Lenusik Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Огромное спасибо нашему духовному лидеру Юре и Виталику Алмазу за доставку нас с Боней в ветлечебницу))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Огромное спасибо нашему духовному лидеру Юре и Виталику Алмазу за доставку нас с Боней в ветлечебницу))))) гыыы....они вдвоём возили?один пся держал,другой тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambr Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Юр, ну как - машинку забрал?Не.Я машину родственице искал. Вариантов что-то не много. Вот нашел два: это пежо (что вы смарели) и форда в Могилеве. Поехал в могилев, но форд был дешевше на много и состояние не плохое - его и забрал. Если б там был по-хуже вариант, поехал бы к вам)))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег 406 HDI Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Респект и уважуха за коммунистическое рвение и стахановскую работу по колено в воде Янчику!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег 406 HDI Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Опять Янчику респект и Кире тоже)))))) спасибо пацаны!!!!!! Выручили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peugeot-alex Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Спасибо Лёше (peugeot-alex) с супругой за доставку ягод! Выручили в очередной раз, ребята!!!няма за что.если чё обращайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODЭ Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 просто невероятный респект Дизелю за то - что помог вчера найти и вернуть мобилу!!! Вить - я твой должник!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackdiesel Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Старшой на то друзья и одноклубники и нужны! няма за что! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
almazzz Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Респект Виктору (alikirim) за оперативную достаку троса ручника с направляющей и Сане Янчику за качественную, быструю и недорогую замену оных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
almazzz Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Дизелю респект за новую дополнительную опцию в цытрамоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenusik Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Огромнейший респект Аликириму, Олегу 406 и соседу Алмазу за помощь в ремонте моего малыша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег 406 HDI Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Огромнейший респект Аликириму, Олегу 406 и соседу Алмазу за помощь в ремонте моего малыша.Ой,Ленка засмущала на то друзья и нужны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rudko.oleg Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Спасибо Александру (Янчику) и его помощнику , за своевременную помощь моему "раритету". Оперативно , грамотно !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
almazzz Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Огромный респект нашим мастерам blackdiesel and owl за ремонт моего "тазика". Парни прям вдохнули новую жизнь в ситроен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackdiesel Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Огромный респект нашим мастерам blackdiesel and owl за ремонт моего "тазика". Парни прям вдохнули новую жизнь в ситроенТак это же лучший ситроен клуба!!! Виталя всегда рады помочь хорошему человеку :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenusik Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Огромный респект нашим мастерам blackdiesel and owl за ремонт моего "тазика". Парни прям вдохнули новую жизнь в ситроенТак это же лучший ситроен клуба!!! Виталя всегда рады помочь хорошему человеку :-) Витёк! Нехорошим не помогаешь из принципа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег 406 HDI Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Респект и уважуха Янчику за его золотые руки!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_1402 Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Большое спасибо Коле (nsad) за активацию круиза на моем пыжике! (АвтоГруппа Сервис на ул.Пролетарская д.6) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег 406 HDI Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Респект Медведу за оперативное вмешательство и выточку ХРЕНОВИНЫ для моего Зверя))))))))))) Мих спасибо...все фунцыклирует ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medved-by Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 На здоровье! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olejk4 Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Большое спасибо Виктору(blackdiesel) за помощь в поисках рейки и сбитую цену))) кстати я когда её забирал он еще скинул немного, да и так вообще с того пыжика я еще всяких мелочей поснимал себе))) вообщем большущие человеческое спасибо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackdiesel Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Большое спасибо Виктору(blackdiesel) за помощь в поисках рейки и сбитую цену))) кстати я когда её забирал он еще скинул немного, да и так вообще с того пыжика я еще всяких мелочей поснимал себе))) вообщем большущие человеческое спасибо)) не за что) рад что помог) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olejk4 Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Спасибо Олежке (fan) за недостающий крепёж для моего пежо!!! ах вот кто такой Dils)) не за что, обращайся если что)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olejk4 Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Спасибо Олежке (fan) за телефонную консультацию по ремонту. Всё открутилось (с помощью трубы ) и заменилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voteet Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Прям, институт благородных музчин) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_1402 Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Прям, институт благородных музчин) Битте шон! Данке шон! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Олежке Огромное спасибо братка!)))) Выручил очень)))) Было красиво!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Мишка Медведь,громадное спасибо от всей семьи)))))в новых авто так двери не работают,как у Маришки теперь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medved-by Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 На здоровье! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitebskLODE Опубликовано 22 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 большой респект Дизелю за вчерашний подгон мангала!))) ВиктОр - я сегодня катаТТую тебе!)) ждём на водоёме!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения