bossyak Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 тут обсуждаем все события, новости, слухи и т.д. по г. Орша.. и сразу: как вам предложение Витебской кодлой пропиарить Оршу с флагами на какой нибудь площади в Орше,приехать,раздать визиток,пригласить в клуб любопытных...поверьте,оршанские пыжеводы будут сами останавливаться возле нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 а - вполне... предлагай - когда поедем?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 тока в марте если Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 в марте у нас туса в Полоцке... можно тогда или на конец марта, или уже в начале апреля... солнце.. капель.. девушки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег 406 HDI Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Пусть Оршанские сами предложат когда хотят нас увидеть,а так МЫ ЗА!!!!!!!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антоша Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Орша - я только за,красивый и милый городок!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
александр75 Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Пока одному отзывчивому из Орши Сергею 607 хотел бы предложить,в целях т,с, знакомства с пыЖо-любителями Витебска и Н-Полоцка,Полоцка присоединиться к Весеннему ПЕЖО-пробегу!Я думаю +/_ одна машина на погоду не повлияет!как на это смотрят остальные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 ну как на это можно смотреть?.. только положительно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 завтра буду в Орше по работе... могу встретиться с Оршанскими клубнями.. есть пара наклеек..зы: телефон для связи в профиле.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
almazzz Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 А што?? А давайте этот пыжовик проведем в Орше! Соберемся на часа два раньше и вперед! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 я тоже за!зы: можно разбиться по экипажам.. если что.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 я тоже за! зы: можно разбиться по экипажам.. если что.. В воскресенье я тож не против прокатиться в Оршу, короче я за, тем более после пьятницы уже будет отход, только желательно пораньше, часиков 16.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Витебские - кто ещё согласен?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 13 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 ну чё,когда знакомиЦЦа планируем с Оршей??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 ну чё,когда знакомиЦЦа планируем с Оршей??? Лёха я бы тоже сгонял бы в Оршу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 где вы, герои вчерашних дней? когда встреча? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juris Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Я готов, кроме меня, походу героев нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Я готов, кроме меня, походу героев нетМы ,грешным делом,подумали что и ты пропал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег 406 HDI Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Таки вас там двое было вроде??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juris Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 bossyak !Ребята! Я с вами))) Олег 406 HDI, вроде двое!? ОДИН я совсЭм ОДИН. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 31 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 bossyak !Ребята! Я с вами))) Олег 406 HDI, вроде двое!? ОДИН я совсЭм ОДИН. Юр...ты главное засыпая,пОмни что МЫ рядом!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения