Balderes Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Похоже на диверсию) сам сделал сам и поменял ну..... цитринчег... твое предположение имело бы основание если бы я работал на шиномонтаже... или "подрабатывал" у них... а так??? смысл какой??? понимаю там у Боксера или 4007-го какого... тогда бы да... пришлось бы как в том анекдоте... а тут - не столько той машины, сколько грязи с проежжающего транспорта... так что ради того чтобы попачкать куртку я бы такие "диверсии" не додумался бы проводить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 25 февраля, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Не ради заработка, а ради удовольствия поглазеть на справну дивчину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Не ради заработка, а ради удовольствия поглазеть на справну дивчину Ну.... есть немного... ... а что??? Неужели это правилами форума запрещено??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Ну.... есть немного... ... а что???Да ладно не скромничай Здесь каждый второй готов такую диверсию совершить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Ну тогда ПЫЖЕДЕВУШКИ... берегитесь Пинска... что еще мона сказать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lera Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Ух ты, balderes, молодец!!!! вот это я понимаю!!!!!!я вот не представляю, случись со мной такой........че делать???? куда пойти? куда податься?.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Ух ты, balderes, молодец!!!! вот это я понимаю!!!!!!я вот не представляю, случись со мной такой........че делать???? куда пойти? куда податься?....В Пинск... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 вспомнился случай, когда у меня пробило колесо приехал Strelok Серёжа, снял колесо, завёз на шиномонтаж, потом поставил на место очень было приятно от такой заботы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 25 февраля, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 А чё мне никто не звонит? Из девочек ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lera Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 А чё мне никто не звонит? Из девочек ?"Заметьте, не я это предложил!" (с) все, буду звонить!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 снял колесо, завёз на шиномонтаж, потом поставил на место очень было приятно от такой заботыпредлагал, но СОМик сказала что у нее ШМ чуть ли не в офисе... зы: цитринчег... гришь те никто не звонит? щаз устроим или тебя только клубные девочки интересуют? а неклубные??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 а я уважаемый человек сам тягаю кому там позвонить, что б снять поставить колесико? хехехе, скоро я кому нить спасиб выпишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Professor Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Больше всего шансов получить помощь - e Air-Time У неё база клубней...Если станет где - откроет базу, посмотрит кто ближе к месту проишествия, позвонит и ждать подмоги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Больше всего шансов получить помощь - e Air-Time У неё база клубней... Если станет где - откроет базу, посмотрит кто ближе к месту проишествия, позвонит и ждать подмоги ничё подобного. у меня места не прописаны. тока имя-телефон-ася. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Professor Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Больше всего шансов получить помощь - e Air-Time У неё база клубней... Если станет где - откроет базу, посмотрит кто ближе к месту проишествия, позвонит и ждать подмоги ничё подобного. у меня места не прописаны. тока имя-телефон-ася.Значит надо собрать более полную информацию и замутить центр экстренной помощи пыжеклубникам...Завести горячую линию помощи... Абонентскую плату ввести и всё такое p.s. сорри за флуд... А если по делу, то в районе Пушкина - Сухарево на меня можно рассчитывать - чем смогу - помогу (+375-29-376-24-74) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 25 февраля, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Да, мона еще в вашу базу добавить место обитания(работа/дом)(рабочее время/не рабочее) с 23.00 до 8.00 особенно по выходным всегда рад помочь, звоните, телефон в подписи. так же подкачка шин, зарядка аккума, чистка бака и фильтра дизелей, восстановление ТНВД без демонтажа при Вас, наварка шин (одна шина в час, размерность ограничена размером духовки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SStepan Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Спасибо dwa за привет по радио 98.4 вчера вечером, но трек так и не прозвучал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Да, мона еще в вашу базу добавить место обитания(работа/дом)(рабочее время/не рабочее)у меня в базе 210 номеров полных и десятка полтора неполных. сравню с послейдей олиной - может еще пару добавится. так вот: всего 43 человека, которые сами подтвердили свои данные. один просил не вносить его в базу. как думаешь, много согласится, чтобы еще и адрес с временем пребывания туда занести? у меня есть смутные сомнения. хоть и идея хорошая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 у меня в базе 210 номеров полных и десятка полтора неполных. сравню с послейдей олиной - может еще пару добавится. так вот: всего 43 человека, которые сами подтвердили свои данные. один просил не вносить его в базу. как думаешь, много согласится, чтобы еще и адрес с временем пребывания туда занести? у меня есть смутные сомнения. хоть и идея хорошая.обсудим это в другой теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Ну тогда ПЫЖЕДЕВУШКИ... берегитесь Пинска... что еще мона сказать... Вообщето я о клубе говорил :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Спасибо dwa за привет по радио 98.4 вчера вечером, но трек так и не прозвучал.да, было такое...... сегодня в обед вроде крутили, но без поздравления...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Хочу выразить огромную благодарность Маритке... за... то что она есть! И не только за это, но об этом... в другой ветке!!! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Говорю о хороших людях! Дашка и Олег - ну ооооооочень хорошие люди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Говорю о хороших людях! Дашка и Олег - ну ооооооочень хорошие люди Опять тебя куда-нить возили....??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hameleon Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 (изменено) Говорю о хороших людях! Дашка и Олег - ну ооооооочень хорошие люди Вам с Ромашкой тоже спасибо за мыло, ходить бы нам с грязными руками еще неделю Опять тебя куда-нить возили....???Не, кормили нашей фирменной пиццей и поили киселем Изменено 28 февраля, 2010 пользователем Hameleon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 (изменено) Вам с Ромашкой тоже спасибо за мыло, ходить бы нам с грязными руками еще неделю неделя еще нестрашно Не, кормили нашей фирменной пиццей и поили киселем мы еще на солянку заглянем как будто бы невзначай Изменено 28 февраля, 2010 пользователем Циклоп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Citrin - золотой человек =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fastman Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Сегодня Леша(Diver) поставил на ноги Льва моего ! Огромное спасибо К вечеру в гараже собрался бомонд Прикатил Hottab, Alik а после и Beerkut нарисовался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Выражаю огромнейшую благодарность всем, кто принимал участие в приобретении и установке щётки на моего Синего! Ребята, спасибо, вы самые лучшие!И спасибо Марите за машинку Отлично получилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 оль, выложи фотки этого дела, а то пазырить охота на это дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения