_Irbis_ Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Здесь есть http://www.kp.by/online/news/1276135/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 (изменено) T-90 vs T-34-85 Изменено 23 октября, 2012 пользователем Станислав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Очередной Ридли-Уотерс!!! Победа! Бой: Руинберг 23 октября 2012 г. 20:17:32 Танк: AMX AC Mle. 1948 Получено опыта: 1 732 Получено кредитов: 50 845 Достижения в бою: Медаль Рэдли-Уолтерса, «Воин», «Снайпер», «Стрелок», «Бронебойщик», Знак класcности «1 степень» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
john suhr Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Краткий очерк о танке Т-15. Купил. Вроде, похож на ПЦ38Т, только поинтереснее. Теоретически. Реально - рулится и разгоняется живее. Башня ворочает адекватнее. Все здорово. Только в первом же бою т-26 - "не пробил - не пробил - попадание - не пробил", удрал , нашел ПЦ 35Т - " попадание - не пробил - не пробил - не пробил". Обоих товарищи добили. Поехал на вражескую базу, там СУ 18 - "не пробил - не пробил - (???!!!! СУ 18???!!!)- не пробил" Бздынь! Танк уничтожен! (Т - 26м !!! Ваншот!!!). Поставил маскировочную сеть. Вкачал мокрую боеукладку. Рандом сразу стал выкидывать на 5й уровень. Ну, иногда со мной еще Гриль какой внизу списка проскочит. А так - КВ-1, Матильда, Черчилль, Т-34. Мишенью езжу - скукотища. В чем прикол такого премиумного танка. Чего делать? Со временем уровень сползет пониже? Снимать мокрую и сетку? Так он и Т-26го не пробивает. Параллельно езжу на ПЦ38Т - та же пушка шьет всех подряд Че за нафиг такой с Т-15шкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Вот и всех премиумных до 5 лвл (какие-то сам имею, на каких-то у друзей каталсо) больше всего нравитсо Валентайн. 1. Офигенное бронирование лба 2. Маневренность на месте. Не так просто зайти в тыл 3. Скорострельная пушка. 4. Пробиваем почти всех. 5. Самое главное!!! Всегда в топе!!! Никаких КВ и Т1 Самый главный минус ---- арта. С нашей скорость беременной черепахи арта нас ловит "на раз два" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Танкисты, кто уже с новым патчем играл? Самый главный вопрос - стоимость голдового снаряда за серебро? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Танкисты, кто уже с новым патчем играл? Самый главный вопрос - стоимость голдового снаряда за серебро? 500 мегабайт осталось выкачать. Судя по описалову собирались сделать по курсу обмена 1 к 400. На ИС-3 получалось за снаряд примерно 4800. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 да нунафиг такие курсы, обычными серебряками стрелять буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 (изменено) ага курс 1 к 400. дали +1 слот и танк британцев первого лвла. Ветки 2 средние и тяжи. У ветки тяжей в начале разветвление - на Черчиле сходятся. Смотрел характеристики и офигел слегка 6 лвл тяж - 152мм броня лоб... Пробитие у пушки 148... правда дальше брроня толще не становится меняются углы наклона. У СТ какие-то пушки фиговые. Изменено 25 октября, 2012 пользователем Станислав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feuerrader Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Стоимость голдовых снарядов такая что на прем танках не сильно позволишь себе пострелять, для Т-14 2000 за снаряд, при средней прибыли около 15к. Но если надо опыт а не деньги зарабатывать то помогут сильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 первый бой на этом танке и.... Победа! Бой: Малиновка 25 октября 2012 г. 21:19:05 Танк: Vickers Medium Mk. II Получено опыта: 2 582 (x2 за первую победу в день) Получено кредитов: 18 819 (компенсация за ущерб от союзников: 570) Достижения в бою: «Воин», «Стрелок», «Бронебойщик», «Коса Смерти», Знак класcности «Мастер» Сходу мона исследовать все модули. З.Ы. Фишка бритов на лоу лвл, фугасы!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nevrik Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Ни фига себе повоевал ))) респект Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Ни фига себе повоевал ))) респект Пришлось своего завалить. Мудак на респе вальнул одного своего, потом меня наполовину разобрал, ну я его фугасом и угостил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Primus Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 ...вчера сплошная война клонов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 26 октября, 2012 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 F5! Сам прикупил Валю, в стоке УГ. Особенно радуют сверхмощные моторы, у меня сейчас предтоповый, колоссальной мощностью в 138 л.с. Он способен разогнать Валю до чудовищной скорости в 20 км\ч по прямой и 29 с горки)))) А под горку залетает на скорости 5-6 км\ч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 F5! Сам прикупил Валю, в стоке УГ. Особенно радуют сверхмощные моторы, у меня сейчас предтоповый, колоссальной мощностью в 138 л.с. Он способен разогнать Валю до чудовищной скорости в 20 км\ч по прямой и 29 с горки)))) А под горку залетает на скорости 5-6 км\ч. в паралелльной ветке танк матильда обладает такими же выдающимися скоростными характеристиками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIVIS Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 ща нет возможности пустить лаунчер. сколько весит обнова? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Primus Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 ща нет возможности пустить лаунчер. сколько весит обнова? Обновление с версии 0.8.0 до версии 0.8.1 (587 МБ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 (изменено) я вот думаю над вк3601 с пушкой конич и голдовыми снарядами - ацкое пробитие, норм урон. Цена снаряда 2000 серебра. Победа! Бой: Вестфилд 26 октября 2012 г. 22:00:22 Танк: BDR G1B Получено опыта: 766 Получено кредитов: 21 771 Достижения в бою: Медаль Паскуччи , «Коса Смерти» Изменено 26 октября, 2012 пользователем Станислав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Победа! Бой: Ласвилль 26 октября 2012 г. 23:47:24 Танк: A10 Cruiser Mk. II Получено опыта: 1 650 Получено кредитов: 25 291 Достижения в бою: Медаль Орлика, «Снайпер», «Бронебойщик», «Стрелок», Знак класcности «Мастер» Еще раз убеждаюсь в силе фугасов. Топ ствол (фугасница) на А10 напомнил мне еще неразделенный КВ с шайтаном, выстрел труп....пусть и долгая перезарядка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nevrik Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 А у меня на мелочи не получается играть, с трудом опыт идет. Отдыхаю по полной только на ГВП и ИСах 8/4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Кстати, поздравляю со взятием "золотого джойстика"!!!! http://worldoftanks.ru/news/1643-golden_joystick_awards_2012_epic_win/ 3 дня х5 + еще всякие няшки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feuerrader Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Обидно... закончились ББ патроны, а с кв4 фугасом по 80-120 снимало... Вообще ис3 очень понравился, для меня ни в какой сравнение с Т32 не идет даже, не знаю продавать ли его чтобы купить по акции ИС-8. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nevrik Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 После появления ИС-8 я про ИС-3 не вспоминал даже ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 В ангаре щя кв1 и квас... Докачался до иса, только вопрос: места в ангаре нет, поэтому необходимо что-то продать из тяжей - продать кв1 или квас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 27 октября, 2012 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 КВ продавай, Квас лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 если на базовом играешь, КВ оставь. Я на нем зарабатываю. КВаС менее доходный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 27 октября, 2012 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Ая наоборот на Квасе зарабатываю. За бой от 10 тыщ выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 На кв-1 последние пару акций было недавно. Но квас он и для ротных боев. Тут вдруг кто внимательно не прочитал - со второго ноября - ПТ-САУ, тяжёлые и средние танки девятого уровня по цене аналогичных боевых машин 8 уровня. САУ седьмого уровня — по цене 6 уровня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 27 октября, 2012 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Да, я по акции думаю ИС-8 прикупить.. 704 жаль не успею докачать, хоть и опыт на ИСУ быстро набивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения