Модератор Daiver Опубликовано 26 января, 2013 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Что-то 34-85 слабо по акции приносит Совсем доходность порезали. На Квасе и то больше выходило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 ну вот и я ,Парни,созрел к прем танку...выбор стоит между Лёвой и КВ-5...пожалуйста подскажите на чём лучше серу приносить в ангар..критика только приветствуется...Рэбяты,это будет мой единственный танк премнаправления....просто хочу не прое....аться...На сколько знаю, то доход на лёве и т34 сейчас самый лучший из доступных в продаже танков! Я бы взял т34, т.к. лёва стал быстроразбираемым! В основном эти танки попадают к 8-9лвл, там хватает тех, кто берёт лёву с любой стороны, а вот т34 с его непробиваемой башней - это что-то! Докачал амеров до т29 (у него такая же башня) так башню высунешь из-за камня или бугра и разбирай всех и вся, т.к. мало кто пробить может если не в упор в башенку верхнюю лупить будет!Что-то 34-85 слабо по акции приносит Совсем доходность порезали. На Квасе и то больше выходило.А сколько приносит? Я свой продал, он с премом в среднем 25-35к приносил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feuerrader Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 два боя подряд на кв-5(не хватало денег на орудие для е75): Победа! Бой: Малиновка 26 января 2013 г. 12:41:23 Танк: КВ-5 Получено опыта: 1 837 Получено кредитов: 103 810 Достижения в бою: «Стальная cтена» Ремонт: Ремонт КВ-5 выполнен успешно. Потрачено кредитов: 7 493 Куплено: Боекомплект на КВ-5 пополнен успешно. Потрачено кредитов: 6 210 Победа! Бой: Карелия 26 января 2013 г. 12:50:23 Танк: КВ-5 Получено опыта: 2 002 Получено кредитов: 113 064 Достижения в бою: «Стальная cтена» Ремонт: Ремонт КВ-5 выполнен успешно. Потрачено кредитов: 4 353 Куплено: Боекомплект на КВ-5 пополнен успешно. Потрачено кредитов: 5 670 Один такой танк нужен в ангаре, иначе бы катал на самых доходных(5-6 уровни) боев 15 чтобы столько денег насобирать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
john suhr Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Вот все более-менее начало ездить и выигрывать. Только начинаю ловить себя на мысли, что чем выше уровень - тем больше на Контр Страйк становится похоже... Думаю все меньше, мышью и кнопками дергаю все быстрее. Походу, разочаровываюсь. Думал, наверху процент мозго-тактики возрастет, а получается - реакции и кнопко-дерганья. Наверное, в клане было бы прикольнее. Причем, вернулся бы уровень на 4й с удовольствием По времени как в клане договариваетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 26 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 john suhr... я..и большая половина игроков в wot уже задумываются "а точно ты гамишь в танки"?у тебя идут проблеммы в таких лвл,что я просто в осадке!!!может надо завязать пока не поздно?ну реально нельзя уйти в минус на том же КВ1..не при каком раскладе!!!что ты будешь делать когда выйдешь на 8-9-10 лвл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antoshka Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Ник в WOT antoshka2202 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrokeZ Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 два варианта когда обсуждаемая техника не в топе: супер перш спереди прелестно разбирается любым нормальным (точным) немцем в бинокли (7-8 лвл пт ягпантера-яга88). федей вообще прошивается по моему мнению в любой проекции. тведолобые т34 и т29 получая несколько фугасов в орудие от того же феди тихоньку убирают свои лбы. если при этом (сдуру чтоли) надумают повернуть башню в боковую проекцию - получает фугасом минус 600 хп. кв-5 ягой88 в клинче разбирается в верхние люки. в ближнем бою в сиську. если пт с маус-ганом - то выноситься на 3 выстрела. лева - ничего примечательного. все тоже самое. если в топе: то все выглядит намного лучше. реально намного. уже и стальные стенки появляются и можно танковать...и фиги показывать всем. деньги премы приносят постоянно и качественно. только надо найти свой танк. (если это действительно нужно). я вот катаю безбашенные понерфеные немцы. мне нравится. светишься на всю карту (в отличие от советов и францкзов). все тебя пробивают ( в отличие от китая и советов). все тебя закручивают. все тебя сливают. арты все работают по тебе. а у тебя только точная пушка и мозг. зато дамаг один нанёс больше чем у половины команды...вот это кайф!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
john suhr Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 john suhr... я..и большая половина игроков в wot уже задумываются "а точно ты гамишь в танки"?у тебя идут проблеммы в таких лвл,что я просто в осадке!!!может надо завязать пока не поздно?ну реально нельзя уйти в минус на том же КВ1..не при каком раскладе!!!что ты будешь делать когда выйдешь на 8-9-10 лвл? Да я не о том совсем...Просто смотрю на 6 уровень с точки зрения нуба с 4го. И получается, что чем выше - тем сюжет становится более предсказуемый. Вот этот станет здесь, арта сведется вот сюда, вот этот приедет вот тогда-то и оттуда-то, а эти проспят весь бой, переписываясь, соревнуясь, кто материться умеет повыкрутасистее...Только и зависит оттого, кто кого тупо перестреляет, и кто с собой голды больше привез. Простая стрелялка. Совершенствуешь рефлексы, координацию и точка. Соревнование потенциала компов и реакции. Скучно. На четвертом уровне - фиг знает, чего где ждать. Можно быть совсем нубом в стрельбе, но зато выиграть по тактике. Едешь, и придумываешь на ходу. Бывает не угадал - сразу завалят. А бывает переезжаешь с куста под камень, один весь фланг держишь, 5-6 задубасишь, на последнем проценте еще на базу вернешься и там парочку добьешь. Вот тут хоть водку из холодильника доставай. Впечатлений больше однозначно. Даже убитым прикольнее на 4м смотреть - до самого конца не понятно куда вывезет. Может один на пятерых остаться и выиграть. Просто остросюжетный детектив! И было бы прикольнее завоевывать какую-нибудь территорию, держать ее. Договариваться союзом с одними, воевать с другими, время перед боем добавить, чтоб успевали договориться и ездили осознанно. Короче, элемента Варкрафта тут бы добавить процентов на 20. И флажки кпасные над танками для танков и ПТ оставить только на момент прицеливания. Нечего светить замаскированного, пока его силуэт не видно в прицел чей-нибудь. Чтобы как в жизни - в реальном бою же танки не ездят с пятиметровым флагом. Короче, новая игра придумана. Только нарисовать и законнектить осталось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 на 9 уровне и выше вообще УГ играть , особенно с "помешанными" со старта по кустам и 10 минут ждут.. никакого драйва нет.. как до 7 уровня.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
john suhr Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Зы: КВ уже не в минусе. Я понял, вперед на нем лез рано слишком. На нем "зачищать" после ЛТ и ПТ выходит очень даже в приличный плюс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_noname_ Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 поддержу dx643 выкачал 10 веток, но в большинстве своем эти топы стоят в ангаре. Изредка выезжаю на батчате и фоче. Маус, Е100, ис4 и гв тайп Е продал. На низких уровнях куда интереснее играть) и просто фаниться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheriff 5 Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Что-то 34-85 слабо по акции приносит Совсем доходность порезали. На Квасе и то больше выходило.Последние бои кидает к 7-8 лвл ,ниже были только арты , печально . Пару раз в минус играл . В среднем около 15 т серебра выходит за бой . На квасе было где то 20 т . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheriff 5 Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 на 9 уровне и выше вообще УГ играть , особенно с "помешанными" со старта по кустам и 10 минут ждут.. никакого драйва нет.. как до 7 уровня..Меня бесит , когда из топа скажет - я еду туда нужна помощь , и вся команда за ним . И остаюсь с артой на базе , и едем с ним на пустой фланг , а на наши призывы откликается 1-2 танка и подъезжают когда я в ангар собираюсь . На памяти только пару боёв , когда эта тактика сработала , остальные - сливы . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха-ха-ха Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 на 9 уровне и выше вообще УГ играть , особенно с "помешанными" со старта по кустам и 10 минут ждут.. никакого драйва нет.. как до 7 уровня..Меня бесит , когда из топа скажет - я еду туда нужна помощь , и вся команда за ним . И остаюсь с артой на базе , и едем с ним на пустой фланг , а на наши призывы откликается 1-2 танка и подъезжают когда я в ангар собираюсь . На памяти только пару боёв , когда эта тактика сработала , остальные - сливы . Ну вообще-то очень редко бывает,что бы ст и тт ехали по своим направленим. А пт правильно занимали позиции, да и свет правильно светил!!! Обычно полный хаос(((ВБР-мать его) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
john suhr Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Прикольный бой только что был. 5 фрагов, вернулся, сбил 3 захвата. Поехал сам на захват. Поехал в конце без патронов на такого же Хетцера с патронами. Удалось живым подобраться в клинч и защемить так, что пробить меня не мог. Жалко сотоварищ на АМХ40 базу забрать не смог. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 27 января, 2013 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Победа!Бой: Вестфилд 27 января 2013 г. 13:09:46Танк: JagdtigerПолучено опыта: 2 364 (x2 за первую победу в день)Получено кредитов: 49 481Достижения в бою: «Снайпер», Знак класcности «Мастер» - был в топе, защита. Команда жмуров, наши ТТ сидели по кустам, поэтому пришлось самому себе светить и этим баранам подсвечивать. Итог: 5111 урона сам навалял и еще 3753 по моему засвету наши бараны настреляли. Правда на последней секунде с 1 хп меня вражеский бур шлепнул, но победа уже была наша, т.к. тупо вышло время По итогу - 15 тыщ в плюс, ремонт 16 тыщ, снаряды 17.6 тыщ, выстрелил 14 раз. Без ПА.http://wotreplays.ru/site/661892#vestfild-daived_one-jagdtiger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIVIS Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 куда пробивать этого гребаного суперпершинга? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Хулиган Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 куда пробивать этого гребаного суперпершинга?Вы что первый месяц в танки играете? Супер перш легко пробивается в пулемет на башне (прошу заметить проходит полный дамаг). Еще можно попробовать в переднее колесо, правда гусля половина забирает. Удачи на полях сражения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 вот как корч может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Koshka_7 Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 (изменено) Победа!Бой: Южный берег 30 января 2013 г. 15:56:57Танк: AMX 40Получено опыта: 808Получено кредитов: 12 664Достижения в бою: «Воин», «Снайпер», «Бронебойщик», «Коса Смерти», Знак класcности «Мастер» :blush: :blush: :blush: Изменено 30 января, 2013 пользователем Koshka_7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAM Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 вот как корч может вот так может КВ-5: https-~~-//picasaweb.google.com/118004139939234430628/WOT#5839252350483005266 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIVIS Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 вот так может КВ-5: https-~~-//picasaweb.google.com/118004139939234430628/WOT#5839252350483005266 а денег голяк дали, еще и с премом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Ничья Бой: Тихий берег 30 января 2013 г. 23:07:07 Танк: Объект 212 Получено опыта: 1 326 Получено кредитов: 63 066 Был во взводе с чаффи. От данной арты в восторге. 7790 дамага нанес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAM Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 мой лучший бой на КВ-5, пока: https://picasaweb.google.com/118004139939234430628/WOT#5839381697690502402 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 31 января, 2013 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Ой ладно вам донатами хвастаться, да еще и с премом Вот как нужно БЕЗ према: Победа! Бой: Вестфилд 31 января 2013 г. 13:02:11 Танк: Объект 704 Получено опыта: 2 798 (x2 за первую победу в день) Получено кредитов: 53 052 Достижения в бою: «Воин», «Снайпер», Знак класcности «Мастер» 7100 урона сам, 1400 по моему засвету. 27 тыщ в плюс пошло. Ссылка на реплей - http://wotreplays.ru..._one-ob_ekt_704 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ByZoNe Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 (изменено) Начал осваивать немецкие САУ.. в начале боя вырубили свет, к бесперебойнику подключен только комп и моник, инет вырубился, вообщем к серединке боя я и начал добивать-перебивать )) Изменено 31 января, 2013 пользователем ByZoNe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 31 января, 2013 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Народ, так на ротные бои ну никак вас не вытянуть или все же может быть соберемся пострелять? Хотя бы в тренеровку зайти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха-ха-ха Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Народ, так на ротные бои ну никак вас не вытянуть или все же может быть соберемся пострелять? Хотя бы в тренеровку зайти. я за! только 6 или 8 лвл! только после выходных,или воскресенье т.к. сесия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 1 февраля, 2013 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Ок, Тогда лучше катать 6 уровни. Так менее затратно по деньгам будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Хулиган Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Меня возьмете в клан? ник patapov86 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения