Nick Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 а что у нас в клубе только юля?Ещё есть Оля, но всё равно это меньше трёх. У Оли нет доступа в Интернет, поэтому можешь позвонить и спросить её желание пойти, а мы запишем в список (вроде говорил Дима, что она на следующую встреч в кафе и без машин согласна ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 а что у нас в клубе только юля?Ещё есть Оля, но всё равно это меньше трёх. У Оли нет доступа в Интернет, поэтому можешь позвонить и спросить её желание пойти, а мы запишем в список (вроде говорил Дима, что она на следующую встреч в кафе и без машин согласна ). ну вот...уже 2 девушки.а у них есть подружки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banknots Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 ну вот...уже 2 девушки.а у них есть подружки Надо сказать твоей жене, чтобы тебя никуда не пускала, а то подружками уже интересуешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 ну вот...уже 2 девушки.а у них есть подружки Надо сказать твоей жене, чтобы тебя никуда не пускала, а то подружками уже интересуешься Юль, и моей скажи! Я тоже интересуюсь! Я думаю, всякий нормальный мужчина интересуется женским полом - что тут дурного? А ты как предлагаешь двух девушек разделить на трёх мужчин? А если больше трёх придут? Хотя... может Рыба со своей девушкой будет - что-то он не уточнил? Да, и ещё. Осенняя встреча показала, что banknots не только не хочет с подружками знакомить, но и клубням запрещает с ними знакомиться!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 ну вот...уже 2 девушки.а у них есть подружки Надо сказать твоей жене, чтобы тебя никуда не пускала, а то подружками уже интересуешься Юль, и моей скажи! Я тоже интересуюсь! Я думаю, всякий нормальный мужчина интересуется женским полом - что тут дурного? А ты как предлагаешь двух девушек разделить на трёх мужчин? А если больше трёх придут? Хотя... может Рыба со своей девушкой будет - что-то он не уточнил? Да, и ещё. Осенняя встреча показала, что banknots не только не хочет с подружками знакомить, но и клубням запрещает с ними знакомиться!!! дааа... жене главное,чтобы домой возвращался .а вот то,что юля подруг нычкует это факт...помню...вот нас упрекают,что мы интересуемся.а САМИ???????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Я тож буду Давно не виделись, с прошлого года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Я тож буду Давно не виделись, с прошлого года werenia, ты назначаешься главным рассказчиком мероприятия! Без тебя никак! Надо же и про лето поговорить! Мало ли, вдруг куда соберёмся?В список добавил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 дааа...интересно будет пообсуждать после 3 стакана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banknots Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Что-то вы разбаловались!!! Как раньше я одна была, так нормально было, а теперь им уже и две мало!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 так раньше меня небыло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 так раньше меня небыло Вау! Серьёзный аргумент! Ну, значит, Коля, твоя инициатива по привлечению девушек на "Пежо" в клуб должна быть максимальной! Для начала на очередном волейболе спроси у Миши, отдал ли он визитку коллеге на белом 407 и почему она не присоединяется к нам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banknots Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 (изменено) так раньше меня небыло Так ты оказывается такой любвеобильный!!!!!! Изменено 5 февраля, 2012 пользователем banknots Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 У меня ещё не ясно один я буду или со своей половинкой !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Сегодня разошлю SMS всем, у кого подключена услуга, и кроме тех, кто уже записался в шапку этой ветки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitalya Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Nick добавляй и меня! bankoks 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banknots Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Nick добавляй и меня!+1 Без авто? bankoks 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 (изменено) смотрю список на 10 февраля вырос...может столик заказать???а то вдруг места разберут так раньше меня небыло Вау! Серьёзный аргумент! Ну, значит, Коля, твоя инициатива по привлечению девушек на "Пежо" в клуб должна быть максимальной! Для начала на очередном волейболе спроси у Миши, отдал ли он визитку коллеге на белом 407 и почему она не присоединяется к нам. обязательно спрошу... так раньше меня небыло Так ты оказывается такой любвеобильный!!!!!! как все мужчины...или я такой один??????????ааааа??????? Изменено 6 февраля, 2012 пользователем bulspin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 смотрю список на 10 февраля вырос...может столик заказать???а то вдруг места разберут Рыба обещал, вроде, заказать - пусть заказывает. Или я ошибаюсь?(Для того, чтобы заказывать, необходимо точное количество людей знать! Я SMS разослал, плюс форум читают - все молчат. Будет столик на шестерых - потом кто-то ещё приедет, и будет обидно). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 У меня есть там знакомый, позвонить могу - это не вопрос, но скорее всего это сделаю в четверг или на крайняк в пятницу с утра, дабы не было косяков с количеством мест !! Да, Колян, обновляю информацию, я буду со своей, пиши мне +1 !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 ооо...нас уже 7 .надеюсь все будут,кто заявился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 звучит почти как тост !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitalya Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Извиняйте не смогу попасть на встречу по уважительной причине "приглашён на свадьбу свидетелем"!!!!!!!!!!!!!!!! banknots, bankoks и Nick 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banknots Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Извиняйте не смогу попасть на встречу по уважительной причине "приглашён на свадьбу свидетелем"!!!!!!!!!!!!!!!!Зря плюсанула!!! -1 А что, свадьба в пятницу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Извиняйте не смогу попасть на встречу по уважительной причине "приглашён на свадьбу свидетелем"!!!!!!!!!!!!!!!!Ну вот, о каком заказе столика может идти речь, если клубни разбегаются? А что, свадьба в пятницу?Хороший вопрос!!! И Виталик раньше не знал? Я понимаю так: звонят мне "приходи на свадьбу", я говорю "извините - я уже записан на другое мероприятие" (я, кстати, сегодня так и поступил!!!), и прихожу к клубням! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zor Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалко я не смогу ... в четверг еду в Ростов-на-Дону... Но мыслями я с вами... banknots и Nick 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Виталики, одним словом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitalya Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 (изменено) Извиняйте не смогу попасть на встречу по уважительной причине "приглашён на свадьбу свидетелем"!!!!!!!!!!!!!!!!Ну вот, о каком заказе столика может идти речь, если клубни разбегаются? А что, свадьба в пятницу?Хороший вопрос!!! И Виталик раньше не знал? Я понимаю так: звонят мне "приходи на свадьбу", я говорю "извините - я уже записан на другое мероприятие" (я, кстати, сегодня так и поступил!!!), и прихожу к клубням! В начале января они решили что нужно делать свадьбу, а где за месяц можно найти заведение - нигде!Вот и пришлось делать в пятницу! А со свидетелем у них форс-мажор произошёл и один я неженатый вот вчера они меня предупредили! Изменено 8 февраля, 2012 пользователем vitalya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 (изменено) желательно к четвергу определиться, чтоб у меня не было попандоса при заказе столика Изменено 8 февраля, 2012 пользователем Рыба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 желательно к четвергу определиться, чтоб у меня не было попандоса при заказе столикаЛично я давно уже определился. Заказывай на 6 человек, времени определяться было достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicky Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 И как вы без меня собрались отмечать ? Скучно же будет )) короче я с вами ) Юль надеюсь ты без машины )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения