DimonB Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 ну так в какое кофе в воскресенье пойдем греться, надо решать и заказывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Дим такое чуство что люди замёрзли все...... не отвечают... не заходят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женек Полоцк Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Дим такое чуство что люди замёрзли все...... не отвечают... не заходят! жень я с тобо согласен полностью!! где все пропали куда или нет отключили у всех сразу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость shumaher Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Я работаю,так что только в следующее воскресение буду!Вика я так понимаю уезжает,Илья с Таней по морозу Тёму не потянут,Жэка и Кирилл наверно работают,Наташа может и приедет,Серега тоже должен,Паша тоже по морозу не пойдет,Новополоцкие Женьки пропали,вот вам и весь народ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Андрюха по Новополоцку Дима забрать может всех! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женек Полоцк Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 я сегодня женьку видел они ток приехали!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Это хорошо что они приехали)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женек Полоцк Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 так завтра в 17.00 сбор а потом куда??? на улице не май месяц))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Ты не спрашивал приедут ли они??? потом в кафешку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женек Полоцк Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 я с ним разменался на дороге!! они говорили перед поездкой что если получиться то приедут!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Надеюсь что поедут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викусик Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Я вроде как не уезжаю..... поэтому с вероятностью 90% буду на встрече Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skoba Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Всем привет!Завтра очень постараюсь быть,как грится---приложу максимум усилий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Я вроде как не уезжаю..... поэтому с вероятностью 90% буду на встрече А холостячку куда денешь? А то возбудила народ, а ...фигос... (не за себя волнуюсь...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викусик Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 А холостячку куда денешь? А то возбудила народ, а ...фигос... (не за себя волнуюсь...)С собой возьму..... раз уж обещала, то придется приложить усилий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женек Полоцк Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 вот хоть обсуждения пошли значит завтра народ соберется!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
александр75 Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 завтра в командировку,если успею,то подъеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 завтра в командировку,если успею,то подъеду Обязательно подъезжай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 А холостячку куда денешь? А то возбудила народ, а ...фигос... (не за себя волнуюсь...)С собой возьму..... раз уж обещала, то придется приложить усилий Вик мы вас будем ждать очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonB Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Я вроде как не уезжаю..... поэтому с вероятностью 90% буду на встрече А холостячку куда денешь? А то возбудила народ, а ...фигос... (не за себя волнуюсь...)приятно Дядя Илья что ты за нас волнуешься. Кофешку я заказал (Смайл) как всегда на 18.00, так что будем греться там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 (изменено) Ребята, мы постараемся быть, правда если кто-нибудь нас подберёт (например Дима )... Изменено 4 февраля, 2012 пользователем ИЛЬЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonB Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 да не вопрос, заберу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Дим спасибо ,что заказал кафешку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skoba Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Жень!,а ты на пипелаце своём будешь или снова на 11 маршруте---а то я за семейство 307х беспокоюсь!B)B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Жень!,а ты на пипелаце своём будешь или снова на 11 маршруте---а то я за семейство 307х беспокоюсь!B)B)Серёга мой пипелаце стоит в гараже,уже как неделю,поэтому буду на 11 маршруте, может быть кто нибудь и заберёт меня,если кто из Полоцка на машине поедит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skoba Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 понятно Жень.ничё скоро потеплеет и всё будет нормуль! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Вперёд Скромненько просто холодно Все вместе Милая парочка твикс Наша новая красивая девушка и её необыкновенный Лёва Скажите ЧИИЗЗЗЗ Продолжение фотоотчёта тут https://picasaweb.google.com/110630725759589691353/52012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Ну отлично! Женя сегодня как никогда оперативно сработал!!! Молоток!Пыже-мерс -вообще супер!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonB Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Ну как Илья не замерзли на остановке или Вас кто то подбросил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Ну как Илья не замерзли на остановке или Вас кто то подбросил?Нас всех на машинах раскидали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения