Marita Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Lёшик, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ТЕБЕ!! еще-еще-еще раз))) Люди, этот замечательный человек организовал такую встречу САМ, один, какой же ты молодец! Мы тебя так за это уважаем!!! А также не меньше я благодарна Хоттабу, Крошке Ди, Алексею, Сереже msk, splend'у в организации мероприятия для лагеря! Вы мне так помогли! И спасибо тем, кто не испугался жары и поехал с нами в детский лагерь) Это была неоценимая поддержка с вашей стороны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RSL406 Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Спасибо Диме Хоттабу за ремонт автомобиля. Димон, всё ездит и ничего не льЁтся :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Спасибо Лёше kaval_26 за свет в доме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnComm Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Thank's to: Daiver за помощь в ремонте Beerkut за помощь в поиске подшипников Вот есть же хорошие люди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaval_26 Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Спасибо Лёше kaval_26 за свет в домеОля!!!всегда рад помочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 Хотел бы выразить свою ПОЛЬСКУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ: Лёхе (Lexus666) за доставку для моего Пыжа Масла и фильтров.Лёхе (Zagoran) за доставку для моего МФУ картриджев. СПАСИБО, ПАРНИ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Балдэрос Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 Хотел бы выразить свою ПОЛЬСКУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ: сорри за ОФФ: ...но... пост под номером 666... чертовщинкой попахивает пан... как твой дядечко польски воспринял жаржик на его и тебя??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
white rider Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 (изменено) огромное спасибо Hottab'у за помощь советами при установке сцепления, хоть я жаже не представился Изменено 24 июля, 2010 пользователем white rider Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Огромное спасибо Ване Foblas'у за то что закачал в мой навигатор карты и вообще помог с ним разобраться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 (изменено) Lesik (Лена), пасип тебе еще раз! Изменено 28 июля, 2010 пользователем Циклоп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lesik Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Lesik (Лена), пасип тебе еще раз! Совсем не за что, обращайся если что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Хотел бы выразить свою ПОЛЬСКУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ: сорри за ОФФ: ...но... пост под номером 666... чертовщинкой попахивает пан... как твой дядечко польски воспринял жаржик на его и тебя??? Очень понравилосьОгромное спасибо Ване Foblas'у за то что закачал в мой навигатор карты и вообще помог с ним разобратьсяЗаранее говорю спасибо Ивану Фобласу за то, что он всё-таки закачает в мой НАВИ новые карты ( у меня этого сделать не получилось). Иван! Жди! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RSL406 Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Огромное спасибо SIDR за привезенный из Питера синенький магнитик Пежо клуба Питера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_C Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Air-time, Ольге спасибо тебе большое за помощь в покупке детальки и за доставку в другой конец города. На нее всегда можно положиться в трудную минуту. p.s. У меня спасибо булькает.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottab Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 огромное спасибо Hottab'у за помощь советами при установке сцепления, хоть я жаже не представилсяАааа, так вот ты кто() Всегда рад помочь. Неважно кто просит помощи, право на нее имеют все. Рад помочь, звони еще, а лучше приезжай() Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Балдэрос Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 звони еще, а лучше приезжай()ээээээ.... неееее Хоттаб..... конечно спасибо, но уж лучше - ТЫ к НАМ! пусть уж лучше наши пепелацы меньше ломаются.... а на прожить рекламой мы тебя обеспечим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 29 июля, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 МЕГАреспектище Леше( лексус666) , за помощь в ремонте внезапно развалившегося стеклоподъемника. Спасибо за направляющие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOROZOFF Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 спасибо огромное Дайверу Лёхе за диагностику ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 спасибо SIDR за Реддс! супер подарок, который был сразу же выпит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Балдэрос Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Спасибо Сидру за магнит и некоторую консультацию по поводу будущего посещения северной столицы росийской великой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РоманЯ Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Мега-мега респектище Диме Хаттабу,сделал машинку,ночевал в гараже,что уложиться в срок.Дима большое тебе человеческое СПАСИБО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottab Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Ром, без твоей помощи в срок бы не уложился. Так что и тебе спасибо за помощь. И пиво это я не забуду () Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Большое спасибо Максу (Clayman)и помощнице клуба Юле (Julia) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 5 августа, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Спасибо Zagoran-у Леше за заправку картриджа в моем принтере. Быстро и качественно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAM Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 (изменено) Спасибо MOROZOFF, за безвозмездно предоставленный фильтр-нулевик! Изменено 5 августа, 2010 пользователем KAM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOROZOFF Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Спасибо MOROZOFF, за безвозмездно предоставленный фильтр-нулевик! Всегда рад помочь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Спасибо Оле за большой и вкусный шоколадный презент! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Спасибо БОЛЬШОЕ Лёшке Лексусу, Саше Цитрину, Серёге Раптору, Сане Орлу, Феликсу (за машину и водителя) и, естественно, Сане Сасу - за хорошую кампанию на сегодняшнюю субботу... Хорошие люди - хорошее настроение!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 7 августа, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 ДИ-взаимно, был рад увидеть-пообщаццо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 аналогично! весело народ покатали :az: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения