Гость Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 9 февраля 2012 года - очередная 114-я встреча клуба в 20.00 у СанКафе, Боровая, 7 Мэсто встречи: тема "Встреча тех, кто завелся" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РоманЯ Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 тема "Встреча тех, кто завелся"Вот не фига.Приеду и дизелем повоняю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 тема "Встреча тех, кто завелся"Вот не фига.Приеду и дизелем повоняю. а не керосином? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РоманЯ Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Не.Артику не лил.Вюрт и всё.Но это я считаю тоже тема обсуждения будет на встрече. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 приехать, чтоли "понюхать" Романю? а главный "омыватель" клуба Андрюччо собирается ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ДИМОННН Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 А кто меня на хвост возьмёт,если не заведусь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asker Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 А кто меня на хвост возьмёт,если не заведусь?"Кто ж меня туда подбросит,Если я не заведусь?"Так ДимоННН на твой вопросикЯ осмелюсь - объяснюсь:Тем кому ты ставил "минус",Банил в чате ни за что - Те ответят: "Не завёлся? - Топай сам туда пешком!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asker Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 2ДИМОННН:Если ты в четверг с раняЗубки вычистишь до блеска,Выбреешься и очки протрёшь – То возможно, коль не сможешьСвою Люську оживить,Я немножко сжалюсь позжеИ смогу тя прихватить.Помни: только выполнив заданье,Если буду жив в четвергЯ возьму тебя с собою – По-другому – только пёхом,Ну или лиласипед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 а главный "омыватель" клуба Андрюччо собирается ли? я тут рядом, грех не заехать тебе по пути ко мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВитДизелЬ Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 А кто меня на хвост возьмёт,если не заведусь?мне звякни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 АУУУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mыsh Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 а кто нидь сжалиться над маленькой мышкой? с пр победителей. пассажиром возьмет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarmosh Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 а кто нидь сжалиться над маленькой мышкой? с пр победителей. пассажиром возьмет?Фото в купальнике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terrantul Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 какие вопросы на форуме 12 числа поднимаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mыsh Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 проходили уже "в купальнике " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РоманЯ Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 какие вопросы на форуме 12 числа поднимаются?Это ты сча что спросил???При чём тут встреча и форум???И какое 12-ое число??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terrantul Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 c числом промазал конечно.Что клуб на встречах делает вообще расскажите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ДИМОННН Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Приезжай узнаешь, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 ооодальше разговоров дело не идет.. мы не тимуровцы.. дрова не колем и воду не носим.. пожрать, потрындеть.. как то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mыsh Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 что никто не возьмет на борт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta_Fedas Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Может и меня кто подберет с юго-запада??? Желательно с доставкой обратно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks-li Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 (изменено) Ради возврасчения чата Народу li прыедет , а исчо заберёт всех девчёнок. Светик,с малина сити буду стартовать,Мыша,такая вот ты наша маленькая вся ,звони,можеш сразу после работы в районе 17:30,договоримся,подберём Изменено 8 февраля, 2012 пользователем aleks-li Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorS16 Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Народ! А меня с ЮЗ кто-нибудь забрать сможет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения