Дядя Илья Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Дорогие и любимые наши дефффчонки! Не дайте пропасть добрым начинаниям и не дайте выхолостить наш клубный чат!!! Поддержите идею и усилия привести в порядок чатное общение, которое без вас превращается в базарно-безкультурное времяпрепровождение маленькой кучки людей, которым нечем себя занять, которые не умеют общаться, а часто и контролировать свой язык и эмоции. Только с вашей поддержкой и нетерпимостью к "сальным" шуточкам и двусмысленным намёкам можно будет восстановить доброе имя нашего чата, вернуть в него наших многих форумчан, показать достойный пример новичкам, восстановить интерес очень многих наших соклубниц и соклубников к доброму и приличному общению на просторах чатофорума, который зовётся "Пежо-клуб Беларусь"!!! Есть очень много настоящих мужчин, которые, вне всякого сомнения, вас поддержат!!! Только в общении с вами будет понятно, кто настоящий мужик, а кто...сами знаете... Sas 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genikkk Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 (изменено) кроме Мэдж и Мери сомневаюсь,что кто-то откликнется . Изменено 12 февраля, 2012 пользователем genikkk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-G Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 кроме Мэдж и Мери сомневаюсь,что кто-то откликнется . Молодой человек вы плохо знаете местных обитателей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zholtykot Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 а че такого плохого то в чате было?и кто та кучка базарно-безкультурно время проводящих людей?просто интересно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruiz Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Это походу про меня и Иванку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Camilla Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Ну, как бы в пылу споров (так назовем ) мало кто обращает внимание на присутствующих дам... А если тема не интересна - то чего сунуться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-G Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Ну, как бы в пылу споров (так назовем ) мало кто обращает внимание на присутствующих дам... А если тема не интересна - то чего сунуться?вот правильно...разве может быть девушкам интересна тема "кобыл" под капотом, и тема присадок для бетона дабы он не замерзал зимой!!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Но девушки.. если еще и фото смачное в профиле.. отвлекут электорат от казарменных шуточек и "присадок" .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Ой да ладно... "Смачное" это какое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 (изменено) Честно отдежурила вечерне-ночную смену в чате. Говорили о косметике и амурских тиграх. Никакого мата и проявления грубости замечено не было. Пост сдала Изменено 12 февраля, 2012 пользователем Jam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 которое превращается в базарно-безкультурное времяпрепровождение маленькой кучки людей, которым нечем себя занять, которые не умеют общаться, а часто и контролировать свой язык и эмоции. Как загнул-то, а?! "Маленькая кучка", "нечем себя занять", "не умеют общаться", "базарно-безкультурные"... .Это я-то с Пергалетом "базарно-бескультурные?!" Да от нас общаться в чате училась сама английская королева! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Финка Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Ну, как бы в пылу споров (так назовем ) мало кто обращает внимание на присутствующих дам... А если тема не интересна - то чего сунуться?вот правильно...разве может быть девушкам интересна тема "кобыл" под капотом, и тема присадок для бетона дабы он не замерзал зимой!!! :lol: а вот не правда, я обожаю говорить про "лошадей" под каптом, и могу подсказать какую добавку добавить в какую строительную смесь, что бы можно было работать в холоде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Во балбесы, так и хочется сказать - "на воре тюбетейка горит", НО... никого конкретно не имел ввиду, так как "кучки" менялись по "интересам" (если ЭТО так можно назвать)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zholtykot Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 но эта кучка то и поддерживала чат на плаву.... вопрос только в том, чтоб этот плав был интересен остальным.... если дамы не тиснули кнопки жалобные, то нормально было))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 но эта кучка то и поддерживала чат на плаву.... вопрос только в том, чтоб этот плав был интересен остальным.... если дамы не тиснули кнопки жалобные, то нормально было)))))В чате жалобных кнопок нет,... а кУчкИ подтопили чат, а потом "героически" удерживала обломки "на плаву"... Так что мы пока "подлатали", а там посмотрим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 вот правильно...разве может быть девушкам интересна тема "кобыл" под капотом, не знаю, я старлсо и девченкам угодить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астрик Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 (изменено) удерживала обломки "на плаву".... Плыви мой член, ой чёлн, ой ЧАТ по воле волн Изменено 13 февраля, 2012 пользователем Астрик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genikkk Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Ну, как бы в пылу споров (так назовем ) мало кто обращает внимание на присутствующих дам... А если тема не интересна - то чего сунуться?вот правильно...разве может быть девушкам интересна тема "кобыл" под капотом, и тема присадок для бетона дабы он не замерзал зимой!!! :lol: кому там нужны добавки в бетон? могу помочь!в лс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шпилька Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Вах, ну фсе, на сколько я поняла, вход в чат мне сейчас строго запрещен?))))Кста, Пупс, как тебе моя татушка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость pergalet Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Чёта,както..от слова Кучка...повеяло неприятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Шпигель Шпигель ай люлю.. Тебе в чате вообще онлайн надо сидеть.. за тату не знаю... не трогал.. но думаю не разочаруюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheriff 5 Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Если бы был Клуб лубителей фиалок , то сомневаюсь , что в чате было бы и четверть мужчин .А девушки есть и мы приветствуем их присутствие . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения