Ramsesus Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Вобщем тема говорит сама за себя.. Кто был у меня в гостях на работе тот поймет Начну: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilich Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Вобщем тема говорит сама за себя.. Кто был у меня в гостях на работе тот поймет Начну: ха ха Санек походу не докурил.... , травушка - муравушка закончилась да.... так тебе и надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eridan Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 а самое главное все львы стоят, а только один на флаге лежит на спине - это чё за намек Саша? В принципе это можно расценить как неуважительное отношение к Льву PS хорошо, что Лев лапами кверху лежит - типа травка тому виной, а если бы наоборот то переходим в другую тему типа http://www.peugeot-club.by/board/index.php?showtopic=699 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 маловато львов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RVDT Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 походу человек серьёзен, не балуетещё непьёт на работе и любит не только пежо-клуб, но и Л.А.Г.ЗЫ я тож хочу наклейку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dwa Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 но и Л.А.Г.Л.А.Г.а заставляют вешать в кабинетах. Особенно если контора государственная. Вот у меня на на работе его вешать некуда, как и пежовского льва, ток если на коробку с перфоратором , но тогда люди будут думать что их зовут MAKITA . Я тружусь в фирме по установке систем кондиционирования и отопления. Пока монтажником, а как только закончу обучение сразу на офис пойду. Фоток работы не выкладываю т.к. рабочее место меняеться постоянно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 20 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 Наклейки - бракоаные, поэтому лучшего места им не нашлось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 Комментариев - ой-ёй-ёй, а тока фараон фотку повесил, да dwa без места, как он говорит, а где остальные, извините, места, а? Василич, что, слабо, да фотку еще по-боле ентой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eridan Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 Комментариев - ой-ёй-ёй, а тока фараон фотку повесил, да dwa без места, как он говорит, а где остальные, извините, места, а? Василич, что, слабо, да фотку еще по-боле ентой?лучше сам поддержи пример Саши, когда вернёшься из ближнего зарубежья, будем ждать мой офис весь Минск и Минский р-н, выкладывать нечего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalo Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 Вот мой рабочий закуток. Много цветкоф и мало места Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilich Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 А вотанама и мое рабочее место: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 не ври, не твое. У тебя там должно быть много пустых банок из под пива Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YURA Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 То RamsessusСаша, как бы мне приобрести вот такую наклеечку, как у тебя на стене висит (ток мне синюю, а не с усами ), а то на всю длину бампера как у бороды, мне не катит.To VasilichПочему расчеты не в белорусских румлях ведутся? Не порядок. Ну и что, что это всего лишь премия, а зарплату ты как все получаешь, на карточку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shneki Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Саша, а как остальным коллегам твоя любовь к клубу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 22 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 1) То что висит на стене - бракованое.. Скоро будут нормальные2) 2 shneki - смирились... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clayman Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 1) То что висит на стене - бракованое.. Скоро будут нормальные2) 2 shneki - смирились...Ты по этому до 8-ми работаешь? ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilich Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 To VasilichНу и что, что это всего лишь премия, а зарплату ты как все получаешь, на карточку. да нет переводят прямиком на мой личный в швейцарском, приходится мотаться туда на своем пыжике, обналичивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 у меня теперь немного другое рабочее место: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 у меня теперь немного другое рабочее место:произвели небольшую перестановочку?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 произвели небольшую перестановочку?.. точно так. теперь очень неудобно стало. сижу спиной к двери и вздрагиваю от каждого шороха. стресс!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 точно так. теперь очень неудобно стало. сижу спиной к двери и вздрагиваю от каждого шороха. стресс!!!Так может делать как было? можно обосновать тем, что - сквозняк от двери и т.п. можно попробовать стол повернуть так, чтоб сидеть спиной к стене и лицом к двери - так вообще сквозить не должно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Так может делать как было? можно обосновать тем, что - сквозняк от двери и т.п. можно попробовать стол повернуть так, чтоб сидеть спиной к стене и лицом к двери - так вообще сквозить не должно фишка в том, чтопервое: против желания начальства не попрёшь никакими аргументамивторое: в связи с увеличившимся числом сотрудников переставили рабочие места, чтобы все поместились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 моё. убраццо не помешало бы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 первое: против желания начальства не попрёшь никакими аргументамиВот блин.. это плохо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerber Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 произвели небольшую перестановочку?.. точно так. теперь очень неудобно стало. сижу спиной к двери и вздрагиваю от каждого шороха. стресс!!! Сочувствую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 моё. убраццо не помешало бы.. Судя по картинке, ты что-то чинишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foblas Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 моё. убраццо не помешало бы.. Да у тебя идеальный порядок для рабочего места админа ))Цените теперь мой уголок )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 А вот мое рабочее место... Цените теперь мой уголок ))А игрушечки чьи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foblas Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Девушка сидит напротив, ессесно не мое)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Девушка сидит напротив, ессесно не мое))А зачем тебе 2 пары наушников на 1 пару ушей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения