Перейти к содержанию

Кого на замену вместо своего ПЫЖИКА?

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

а вот по поводу заднего привода никак не могу понять в чем фишка???например, если заносит, разве не труднее "поставить" машину обратно? перед же уносит? :huh:

заднеприводный авто логичнее управляется, труднее или нет это от привычек и навыков зависит, зато распределение по осям правильное (задние едут, передние рулят, а не всё в одном)в заднеприводном зад ловить надо

• Ответов 409
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

заднеприводный авто логичнее управляется, труднее или нет это от привычек и навыков зависит, зато распределение по осям правильное (задние едут, передние рулят, а не всё в одном)в заднеприводном зад ловить надо

как-то был пассажиром в мерсе.....зимой дело было...ну и понесло его чуток......ощущение не очень.....перед влево, зад вправо...водитель выровнял, но не сразу...видимо действительно важны навыки

3 года катаюсь на 605 97 года.Денег ввалил массу(двигло 2,5 тд)кто знает мотор поймёт.Поменял бы на 605 99 года но 2,1 тд.или 607 2.7 HDi,но жена(у неё тоже права)менять будем только на 307.Не умеет на больших ездить.

С Пыжо расставаться не буду, т.к. жене отдам, как только на права сдаст, а себе хочу Ауди Q7 (нереально правда??), а из реально А6))))))

Так, для сведения - Ауди А6 стоит на первой строчке самых угоняемых авто. По крайней мере в Могилёве и области. Причём их уводят даже из гаражей.

Посмотрел на Сифе на BMW 735, где-то трехлетку, честно говоря внешний вид понравился. Внутри правда эскетично, но это то, что я увидел через стекло. Может если бы сел за руль, то мнение бы изменилось. Рядом стоял Пыжик такого же возраста. И обе машины черные. Пыжик ассоциировался у меня с утонченным галантным французом, а BMW - "солдатом группы Центр".

я б поменялся на 730 дизельную годовалую)) расход по городу 11-12 солярки (абсолютно реальные данные) :) и едет суперски - я бы даже осмелился сказать, что получше, чем прожорливый бензин такого же обьёма... Внутри весьма всё просто (всё управление через ай-драйв (прикольная крутёлка)) и передняя панель напоминает саквояж с кучей ящичков (можно забыть что куда положил) :) А так вообще удалось прокатится на 745, но по ощущениям А8 кватро с 4.2 стартует веселее :)

• 2 недели спустя...

я б поменялся на 730 дизельную годовалую)) расход по городу 11-12 солярки (абсолютно реальные данные) :) и едет суперски - я бы даже осмелился сказать, что получше, чем прожорливый бензин такого же обьёма... Внутри весьма всё просто (всё управление через ай-драйв (прикольная крутёлка)) и передняя панель напоминает саквояж с кучей ящичков (можно забыть что куда положил) :) А так вообще удалось прокатится на 745, но по ощущениям А8 кватро с 4.2 стартует веселее :)

так может лучше сразу на реактивный самолёт?

как-то был пассажиром в мерсе.....зимой дело было...ну и понесло его чуток......ощущение не очень.....перед влево, зад вправо...водитель выровнял, но не сразу...видимо действительно важны навыки
Заднеприводный при заносе не уходит с траектории, но надо уметь зад ловить. А передний уходит с траектории и можно заехать туда куда не стоит. Вот видео с примерами:
Зимой на заднем приводе при сносе отпускаете педаль газа с включенной передачей и машину выравнивает, а с передним надо рулем крутить и газовать и притормаживать чтобы вес на передние колеса и т.п.

Мне ауди больше по дизайну салона нравится, чем бумеры, уж больно салоно простецкий у БМВ...А вот по внешности, так у пыжей старых 406,206,607,307 нет конуренции, а новые пыжи какие-то реновидные с непонятным дизанером морды и попы..Ауди а4 (2008 года) внеконкуренции по дизайну салона и внешности относительно французских авто 2008 года

Мне ауди больше по дизайну салона нравится...А вот по внешности, так у пыжей старых 406,206,607,307 нет конуренции, а новые пыжи какие-то реновидные с непонятным дизанером морды и попы..

Согласен с тобой на все 100... АШэсть мне нравится и по внешности и по внутренности... а из пыжов с тобой согласен тока на 406 (рест) и 607...все остальное как то ну не очень согласовано :-))) толи фары большие слишком.. толи задница некрасивая :-)))

так помоги бате - убьёшь 2 зайцев сразу....

проще сразу взять 406 рестайл, можно даже сразу и на 3 литрах... :P:lol: :lol:
406 на 3 литрах это сила, правда мне довелось проехать на ШАФРАНЕ с 3 литрами (походу движок один и тот же) как то 3 литра там не сильно ощутилось. Незнаю - мои ощущения.....

не путай 3 литра шафрановских и двигло другое и вес поболее будет.....

а помоему этот движок одинаков что на пежо что на рено, только есть небольшие совсем отличия.....

поменяю только если на saab 3.0tid либо ауди8 3.3tid

saab c 3.0 не советовал бы, у друга был такой пол года, ничего кроме разочарования движок не принёс.

Свой восьмой по счету пыжик (в данный момент 407SW 2.0 HDI) поменяю только если на Пежо 4007

Вот он-настоящий патриот марки! ;) А то всем ауди подавай! :)

Свой восьмой по счету пыжик (в данный момент 407SW 2.0 HDI) поменяю только если на Пежо 4007

Вот он-настоящий патриот марки! ;) А то всем ауди подавай! :)
Мне пыж очень нравицца, но только из серии 206,307,406,607...., выбрал бы пыжа но когда буду менять машину, то боюсь что уже они будут старичкамиа вот ауди это как след ступенька, и тем более новая очень нравицца

Мне ауди больше по дизайну салона нравится, чем бумеры, уж больно салоно простецкий у БМВ...А вот по внешности, так у пыжей старых 406,206,607,307 нет конуренции, а новые пыжи какие-то реновидные с непонятным дизанером морды и попы..Ауди а4 (2008 года) внеконкуренции по дизайну салона и внешности относительно французских авто 2008 года

И я с тобой согласен. Старые пыжи были эталонами элегантности,моды и стиля... А ещё обидно,что новые пыжики становятся гораздо более жесткими. А ведь именно за комфорт многие их и любят.

до 607 была вольво S80, дак после вольво пыжик мягче намного будет, да и в обслуживании дешевле обходится, так что пока не изменю французу, хочется мерседес E-класса взять только как вторая машина а не менять на пыжик..

А я вот свой пыж 405 уже поменял на ситроен ксантию, второй день катаюсь, впечатлений тьма. Комфорт выше крыши, двигатель огонь (2,0 16V) - радуюсь жизни. :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Только не бейте меня ногами и не гоните из клуба - с вами хорошо.

А я вот свой пыж 405 уже поменял на ситроен ксантию, второй день катаюсь, впечатлений тьма. Комфорт выше крыши, двигатель огонь (2,0 16V) - радуюсь жизни. :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Только не бейте меня ногами и не гоните из клуба - с вами хорошо.

да ладно уже!!!оставайся:))))

А я вот свой пыж 405 уже поменял на ситроен ксантию, второй день катаюсь, впечатлений тьма. Комфорт выше крыши, двигатель огонь (2,0 16V) - радуюсь жизни. :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Сочувствую.... . Почему? Потом узнаешь... .

• Создать...