Steel Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Исходя из опыта прошлых покатушек... Если мороз будет больше -10, то мероприятие не состоится Скоростное маневрирование и просто внеочередная встреча на природе 26 февраля Место проведения примерно в 25 км от МКАД Место сбора: Кижеватова ул., не доезжая д.86 в сторону МКАД в 11:00 воскресение 26 февраля Приглашаем покататься, попробовать свои силы и возможности авто в скоростном маневрировании. Не обязательно быть профи, можно просто проехать спокойно между фишек и получить своего рода удовольствие. Так же покушаем шашлык (отзовитесь, кто может взять мангал и шампура) Скоростное маневрирование в прошлом году Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks-li Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 А,стесняюсь спросить,точно ли 26?В том году вот перенесли на 27 и ....не ну,всё было прелесно,но вот жутко холоддднно . А ведь 26 было куда теплее и солнышко светило .В общем,я только за!если получится,еду.Сбор пинёнзэв так же,на заправке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 да, и сразу все вместе решаем, что покупать и кого-то отправляем в магаз, а все едут на место Вносите свои предложения, пожелания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Camilla Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Эээх, я как раз в Минске буду Но, увы, не попаду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крошка Ди Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 А вот мы бы с Алексеем съездили бы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
militarist Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Если буду в Минске - подъеду, посмотрим чего можете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 (изменено) предварительно еду. кстати хотел бы видеть андрюшу на своём бегемоте и больше, много больше 607ых. Народ, не проезжайте мимо!!! результыты того года Изменено 7 февраля, 2012 пользователем Ректор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 был я сегодня на той площадке, там снега на пол. колеса, нет возможности там покататься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanuta Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 если останусь в минске а не свалю то обязательно приеду)) покатушечки вы мои))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAM Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 был я сегодня на той площадке, там снега на пол. колеса, нет возможности там покататьсялопаты с собой и вперед! заодно разогреемся А серьезно, запланированная дата хорошая, поеду с вами на любую площадку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambr Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 если мой автос заведется до этого времени - хочу поучаствовать. И мангал у мну в багажнике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
112 Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 был я сегодня на той площадке, там снега на пол. колеса, нет возможности там покататьсялопаты с собой и вперед! заодно разогреемся А серьезно, запланированная дата хорошая, поеду с вами на любую площадку! так уже пора начинать чистить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golovnev Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Предварительно буду. Не оставим одного Ректора на 607 в этом году Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottab Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Я постараюсь быть. Кататься не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palvasilich Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 предварительно тоже поучаствовал бы, только без манёвров, только обкатка после капиталки идёт.З.Ы. мангал, шампуры и чайник есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Я постараюсь быть. Кататься не буду. а что так?предварительно тоже поучаствовал бы, только без манёвров, только обкатка после капиталки идёт.З.Ы. мангал, шампуры и чайник естьа что так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottab Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Я постараюсь быть. Кататься не буду. а что так?Да надоело уже крутиться. С 18 лет каждую зиму занимаюсь маневрированием. У меня на родине аэродром заброшеный есть. Так вот там на всех скоростях и в разных направлениях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambr Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 я уже на коне!!!!!!! Хочу поучаствовать - как получится - не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Покататься там вряд ли получется (но конуса я возьму), поэтому предлогаю собраться покушать шашлык отзовитесь, кто может взять мангал и шампура, т.к. у меня ничего нет Ожидаемая погода на воскресение: снег, -3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 я хотел бы приехать, но пока обстоятельства неясные, поэтому отпишксь в субботу вечером о своём присутствии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambr Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 я буду. Мангал у меня есть, тока шампуров пока не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottab Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Есть мангал и шампуры. Я надеюсь мы будем не в троем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 извиняйте, жена приболела, непредвиденные гости, не приеду я ((((( очень жаль. но один ехать не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAM Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 (изменено) так это... собрался кто или переносится? P.S. Изменено 25 февраля, 2012 пользователем KAM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambr Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Есть мангал и шампуры. Я надеюсь мы будем не в троем?Дтмка - почти прав оказался, особенно , если б приехал)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения