Циклоп Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 спасибо "Чертям" и Рамашке Быхов удался :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexXP Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Как-то приклеилось к нам название команды... ) Огромное спасибо Ромашке и Циклопу за отлично проведённое время на ужасно организованной гонке ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 спасибо "Чертям" и Рамашке Быхов удался :lol: :lol: Тань, по твоим постам не поймёшь, хорошо прошло или г... было... Или ты про своё настроение пишешь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Спасибо Альберту, который открыл новые возможности моего термоса на примере Олежкиного. Сегодня, столкнувшись со своим, узнала много нового. Раньше было сложнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Тань, по твоим постам не поймёшь, хорошо прошло или г... было... Или ты про своё настроение пишешь???сама поездка была хороша, а вот там многочисленный смайл - это истеричная реакция на Быхов и положительная на Могилев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 olga, БОЛЬШУЩЕЕ тебе СПАСИБО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexXP Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Хочу выразить благодарность Циклопу, за то что "дала по шее" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Хочу выразить благодарность Цицлопу, за то что "дала по шее" обращайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalo Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 olga, БОЛЬШУЩЕЕ тебе СПАСИБО!обращайся, коль что буду рада помочь.ПС. приятно было тебя увидеть на площади сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 обращайся, коль что буду рада помочь.ПС. приятно было тебя увидеть на площади сегодня.Взаимно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalo Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 хочу сказать спасибо всем за отлично отмеченный ДР клуба! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 хочу сказать спасибо всем за отлично отмеченный ДР клуба!+ стопицот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morskaya Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 хочу сказать спасибо всем за отлично отмеченный ДР клуба!+ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiLy Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 хочется сказать спасибо всем и каждому!!!! но всё же отдельное Ravshanovichy!!! спасибо всем, кто приехал!!!!! спасибо за солнечные улыбки и бесконечную энергию!!!!! мы "зажгли" эту ночь!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Спасибо всем, кто был на встрече!!! И, конечно же!!! БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО Игорю, Оле и Виталику! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 Спасибо всем, кто был на встрече!!! И, конечно же!!! БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО Игорю, Оле и Виталику!вот да!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruz Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 Спасибо всем, кто был на встрече!!!также спасибо ночному радио (извините не запомнил как оно называется) было весело! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 также спасибо ночному радио (извините не запомнил как оно называется) было весело!Вечерне-ночное Пыжрадио! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 также спасибо ночному радио (извините не запомнил как оно называется) было весело!благодорные слушатели... спаибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 благодорные слушатели... спаибо + 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalo Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 также спасибо ночному радио (извините не запомнил как оно называется) было весело!диджеев звать Таня и Даша. Пыжрадио рулит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 диджеев звать Таня и Даша. Пыжрадио рулит!спасибо безумно приятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 диджеев звать Таня и Даша. Пыжрадио рулит! спасибо безумно приятно +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 И Стилу заранее спасибо, он знает за что ))за радар-детектор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 12 мая, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Опять Огромное спасибо Саше (Citrin) за оказанную помощь в оживлении иммобилайзера моего пепелаца!!! Саша, без твоей помощи фиг бы я уехал с того двора! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 12 мая, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Опять Огромное спасибо Саше (Citrin) за оказанную помощь в оживлении иммобилайзера моего пепелаца!!! Саша, без твоей помощи фиг бы я уехал с того двора! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 А я хочу сказать, что товарищи с никами Clayman, pyzh и MrsSmith очень хорошие. Вот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pyzh Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 А я хочу сказать, что товарищи с никами Clayman, pyzh и MrsSmith очень хорошие. Вот!Спасибо, приятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clayman Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 А я хочу сказать, что товарищи с никами Clayman, pyzh и MrsSmith очень хорошие. Вот!А я хочу добавить к этому хорошему списку еще и Jam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs Smith Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 А я хочу сказать, что товарищи с никами Clayman, pyzh и MrsSmith очень хорошие. Вот! А я хочу добавить к этому хорошему списку еще и Jam потому что мы Банда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения