Raptor Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Серёга, у неё круче - 205-й...я слепой, перепутал размеры, но суть от этого не меняется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Да, у меня 205-й Мой любимый!!! Вобщем, починили! теперь мой Лёвушка снова на ходу! И за это спасибо sensor'у!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima60 Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Boriskoff и Fandor большое спасибо за помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Хочу высказать глубокую признательность комраду Nik. Спасибо за поддержку и мудрые советы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Мои благодарности BeerKut'у!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Мои благодарности BeerKut'у!!!И всё-таки, у вас какая-то незримая братская связь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Мои благодарности BeerKut'у!!!И всё-таки, у вас какая-то незримая братская связь.... Ага + у брата золотые руки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natik Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Да, у меня 205-й Мой любимый!!! Вобщем, починили! теперь мой Лёвушка снова на ходу! Рада что ты опять пежвод а не пыжеход)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 просто хочу сказать: хорошей все дороги! примерно так: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 28 сентября, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Еще раз огромное спасибо Лёше(lexus666). Спасибо дружище за помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foblas Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Да и от меня огромное спасибо Леше за помощь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 я ваще предлагаю как-нить лексуса в ранг святых пежеводов возвести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 А всю Маяковского то Червенского до Лошицы переименовать в проспект Лёши-Лексуса!!!Неее, даже от Свердлова-Пежо!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Ага, тока главное, чтобы не в святые мученики)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Конечно, как туркмен-баши...прижизненно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астрик Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Хочу сказать СПАСИБО Биркуту за рамки, Николе за флажок, Принцессе за майку, тока пока не могу, забрать всё это не получается получу-скажу обязательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexus666 Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Мальчишки и девчёнки всегда рад ВАм всем помочь,обращайтеся!!!! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 пью пиво, добром вспоминаю Олежку =) хороший клубень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астрик Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 ХОЧУ выразить благодарность хорошим людям : Беркуту и Николе за рамки и флажок, а Алексу за то, что доставил это всё в Лиду.Спасибо !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 ХОЧУ выразить благодарность хорошим людям : Беркуту и Николе за рамки и флажок, а Алексу за то, что доставил это всё в Лиду.Спасибо !!! а Принцесс за майку? ты же как-то собирался её благодарить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астрик Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 ХОЧУ выразить благодарность хорошим людям : Беркуту и Николе за рамки и флажок, а Алексу за то, что доставил это всё в Лиду.Спасибо !!! а Принцесс за майку? ты же как-то собирался её благодаритьотблагодарю, как одену, а пока нету её майки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО: Ramsesus, Дяде Илье, lexus666, Citriny, beerkuty за вчерашний день, за оказанную нам помощь во всём! Без Вас было бы совсем по другому, да что тут говороить, не было бы НИЧЕГО! ЕЩЁ РАЗ СПАСИБО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarmosh Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Спасибо Лёше lexus666 содействие в... вобщем все и так знают в чём Можно кубок Лёше давать в благодарность от членов Клуба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астрик Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Спасибо Лёше lexus666 содействие в... вобщем все и так знают в чём Можно кубок Лёше давать в благодарность от членов Клуба.о каком кубке речь, позвольте спросить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 о каком кубке речь, позвольте спросить кубок всеобщей благодарности за помощь клубу. (ты к нему тож подъезжал). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 12 октября, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО: Ramsesus, Дяде Илье, lexus666, Citriny, beerkuty за вчерашний день, за оказанную нам помощь во всём! Без Вас было бы совсем по другому, да что тут говороить, не было бы НИЧЕГО! ЕЩЁ РАЗ СПАСИБО!Спасибо тебе, жаль времени маловато было на общение. Нужно как-нибудь повторить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexXP Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Выражаю глубокую признательность Олежке за помощь в перегоне моей машины из страшных еб... ... к моему дому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Выражаю глубокую признательность Олежке за помощь в перегоне моей машины из страшных еб... ... к моему дому И тебе спасибо, покатал Эх, люблю я это дело... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Спасибо Сoldis, сегодня начну испытания "супержижки" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruiz Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Спасибо Сомику за то что интересовалась моим состояние после аварии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения