duffik Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 (изменено) а вот еще Победа! Бой: Рудники 7 мая 2012 г. 11:15:56 Танк: E-50 Получено опыта: 9 845 (x5 за первую победу в день) Получено кредитов: 69 156 Достижения в бою: Знак класcности: «Мастер», Медаль Бёльтера, «Воин» у меня эти мастера на 8 танках - толку от них??? Изменено 7 мая, 2012 пользователем duffik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASALEX Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 (изменено) Смотрю мастера одни у нас Пора клан делать.Что решили на встрече? Кто вести клан будет? Купил вчера Обьект 261....самая длинная прокачка из всех танков в игре Изменено 7 мая, 2012 пользователем VASALEX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 у меня эти мастера на 8 танках - толку от них??? Повышение уровня ЧСВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feuerrader Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Объект 212 чем нибудь лучше буратины кроме более дорогого ремонта? И как наносить знаки классности (типа "мастер") на танк? уже видел пару танков со знаками в игре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duffik Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 (изменено) у меня эти мастера на 8 танках - толку от них??? Повышение уровня ЧСВ что за ЧСВ??? Изменено 7 мая, 2012 пользователем duffik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASALEX Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 (изменено) Объект 212 чем нибудь лучше буратины кроме более дорогого ремонта? И как наносить знаки классности (типа "мастер") на танк? уже видел пару танков со знаками в игре.Практически одинаковы,у 212 чуть больше ХП,ещё за счёт того что он тяжелее пушка чуть точнее(пушки одинаковые у них)и как ты написал ремонт 212 больше. Изменено 7 мая, 2012 пользователем VASALEX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIVIS Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 а вот еще Победа! Бой: Рудники 7 мая 2012 г. 11:15:56 Танк: E-50 Получено опыта: 9 845 (x5 за первую победу в день) Получено кредитов: 69 156 Достижения в бою: Знак класcности: «Мастер», Медаль Бёльтера, «Воин» у меня эти мастера на 8 танках - толку от них??? хорош! сам ща катаюсь на пантер 2, классная техника. жду не дождусь е50 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duffik Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 (изменено) е-50 в такие минуса уходит.... без ПА неактуально даже... очень редко на нем катаюсь - так, пару раз в месяц выгуливаю.а на пантере2 играл еще тогда, когда она была 9 уровнем. П2 забрали и дали е-50 Изменено 7 мая, 2012 пользователем duffik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feuerrader Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Поражение Бой: Линия Зигфрида 7 мая 2012 г. 21:41:55 Танк: КВ-5 Получено опыта: 1 402 Получено кредитов: 130 077 Достижения в бою: «Бронебойщик», «Стрелок», «Снайпер» Ремонт: Ремонт танка КВ-5 выполнен успешно. Потрачено кредитов: 9 462 Куплено: Боекомплект на танке КВ-5 пополнен успешно. Потрачено кредитов: 5 670 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 По ходу КВ-5 не плохо энег даёт. А я вот думаю какой танк лучше купить. КВ-5 или китаися 59-го Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерка Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 По ходу КВ-5 не плохо энег даёт. А я вот думаю какой танк лучше купить. КВ-5 или китаися 59-гоэто все от стиля игры зависит, но китаец вообще побольше будет давать денег при правильном использовании) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Наконец-то и КВ-2 зажог!Это все гавно поехало на меня. Держал их на мосту внизу карты со мной был кв-3 и нас прикрывала арта Потерь среди нашей маленькой команды нет Победа!Бой: Эрленберг 7 мая 2012 г. 22:29:07Танк: КВ-2Получено опыта: 6 015 (x5 за первую победу в день)Получено кредитов: 21 523Достижения в бою: Знак класcности: «Мастер», «Бронебойщик», «Стрелок», «Снайпер» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерка Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 (изменено) По ходу КВ-5 не плохо энег даёт. А я вот думаю какой танк лучше купить. КВ-5 или китаися 59-гоэто все от стиля игры зависит, но китаец вообще побольше будет давать денег при правильном использовании)и для списка,ник в танчиках - Klaus_Meine Изменено 7 мая, 2012 пользователем Валерка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feuerrader Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 По ходу КВ-5 не плохо энег даёт. А я вот думаю какой танк лучше купить. КВ-5 или китаися 59-гоДенег приносит много, когда я выбирал подкупило что у кв-5 занижен уровень боев, и мы играем всегда в топе, с 10-м уровнем он не играет (50% с 8-м уровнем, 50% с 9-м). А играть находясь внизу списка всегда как-то уныло, какой бы не был танк, кроме арты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deprus Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Так то оно так но мне лично надоело на 60 тонных танках ездить хочется как на АМХ прилетел навешал убежал а тяжи приехали и добили так можнои разведчика получить и поддержку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Победа!Бой: Малиновка 8 мая 2012 г. 10:16:14Танк: СУ-8Получено опыта: 1 486Получено кредитов: 48 696Достижения в бою: Знак класcности: «Мастер» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deprus Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Ба Андрюха неужели наконец-то арта у тебя перестала косить?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Паня я сам в шоке, ХОЛЯВА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASALEX Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 (изменено) Парни у кого есть ИС4,хотел бы вечером в трене попробивать его.А то чёта не пойму,в лоб шью,а бока нифига.Также могу предложить себя для пробития.Бабло в трене снимается только за снаряды,за ремонт бало не снимается Только чтоб со связью,чтоб говорил что я там типа пробил или повредил Изменено 8 мая, 2012 пользователем VASALEX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLASE Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 4 дня ваще не игрался. Вчера на ночь глядя залез. Попортил себе статистику за пару часов пипец как Хорошо, что в час ночи рубанули электричество, так бы ваще в минуса ушел И меня впишите, ник в этой заразе - Schpilzer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Парни у кого есть ИС4,хотел бы вечером в трене попробивать его.А то чёта не пойму,в лоб шью,а бока нифига.Также могу предложить себя для пробития.Бабло в трене снимается только за снаряды,за ремонт бало не снимается Только чтоб со связью,чтоб говорил что я там типа пробил или повредил у deprus имееццо 4-ка, возможно и поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feuerrader Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 M103 достойный аппарат? А то в ближайшее время изучу GWTiger и M103, денег как обычно на что-то одно хватит, по поводу М103 сомнения мучают, как-то он пробивается со всех сторон легко, в игре как СТ больше воспринимается у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 У кого была такая вот шляпа??? После хребта дракона или на самой карте при нажатии на шифт вылазит красный фон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 8 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 У кого была такая вот шляпа??? После хребта дракона или на самой карте при нажатии на шифт вылазит красный фонтакая шляпа 1 раз в 5 боёв на тестовом серваке у меня!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASALEX Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 У кого была такая вот шляпа??? После хребта дракона или на самой карте при нажатии на шифт вылазит красный фонВстречал что парни в чате писали про это ,но от чего?....может видюха перегревается,фиг знает.У меня раньше было на малиновке,потом пропала.Я правда в настройках графики уменьшил всё.Видюха у меня NVIDIA GeForce GT 240M103 достойный аппарат? А то в ближайшее время изучу GWTiger и M103, денег как обычно на что-то одно хватит, по поводу М103 сомнения мучают, как-то он пробивается со всех сторон легко, в игре как СТ больше воспринимается у меня.Есть в ангаре м 103,достойный аппарат.Стоит на нём досылатель,вентиляция и подбой.РЕКОМЕНДУЮ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deprus Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Красный прицел это всего лишь БАГ так что не стоит бояться выйдите из игры и сново ее перезапуцстите вот и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 8 мая, 2012 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Победа! Бой: Малиновка 8 мая 2012 г. 18:41:00 Танк: Ferdinand Получено опыта: 7 085 (x5 за первую победу в день) Получено кредитов: 46 635 Достижения в бою: Знак класcности: 2 степень - первый бой за сегодня, удачный блин)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха-ха-ха Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Товарищи запрошаю в наш кланчик!!!!!!!!! На сайте зайдите в сообщество,кланы,наберите Peugeot club Belarus,кидайте заявки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 ооо 6ля. Пора медицину подтягивать.. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Все послал, мой лучший друг тоже заяву кинул VIKS2011. Прошу любить и жаловать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения