Перейти к содержанию

26 февраля 2012 - Скоростное маневрирование + шашлык

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

Исходя из опыта прошлых покатушек...

Если мороз будет больше -10, то мероприятие не состоится

Скоростное маневрирование и просто внеочередная встреча на природе :) 26 февраля

Место проведения примерно в 25 км от МКАД

Место сбора: Кижеватова ул., не доезжая д.86 в сторону МКАД в 11:00 воскресение 26 февраля

Изображение

Приглашаем покататься, попробовать свои силы и возможности авто в скоростном маневрировании.

Не обязательно быть профи, можно просто проехать спокойно между фишек и получить своего рода удовольствие.

Так же покушаем шашлык (отзовитесь, кто может взять мангал и шампура)

Скоростное маневрирование в прошлом году

А,стесняюсь спросить,точно ли 26?В том году вот перенесли на 27 и ....не ну,всё было прелесно,но вот жутко холоддднно :wacko:. А ведь 26 было куда теплее и солнышко светило :).В общем,я только за!если получится,еду.Сбор пинёнзэв так же,на заправке?

да, и сразу все вместе решаем, что покупать и кого-то отправляем в магаз, а все едут на место

Вносите свои предложения, пожелания

предварительно еду.

кстати хотел бы видеть андрюшу на своём бегемоте и больше, много больше 607ых. Народ, не проезжайте мимо!!!

результыты того года

Изображение

Изменено пользователем Ректор

был я сегодня на той площадке, там снега на пол. колеса, нет возможности там покататься

лопаты с собой и вперед! заодно разогреемся :) А серьезно, запланированная дата хорошая, поеду с вами на любую площадку!

был я сегодня на той площадке, там снега на пол. колеса, нет возможности там покататься

лопаты с собой и вперед! заодно разогреемся :) А серьезно, запланированная дата хорошая, поеду с вами на любую площадку!

так уже пора начинать чистить...

предварительно тоже поучаствовал бы, только без манёвров, только обкатка после капиталки идёт.З.Ы. мангал, шампуры и чайник есть

Я постараюсь быть. Кататься не буду. :(

а что так?

предварительно тоже поучаствовал бы, только без манёвров, только обкатка после капиталки идёт.З.Ы. мангал, шампуры и чайник есть

а что так?

Я постараюсь быть. Кататься не буду. :(

а что так?
Да надоело уже крутиться. С 18 лет каждую зиму занимаюсь маневрированием. У меня на родине аэродром заброшеный есть. Так вот там на всех скоростях и в разных направлениях.

Покататься там вряд ли получется (но конуса я возьму), поэтому предлогаю собраться покушать шашлык

отзовитесь, кто может взять мангал и шампура, т.к. у меня ничего нет

Ожидаемая погода на воскресение: снег, -3

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...