Рыба Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Судя по фото - Отлично погуляли)) Всем спасибо за радушный прием!тебе тоже респект за, хоть и не долгий, но визит !!!приезжай в следующий раз "по полной !" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Анька говорит "НЕТ ПРОБЛЕМ - обращайтесь..." а в остальном : работать сегодня было лишним, зато я всё закончил и за скидку договорился. Для пежо-клуба скидка вступает в силу при открытии второй линии (это уже летом) !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 у нас есть свое такси марсель...будем аньку называть даниель))))а еще и юля у нас подтаксовывает...чет колян не благодарит за доставку видать юля довезла как в фильме такси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Мне на работе не дают наливать, говорят что рука тяжёлая.судя по подаче на волейболе,то я соглашусь с ними Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 а еще и юля у нас подтаксовывает...чет колян не благодарит за доставку видать юля довезла как в фильме такси Отлично довезла, Юле респект!P.S. Я лично поблагодарил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 а еще и юля у нас подтаксовывает...чет колян не благодарит за доставку видать юля довезла как в фильме такси Отлично довезла, Юле респект!P.S. Я лично поблагодарил! а вот тут желательно более подробно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 а вот тут желательно более подробно Ну... как обычно - "спасибо" сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 а вот тут желательно более подробно Ну... как обычно - "спасибо" сказал. и не краснеет !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 (изменено) что нам снег, что нам зной, когда моё ПЫЖО со мной ... ))))))))) Изменено 12 марта, 2012 пользователем Рыба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 вот фотки которые обещал !!! Выбираю Беру не стесняясь ВОООТ !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 а ведь можно было и взять и ни кто бы не заметил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 так это не все,что я предлагал...барменша долго наверна была в шоке...мне тут напомнили про мясо.говорят коля заказывал потом отдельно мясо,а мясо так и не принесли.мне интересно,а в счете оно было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 судя по ценику, ты заказывал мясо белой акулы !?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 14 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 говорят коля заказывал потом отдельно мясо,а мясо так и не принесли.мне интересно,а в счете оно было?В счёте ничего лишнего не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 да нееее, всё было ровно !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения