Перейти к содержанию

Респект в Витебске и Полоцке(Новополоцке)!

Гость VitebskLODE

Рекомендуемые сообщения

Огромное спасибо нашему духовному лидеру Юре и Виталику Алмазу за доставку нас с Боней в ветлечебницу)))))

гыыы....они вдвоём возили?один пся держал,другой тебя?

Юр, ну как - машинку забрал?

Не.Я машину родственице искал. Вариантов что-то не много. Вот нашел два: это пежо (что вы смарели) и форда в Могилеве. Поехал в могилев, но форд был дешевше на много и состояние не плохое - его и забрал. Если б там был по-хуже вариант, поехал бы к вам)))).

• 2 недели спустя...
    • 1 месяц спустя...
    • 2 недели спустя...
    • 2 недели спустя...

Респект Виктору (alikirim) за оперативную достаку троса ручника с направляющей и Сане Янчику за качественную, быструю и недорогую замену оных.Изображение

• 2 месяца спустя...
    • 4 месяца спустя...

Огромнейший респект Аликириму, Олегу 406 и соседу Алмазу за помощь в ремонте моего малыша.

Ой,Ленка засмущала ИзображениеИзображениеИзображение на то друзья и нужны Изображение

Спасибо Александру (Янчику) и его помощнику , за своевременную помощь моему "раритету".

Оперативно , грамотно !!!!

• 3 недели спустя...

Огромный респект нашим мастерам blackdiesel and owl за ремонт моего "тазика". Парни прям вдохнули новую жизнь в ситроенИзображениеИзображение

Так это же лучший ситроен клуба!!! Виталя всегда рады помочь хорошему человеку :-)

Огромный респект нашим мастерам blackdiesel and owl за ремонт моего "тазика". Парни прям вдохнули новую жизнь в ситроенИзображениеИзображение

Так это же лучший ситроен клуба!!! Виталя всегда рады помочь хорошему человеку :-)

Витёк! Нехорошим не помогаешь из принципа?

• 2 недели спустя...

Респект Медведу за оперативное вмешательство и выточку ХРЕНОВИНЫ для моего Зверя))))))))))) Мих спасибо...все фунцыклирует )))))))

• 4 недели спустя...

Большое спасибо Виктору(blackdiesel) за помощь в поисках рейки и сбитую цену))) кстати я когда её забирал он еще скинул немного, да и так вообще с того пыжика я еще всяких мелочей поснимал себе))) вообщем большущие человеческое спасибо)) :bi:

Большое спасибо Виктору(blackdiesel) за помощь в поисках рейки и сбитую цену))) кстати я когда её забирал он еще скинул немного, да и так вообще с того пыжика я еще всяких мелочей поснимал себе))) вообщем большущие человеческое спасибо)) :bi:

не за что) рад что помог)

• 1 год спустя...
    • 2 недели спустя...
    • 2 недели спустя...
    • 1 месяц спустя...

Мишка Медведь,громадное спасибо от всей семьи)))))в новых авто так двери не работают,как у Маришки теперь)))

большой респект Дизелю за вчерашний подгон мангала!))) 

ВиктОр - я сегодня катаТТую тебе!))

ждём на водоёме!))

• Создать...