Было здорово! Кого сходу нашла, тому кинула ссылку на фото. Кому ссылка не пришла, напишите в ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_ Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Мне кинь ссылку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Ух, ребятушки!!! Это просто шикарно!!!! Супер-пупер!!!! Уважуха всем кто был. Праздник удался!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Русалки, я до сих пор под впечатленим, я бы так не смог, купаться зимой в Немане Да-да, выходные очень даже) весело, шумно, задорно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астрик Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 ой. не могу я с этой фото! зимние каникулы 11 "А" класса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_ Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 фотки просто улет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астрик Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 (изменено) Всем, всем, абсолютно всем приехавшим, закупающим, маринующим, готовившим, пьющим и гулящим большой Спасиб от "Лидского филиала" пежлоклуба в лице Астрика и Наташи, Алекса и Кати. Отдельный респект моржухам. фотоотчот чуть папазжей Изменено 23 января, 2012 пользователем Астрик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Чтож. Предложение порождает спрос. Объявление: покупаю компромат оптом и в розницу. Дорого. Быстро. Качественно. пысы: я веткой не ошибся! (это - не вопрос, это - утверждение). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 (изменено) Кому как, а у меня по утрам на протяжении недели в голове играет крутая песня про "Нажми на кнопку, получишь результат..." Вот и езди после этого с вами в Докудово ЗЫ. Самое страшное, что я ей подпеваю Изменено 26 января, 2012 пользователем Jam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shershen Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Кому как, а у меня по утрам на протяжении недели в голове играет крутая песня про "Нажми на кнопку, получишь результат..." Вот и езди после этого с вами в Докудово ЗЫ. Самое страшное, что я ей подпеваю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астрик Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 BACK IN USSR рулит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РоманЯ Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Молодцы.Макс как всегда на высоте))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Жжоте, тов. Астрик) За видео респектище! Поулыбалась широко, похихикала от души Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РоманЯ Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 А мне второе видео больше понравилось :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 А мне второе видео больше понравилось :lol:На втором видео все как надо))) Сумки в центре кружочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РоманЯ Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Макс в этих шортах и в будёновке,это что то :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения