OleZHka Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Daiver'у и AlexXP респект и уважуха!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-G Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Спасибо Саше Цитрину за то что уделил внимание моей машинке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 хочу выразить от банды Витебска огромное спасибо БалдЭросу за потраченое им время в создании лаготипов для Витебского региона,вот это ЧЕЛОВЕК!!!!!!!!с Витебских ПОЛЯНА!!!!!! :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 с Витебских ПОЛЯНА!!!!!! :lol: :lol: Хоть это неравноценная замена, но всё же... спросить то можно... а что если в качестве благодарности Юра отдай меня))))) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 с Витебских ПОЛЯНА!!!!!! :lol: :lol: Хоть это неравноценная замена, но всё же... спросить то можно... а что если в качестве благодарности Юра отдай меня))))) :lol: ЭЭЭЭЭххх,забирай!!!!!!!!!!!!!!!!! Надо же чем-то жертвовать ради КЛУБА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mыsh Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 (изменено) Огромаднейшее спасибо Professor!!! за то что восстановил фотографии!!! Изменено 1 августа, 2011 пользователем Mыsh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Professor Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Огромаднейшее спасибо Professor!!! за то что восстановил фотографии!!! Да не за что. Работы той от меня потребовалось не много Если какие вопросы возникнут ещё - буду рад помочь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Огромная благодарность за посильную помощь АЛЕКСЕЮ! Котрого не смогли испугать и остановить 200 км и спецоперация ГАИ "СКОРОСТЬ". Спасибо за отзывчивость и взаимовыручку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 и я, и я хочу сказать о таких хороших людях, как семейная чета Shershen Спасибо вам огромное за помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Спасибо Сергею Балдересу за майки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vicbg Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Спасибо Сергею Балдересу за майки присоединюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 и я выражаю огромную благодарность за то что НАКОНЕЦ ТО ОН СДЕЛАЛ ЭТИ МАЙКИ и не будет в чате на 2 экрана каждые 2 минуты "кто не успел заказать майку......." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 4 августа, 2011 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 и я выражаю огромную благодарность за то что НАКОНЕЦ ТО ОН СДЕЛАЛ ЭТИ МАЙКИ и не будет в чате на 2 экрана каждые 2 минуты "кто не успел заказать майку......." согласен, еще бы от окон ПВХ избавиться ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 согласен, еще бы от окон ПВХ избавиться )))надо срочно помочь кому то их продать! причём все! причом задолго наперёд (лет эдак на стопиццот)!еще один товарищ имеется... 20-50-100... дх643! у меня акция была временная. была - прошла! А вот некоторые СЕОшники и ... которые по "6 с выездом" кажется прочно засели в "наших умах". так что не надо уж тут на меня , в принципе не так уж и долго я "с этими майками" выносил вам мозх... всего лишь пару дней! вы лучше подумайте как действиетльно от настоящей заразы избавиться! зы: спасибо - да не за что! мне самому было в кайф наконец-то "сделать эти майки"... долго уж ждать пришлось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 (изменено) также выражаю Огромный респект за "телетекст" с курсом валюты и даже с номиналами востребованных курюр, так же за постоянную инфу по наличию окон на этом ....м.. .м сайте ...ст и эти Ебальники я уже видеть немогу Изменено 11 августа, 2011 пользователем Balderes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bist Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 большое спасибо Диме (biost) выручил запчастью на моего льва, которую на гребаном сифтрансе ждать целый месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТотСамыйПарень Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 (изменено) Балдерас, респект за каждую майку +1 . Качество отличное. Очень понравилось. Изменено 7 августа, 2011 пользователем SPK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Я тоже получил свою маечку посылкой в пятницу, смотрится очень классно! Balderes'у огромные респект за то, что всё затеял и быстро довёл до конца! И, естественно, плюсы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РоманЯ Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Сегодня опять Саша Цитрин спас меня и мою машину.Саша большое тебе человеческое спасибо от меня и моей семьи.СПАСИБО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-G Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 (изменено) Спасибо большое Диме Хоттабу за помощь в поиске неисправности и ее устранении моей машины! Изменено 10 августа, 2011 пользователем D-G Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 также выражаю Огромный респект за "телетекст" с курсом валюты и даже с номиналами востребованных курюр, так же за постоянную инфу по наличию окон на этом ....м.. .м сайте ...ст и эти Ебальники я уже видеть немогу ЭТА ШО ТАКОЕ?! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shershen Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Это Леха ЗВЕЗДЫ в Димином окне , с ними спать ложиться он и с ними он встает :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Это Барбос художник уев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Большое спасибо Professor. И еще большое спасибо за прошлый раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Professor Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Большое спасибо Professor. И еще большое спасибо за прошлый раз.Не за что. Если что ещё понадобится - пиши, звони, приезжай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 16 августа, 2011 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Ромке спасибо за помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eagle Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Большое спасибо Саше (Citrin) за подголовник (так мной долго розыскиваемый)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
major19 Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 GRAND спасибо Ивану AmphibiA , Илье <Брест>> и особенно Степану Dragon и Саше benq за своевременную помощь в замене сцепления. С меня причитается!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bond Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 (изменено) Приезжал сегодня человек , чинил домофон (Сырокомли 38) - машина у него была клубная ( общалась супруга, по сему номера соответственно и марку тоже не скажу) денег за починку не взяли - знал бы кому сказать спасибо - сказал бы. Вообщем на деревню дедушке. Спасибо товаристч!!! Изменено 7 сентября, 2011 пользователем Bond Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sashtet Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Приезжал сегодня человек , чинил домофон (Сырокомли 38) - машина у него была клубная ( общалась супруга, по сему номера соответственно и марку тоже не скажу) денег за починку не взяли - знал бы кому сказать спасибо - сказал бы. Вообщем на деревню дедушке. Спасибо товаристч!!! вероятно это был SergeyW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения