yalo Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 можно и в 16:00, но, предполагаю, что не все так рано заканчивают работать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 можно и в 16:00, но, предполагаю, что не все так рано заканчивают работать...Аааа в пятницу лучше в 18.00... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Аааа в пятницу лучше в 18.00...да. 18 получше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 началось обсуждение данного вопроса командой ЛСДесли найдем трезвого водителя с машиной который после данного мероприятия свозит нас на CRC (на примете имеется) и все будут согластны возможно будем всей коммандой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalo Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 началось обсуждение данного вопроса командой ЛСД если найдем трезвого водителя с машиной который после данного мероприятия свозит нас на CRC (на примете имеется) и все будут согластны возможно будем всей коммандой а возможно, что не всей командой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Команду не определили... будем почти все... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 О_о ОГО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalo Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 народ, так в пятницу устраиваем поход в "Пиплз" пива попить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 меня не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boriskoff Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 меня не будет Всех (ЛСД) подбил, а сам ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 если б действительно подбились все ЛСД я б тоже был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 я приеду, но к шести не успею однозначно. работаю в пятницу до пяти, а мне исчо машину поставить и водителя найти для доставки к месту встречи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sashtet Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 я приеду, но к шести не успею однозначно. работаю в пятницу до пяти, а мне исчо машину поставить и водителя найти для доставки к месту встречиПомнится в боулинге кто то говорил про такси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Помнится в боулинге кто то говорил про такси.да? не помню, но если ты настаиваешь, то я соглашусь на твое такси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sashtet Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 да? не помню, но если ты настаиваешь, то я соглашусь на твое таксиУ меня очень дорогие тарифы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 У меня очень дорогие тарифыда ладно, думаю смогу рассчитаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 да ладно, думаю смогу рассчитаться.Ааааабалдеть...или бонус получила???А говорят, кризис.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Да у неё же Карточка пежо Клуба будет! А она (энта картка) даёт офигит. скидку на проезд в такси Саштета! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Да у неё же Карточка пежо Клуба будет! А она (энта картка) даёт офигит. скидку на проезд в такси Саштета!Так мы все смогЁм его вызывать...захлебнётся.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Ааааабалдеть...или бонус получила???А говорят, кризис....у каждого свои методы. главное - заинтересовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sashtet Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 у каждого свои методы. главное - заинтересоватьпринимаю к рассмотрению различные варианты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 принимаю к рассмотрению различные варианты.поговорим об этом при личной встрече Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Primus Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 народ, так в пятницу устраиваем поход в "Пиплз" пива попить?....э-э-э.... а это хде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 ....э-э-э.... а это хде? Кафе "пиплз" (ст. метро Фрунзенская) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 ....э-э-э.... а это хде? На Юбилейке, в здании с панно советских времён...Там "Бизон" когда-то был...Думаю, в пятницу смогу, если что-нибудь не клюнет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Primus Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Кафе "пиплз" (ст. метро Фрунзенская) ...упс-с-с.... торможу потиху... пиво люблю! постараюсь завтра определиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalo Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 в связи с командировкой в Лиду (заодно передам приветы соклубникам) могу опоздать. а вообще, я смотрю, как-то вяло народ собирается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 я точно буду. борода точно будет. ты поддянешьсятолько со временем не совсем опрделилиськто не забрал и хочет забрать карточки, тоже могут подтянуться =) у меня все с собой будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 прикольный результат вывода =) запрос "пиплз минск пиво" строчка номер триhttp://www.google.com.by/search?hl=ru&...D0%BA&meta= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 30 января, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Гугл... гад индексирует постоянно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения