Nick Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 В 03.02.2012 в 20:41, 'bulspin' сказал: а что у нас в клубе только юля?Ещё есть Оля, но всё равно это меньше трёх. У Оли нет доступа в Интернет, поэтому можешь позвонить и спросить её желание пойти, а мы запишем в список (вроде говорил Дима, что она на следующую встреч в кафе и без машин согласна ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 В 04.02.2012 в 08:01, 'Nick' сказал: В 03.02.2012 в 20:41, 'bulspin' сказал: а что у нас в клубе только юля?Ещё есть Оля, но всё равно это меньше трёх. У Оли нет доступа в Интернет, поэтому можешь позвонить и спросить её желание пойти, а мы запишем в список (вроде говорил Дима, что она на следующую встреч в кафе и без машин согласна ). ну вот...уже 2 девушки.а у них есть подружки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banknots Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 В 04.02.2012 в 08:30, 'bulspin' сказал: ну вот...уже 2 девушки.а у них есть подружки Надо сказать твоей жене, чтобы тебя никуда не пускала, а то подружками уже интересуешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 В 04.02.2012 в 09:00, 'banknots' сказал: В 04.02.2012 в 08:30, 'bulspin' сказал: ну вот...уже 2 девушки.а у них есть подружки Надо сказать твоей жене, чтобы тебя никуда не пускала, а то подружками уже интересуешься Юль, и моей скажи! Я тоже интересуюсь! Я думаю, всякий нормальный мужчина интересуется женским полом - что тут дурного? А ты как предлагаешь двух девушек разделить на трёх мужчин? А если больше трёх придут? Хотя... может Рыба со своей девушкой будет - что-то он не уточнил? Да, и ещё. Осенняя встреча показала, что banknots не только не хочет с подружками знакомить, но и клубням запрещает с ними знакомиться!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 В 04.02.2012 в 09:45, 'Nick' сказал: В 04.02.2012 в 09:00, 'banknots' сказал: В 04.02.2012 в 08:30, 'bulspin' сказал: ну вот...уже 2 девушки.а у них есть подружки Надо сказать твоей жене, чтобы тебя никуда не пускала, а то подружками уже интересуешься Юль, и моей скажи! Я тоже интересуюсь! Я думаю, всякий нормальный мужчина интересуется женским полом - что тут дурного? А ты как предлагаешь двух девушек разделить на трёх мужчин? А если больше трёх придут? Хотя... может Рыба со своей девушкой будет - что-то он не уточнил? Да, и ещё. Осенняя встреча показала, что banknots не только не хочет с подружками знакомить, но и клубням запрещает с ними знакомиться!!! дааа... жене главное,чтобы домой возвращался .а вот то,что юля подруг нычкует это факт...помню...вот нас упрекают,что мы интересуемся.а САМИ???????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Я тож буду Давно не виделись, с прошлого года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 В 04.02.2012 в 10:48, 'werenia' сказал: Я тож буду Давно не виделись, с прошлого года werenia, ты назначаешься главным рассказчиком мероприятия! Без тебя никак! Надо же и про лето поговорить! Мало ли, вдруг куда соберёмся?В список добавил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 дааа...интересно будет пообсуждать после 3 стакана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banknots Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Что-то вы разбаловались!!! Как раньше я одна была, так нормально было, а теперь им уже и две мало!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 так раньше меня небыло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 В 05.02.2012 в 08:37, 'bulspin' сказал: так раньше меня небыло Вау! Серьёзный аргумент! Ну, значит, Коля, твоя инициатива по привлечению девушек на "Пежо" в клуб должна быть максимальной! Для начала на очередном волейболе спроси у Миши, отдал ли он визитку коллеге на белом 407 и почему она не присоединяется к нам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banknots Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 (изменено) В 05.02.2012 в 08:37, 'bulspin' сказал: так раньше меня небыло Так ты оказывается такой любвеобильный!!!!!! Изменено 5 февраля, 2012 пользователем banknots Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 У меня ещё не ясно один я буду или со своей половинкой !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Сегодня разошлю SMS всем, у кого подключена услуга, и кроме тех, кто уже записался в шапку этой ветки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitalya Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Nick добавляй и меня! bankoks 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banknots Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 В 06.02.2012 в 16:29, 'vitalya' сказал: Nick добавляй и меня!+1 Без авто? bankoks 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 (изменено) смотрю список на 10 февраля вырос...может столик заказать???а то вдруг места разберут В 05.02.2012 в 09:32, 'Nick' сказал: В 05.02.2012 в 08:37, 'bulspin' сказал: так раньше меня небыло Вау! Серьёзный аргумент! Ну, значит, Коля, твоя инициатива по привлечению девушек на "Пежо" в клуб должна быть максимальной! Для начала на очередном волейболе спроси у Миши, отдал ли он визитку коллеге на белом 407 и почему она не присоединяется к нам. обязательно спрошу... В 05.02.2012 в 10:42, 'banknots' сказал: В 05.02.2012 в 08:37, 'bulspin' сказал: так раньше меня небыло Так ты оказывается такой любвеобильный!!!!!! как все мужчины...или я такой один??????????ааааа??????? Изменено 6 февраля, 2012 пользователем bulspin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 В 06.02.2012 в 20:06, 'bulspin' сказал: смотрю список на 10 февраля вырос...может столик заказать???а то вдруг места разберут Рыба обещал, вроде, заказать - пусть заказывает. Или я ошибаюсь?(Для того, чтобы заказывать, необходимо точное количество людей знать! Я SMS разослал, плюс форум читают - все молчат. Будет столик на шестерых - потом кто-то ещё приедет, и будет обидно). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 У меня есть там знакомый, позвонить могу - это не вопрос, но скорее всего это сделаю в четверг или на крайняк в пятницу с утра, дабы не было косяков с количеством мест !! Да, Колян, обновляю информацию, я буду со своей, пиши мне +1 !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 ооо...нас уже 7 .надеюсь все будут,кто заявился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 звучит почти как тост !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitalya Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Извиняйте не смогу попасть на встречу по уважительной причине "приглашён на свадьбу свидетелем"!!!!!!!!!!!!!!!! Nick, bankoks и banknots 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banknots Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 В 07.02.2012 в 14:09, 'vitalya' сказал: Извиняйте не смогу попасть на встречу по уважительной причине "приглашён на свадьбу свидетелем"!!!!!!!!!!!!!!!!Зря плюсанула!!! -1 А что, свадьба в пятницу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 В 07.02.2012 в 14:09, 'vitalya' сказал: Извиняйте не смогу попасть на встречу по уважительной причине "приглашён на свадьбу свидетелем"!!!!!!!!!!!!!!!!Ну вот, о каком заказе столика может идти речь, если клубни разбегаются? В 07.02.2012 в 16:25, 'banknots' сказал: А что, свадьба в пятницу?Хороший вопрос!!! И Виталик раньше не знал? Я понимаю так: звонят мне "приходи на свадьбу", я говорю "извините - я уже записан на другое мероприятие" (я, кстати, сегодня так и поступил!!!), и прихожу к клубням! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zor Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалко я не смогу ... в четверг еду в Ростов-на-Дону... Но мыслями я с вами... Nick и banknots 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Виталики, одним словом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitalya Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 (изменено) В 07.02.2012 в 19:38, 'Nick' сказал: В 07.02.2012 в 14:09, 'vitalya' сказал: Извиняйте не смогу попасть на встречу по уважительной причине "приглашён на свадьбу свидетелем"!!!!!!!!!!!!!!!!Ну вот, о каком заказе столика может идти речь, если клубни разбегаются? В 07.02.2012 в 16:25, 'banknots' сказал: А что, свадьба в пятницу?Хороший вопрос!!! И Виталик раньше не знал? Я понимаю так: звонят мне "приходи на свадьбу", я говорю "извините - я уже записан на другое мероприятие" (я, кстати, сегодня так и поступил!!!), и прихожу к клубням! В начале января они решили что нужно делать свадьбу, а где за месяц можно найти заведение - нигде!Вот и пришлось делать в пятницу! А со свидетелем у них форс-мажор произошёл и один я неженатый вот вчера они меня предупредили! Изменено 8 февраля, 2012 пользователем vitalya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 (изменено) желательно к четвергу определиться, чтоб у меня не было попандоса при заказе столика Изменено 8 февраля, 2012 пользователем Рыба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 В 08.02.2012 в 14:44, 'Рыба' сказал: желательно к четвергу определиться, чтоб у меня не было попандоса при заказе столикаЛично я давно уже определился. Заказывай на 6 человек, времени определяться было достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicky Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 И как вы без меня собрались отмечать ? Скучно же будет )) короче я с вами ) Юль надеюсь ты без машины )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения