BOXER Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 Речицкое не трогать! Вот только что выпил бокальчик и сижу довольный. Вкуснотища... ммммLexus может подтвердить. ну так 17 привезу речецу какое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurik Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 Кстати, первое белорусское пиво в банках, которое я увидел, было "Речицкое". И на вкус хорошее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 ну так 17 привезу речецу какоеЖивое нефильтрованое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzicant Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Помню в Гановере угощали пивом. В коком то ресторане в центре города. Название пива произносилось типа "хановерш". Живое. Из бутлей таких олоко 2 литров объемом. Выглядело все так:Еще помню голодный был, ели перед выставкой только сутра, а сели за стол около 19-00. Бало ТАК вкусно! К сожалению такого пива у нас нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Живое нефильтрованое... это типа кишащее микрофлорой и бактериями? и с опилками или илом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 А мне нравится литовское пиво - белое, а если в бокал еще и лимончик - вкусняшка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 А я бы с удовольствие сербанул бы литрик "Zywiec" или же "Lech". Может кто гоняет в Польшу и привезёт мне пару литрув?! В долгу не останусь... . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalo Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 О, вспомнила в морозы, дай, хоть потеплеет... потеплело вспоминаю ещё раз: клубное пивопитие устроим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 А я бы с удовольствие сербанул бы литрик "Zywiec" или же "Lech". Может кто гоняет в Польшу и привезёт мне пару литрув?! В долгу не останусь... .а как Вам пиво Польское "Танец"? Мне показалось горьким каким-то.А вообще пиво еще вкусно (поддержу Prinsess) с лимоном, но мне еще нравится солью немного сверху присыпать скорей бы вечер, блин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 потеплело вспоминаю ещё раз: клубное пивопитие устроим?и я подписываюсь под вопросом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
promedium Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 потеплело вспоминаю ещё раз: клубное пивопитие устроим?я ф теме!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 нас уже трое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Могу участвовать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Могу участвовать! Я только ЗА четверо)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 а у меня почему то польское пиво не вызывает интереса, вспоминается польская горчица и хрен, которые можно ложками есть и не "торкает" - я не суровый челябинец . Может пиво нормальное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 а у меня почему то польское пиво не вызывает интереса, вспоминается польская горчица и хрен, которые можно ложками есть и не "торкает" - я не суровый челябинец . Может пиво нормальное?с горчицей и хреном соглашусь, с теми, что делают наши не сравнить у нас бел. вассаби о пиве: пиво нормально, но чешское лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 а у меня почему то польское пиво не вызывает интереса, вспоминается польская горчица и хрен, которые можно ложками есть и не "торкает" - я не суровый челябинец . Может пиво нормальное?А чё про польское пиво разговор? Нормальное, конечно, чтоб, если не хватит - на месте добавить! Но не местное!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 А чё про польское пиво разговор? Нормальное, конечно, чтоб, если не хватит - на месте добавить! Но не местное!!!!мы содружничаем со всеми странами, что производят пиво, и разговор начали о польском пиве)))и правильно! чтоб потом знать, что на месте добавлять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Ну на вкус и цвет товарища нет. Спорим о вкусах, господа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Ну на вкус и цвет товарища нет. Спорим о вкусах, господа.обсуждаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalo Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Ну на вкус и цвет товарища нет. Спорим о вкусах, господа.на вкус и цвет фломастеры разные :lol: созрел вопрос: кто знает хорошие пивные кабаки? с приличным пивом и едой к нему. ну, и чтоб с местами всё окейно было. парковка не важна (предполагается, что все на траликах приедут ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
promedium Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 на вкус и цвет фломастеры разные :lol: созрел вопрос: кто знает хорошие пивные кабаки? с приличным пивом и едой к нему. ну, и чтоб с местами всё окейно было. парковка не важна (предполагается, что все на траликах приедут ) Предлагаю "Пиплс" что на ст. метро Фрунзенская...своё пиво Бивер...еда супер и ценник умеренный...кто там был - со мной согласится)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalo Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Предлагаю "Пиплс" что на ст. метро Фрунзенская...своё пиво Бивер...еда супер и ценник умеренный...кто там был - со мной согласится))))согласна.подождём ещё варианты, а потом проведём опрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Ну на вкус и цвет товарища нет. Спорим о вкусах, господа.Из двух спорящих, один - дурак, другой - подлец... Бивер, я уже говорил, это - хорошо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalo Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 список заведений с пивом:1) Пиплз (метро Фрунзенская)2) ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Не знаю точно как эта хр...нь называется. Кабачок этот за ТЦ "На Немиге" ( в глубине немножко. они сами там тож пивандриё делают. 2 этажа. По цене... ну это смотря как гульнуть. Рядом метро и вино-водочный магазин (который временами оооочень нужен, когда после 2 бокальчиков кто-то из темноты говорит: "А может по 50, а то это пиво что-то..." ну или что-либо в этом роде.Короче номер 2 - это вот это! :-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Мои братья- поляки прислали про пиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Мои братья- поляки прислали про пиво.Там в углу хорошая приписочка: "Благодари Бога, что ты - мужчина"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalo Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 так, пыжеводы и пыжелюбы! как вы смотрите на то, чтобы собраться в пятницу 30 января в "Пиплз"? без машин. пиво пить будем. только нужно ещё решить, в котором часу начнём распитие пиваса. и приблизительный состав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 так, пыжеводы и пыжелюбы! как вы смотрите на то, чтобы собраться в пятницу 30 января в "Пиплз"? без машин. пиво пить будем. только нужно ещё решить, в котором часу начнём распитие пиваса. и приблизительный состав. Буду участвовать....Можно в часов 16.00... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения