Евгений З. Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 5 февраля 2012 года - Встреча клуба (Полоцк-Новополоцк) Время: 17:00 Место: стоянка возле ДКН напротив аптеки № 158 Повестка: на встрече 29 числа было решено собраться всем в Боулинге поиграть, отдохнуть. Уже заказано 2 дорожки(1,2) + напротив заказан большой Vip стол Поэтому быть всем обязательно!!! Встретимся и проведём весело время P.S Товарищи боулинг переноситься из-за малого количества людей, а сама встреча состоиться 5 февраля на нашем месте, вся информация ниже!!! Фото со встречи: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 30 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Вперёд товарищи=)))))) дружно обсуждаем встречу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonB Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Все пишем кто с нами, а кто не приедет, так как если будет мало народа то надо будет решать, надо ли нам 2 дорожки. Надеюсь все будут, всех ждем, а так же ждем новых любителей Пежо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 30 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Да,надо решать вопрос этот И обязательно что бы все пошли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викусик Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Да,надо решать вопрос этот И обязательно что бы все пошли добровольно-принудительноЕсли никакого форс-мажора не произойдет, то я с вами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonB Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 А что остальные молчат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 31 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Вот-вот,люди вы чего молчите???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викусик Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 А что остальные молчат?Видно, так и будем втроем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonB Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Будем на троих соображать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 31 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 нее... в 3 не интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonB Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 я думаю люди подтянутся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женек Полоцк Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 я думаю люди подтянутсяя буду что про меня все забыли???? ток надо решить во скока??? и где будем все собираться??? а так в субботу ток экзамен вот касяк в чем( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 31 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 (изменено) Женёк значит всё в меру,и будет на следующий день всё норм Никто не забывал то,встреча и создана что бы отписывалис кто идёт,а кто нет насчёт где встретимся еще решим,я думаю что все кто с Полоцка соберёмся в одно время и пойдём все вместе к Сфере,остальных ждать Изменено 31 января, 2012 пользователем Евгений З. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость shumaher Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Мы должны быть,если ни чего не поменяется!Буду стараться,очень буду стараться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonB Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 наконец то движуха пошла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skoba Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Всем привет!Со стопроцентной уверенностью сказать что буду-не могу,но есть огромное желание поучавствовать в данном мероприятии,поэтому буду очень стараться успеть к назначенному времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 31 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Отлично,старайтесь,что бы у всех получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жэка Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 У меня не получиться-буду на работе.А так чертовски хочеться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викусик Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 У меня не получиться-буду на работе.А так чертовски хочеться Если работа мешает отдыху, то ну ее лесом такую работу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonB Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Да Женя, очень жаль, что тебя с нами не будет. Ну ничего, не последний раз так собираемся. народ, а почему так мало людей отписалось по поводу боулинга, нам ведь действительно надо заранее знать кто идет, а кто нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 айй... карочи.... у меня уже нет настроя.. идти куда то, потому что не у всех получаеться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonB Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 организация у нас братья Пыжеводы хромает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 да при том очень хромат, никто не заходит и не отписываеться! где всех остальных носит блин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skoba Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Видимо у большинства зимняя спячка,либо позамерзали,морозяки то-ууух! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonB Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 так что, будем отказываться от дорожек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жэка Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Не отказывайтесь.Собирётесь сколько есть.отдохнёте классно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Не отказывайтесь.Собирётесь сколько есть.отдохнёте классно. Вы тоже придёте, хотя бы на часок поддержать банду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
александр75 Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Я!!! ДУМАЮ!!! К вечеру подумаю,апотым адпишуся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Что то вообще никто не хочет идти..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женек Полоцк Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Что то вообще никто не хочет идти..... что совсем??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения