Перейти к содержанию

1-2 июля 2012 - 3-й День Рождения Витебского филиала!

Список машин, учавствующих в мероприятии:  

26 проголосовавших

1. 1. Ты - едешь на своём авто?

• Да, я еду на своём!
    • Нет, прошу взять пассажиром!

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 539
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

оке, Кир.. подправил месидж для ДИ... :D (он его исЧо не прочитал, ибо с Натальей на морях отдыхает :rolleyes: )

буит тебе Prokopovi€h... и к маме не ходи... :lol:

зы: сию заливаю фотки, скоро буит отчёт... :ph34r:

СпасибО очень понравилосьОРГАНИЗАЦИЯ ПРОСТО супер Зачет северной Сталице :rolleyes:Спасибо всем обсалютно всем за клаасную компаниюА огромное спасибо ДИМЕ за МИНЕРАЛКУ утром.

Ребята всем огромное спасибо все было на высшем уровне) Очень много эмоций так клево) Было приятно с вами всеми познакомиться, надеюсь встретимся с вами всеми еще не один раз)

Всё было просто СУПЕР Уже скучаю :blush:еще хочу :DСПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! Следующий ДР у НАС :rolleyes:

Изменено пользователем Евгений З.

Ура мы дома! ВСЕМ СПАСИБО ЗА ТЕПЛЫЙ ПРИЕМ в северной столице!Все было классно! Город понравился!Да и как не понравится такая красота! Lёшик всегда рад помочь товарищу! Сча будем отходить от дороги и от полученных приятных впечатлений!Витебску и всем кто принимал участие в мероприятии большой Респект от Солигорска! Нам все понравилось!!!!!!!

Пинск прибыл домой в 19:30, доехали с ветерком и без приключений.Сегодня с 9 до 14 часов ещё осваивали центр Витебска и окрестности, я теперь почти всё знаю, в следующий раз встречать не понадобится. :) Выставку голограмм, естественно, посетили, костёл Святой Варвары (пешком с пл. Свободы, кто знает - поймёт) - тоже, на трамвайчике покатались, на площади Победы и вокруг гуляли полчаса, и много всего другого увидели и зафоткали.Теперь - ближе к теме.Огромный респект всем организаторам, участникам и гостям этого мероприятия! Очень приятно было с вами встретиться и провести время в компании милых людей! Обед и завтрак - на высшем уровне, не ожидал такой "атаки едой". :) Банкет вообще супер - столько интересных выступлений и неожиданных поворотов! (Интересно, а во сколько всё закончилось? ;)).Ни на секунду не пожалел, что год назад собрался в гости в Витебск! Надеюсь, не в последний раз. :)Ещё раз повторю: вы самый многочисленный, дружный и инициативный филиал! Молодцы! С Днём рождения!(С фотками поразбираюсь уже, наверное, завтра :blush:).

Ну что. столичный пипл тоже уже давно как дома, и как обычно оч хочется "продолжения праздника", но все закончилось и посему придется ждать следующего повода дабы заглянуть к Вам снова!!!

Хочется выразить ОГРОМНЫЙ респект за то что традиционно приняли на высшем уровне, а что касается Юры и Босяка, скажу прямо: мужики, ТАК ДЕРЖАТЬ!!! Думаю что весь Витебский филиал (и не только) по праву гордиться Вами и правильно делает! Изображение

Спасибо погоде, не подвела!, хотя моментами было непонятно что будет дальше...

Спасибо всему нашему минскому и пинскому экипажам в составе трех машин, время в дороге для нас пролетело незаметно...

Спасибо Питеру за то что снова заглянули на огонек, для нас с ними праздник начался еще в пятницу, и без этой замечательной "бригады" я уже вообще не представляю себе данные мероприятия... Изображение

Спасибо SASHENK-е за отлично проведенную развлекательную программу, конкурсы были уж очень забавные, а некоторые даже чересчур... )))

Спасибо Жэньке, что составил мне "компанию", а то был бы единственным действующим студентом...

Изображение

И просто спасибо всем кто присутствовал на данном торжестве!..

Изменено пользователем Валерка

Я не буду оригинальной и присоединюсь ко всему вышевысказанному.Ребята, МОЛОДЦЫ! ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ!!!! Замечательная компания,красивый город и жаркая летняя погода, что еще нужно для сохранения позитива на весь оставшийся год!!! Всем, кто принимал участие в этом замечательном КОРПОРАТИВЕ,огромное спасибо. Каждый раз убеждаюсь, что мы как большое братство: все разные, порой сложные, но тем мы и интересны друг другу. ЮРА, ЛЁША, Вам за воспитание такого замечательного коллектива ОСОБОЕ спасибо! Также Сашеньке за креативную программу :wub: Вспоминаю кукушку ,жду видео, как и многие с нетерпением :D:D:D

Р.S. Питер, на чем остановились  всё-таки : Минск , Болгария или домой?

да конкурс "кукушка" это было что-то с чем-то как вспомню........  ))) и трех литровые банки с водкой)) такое не забывается )))

Что ж,отпишусь и я.Хоть я присуствовал на ПРАЗДНИКЕ просто в качестве гостя,так сказать,стороннего наблюдателя-наблюдал за сим действом (и немножко участвовал) с огромным удовольствием!Столько позитива,тепла и радости встречается не часто! Витебчане проделали огромную работу,организовав мероприятие!Это Дело!Гости сделали свое Дело- откликнулись,приехали,привезли и разделили свое хорошее настроение. Думаю,лушим выражением благодарности для хозяев было то,что люди оценили их труд и разделили радость.Хочу пожелать,чтоб такие встречи продожались,а количетво хороших людей,любящих марку,увеличивалось.Остается только посочувствовать тем,кто не смог,или поленился приехать.PS: большушчее СПАСИБО Iris-е за приглашение в гости. И огромное СПАСИБО всем Пыжеводам за гостеприимство!

Изменено пользователем zag

и, конечно же - отдельное спасибо за фейерверк!!!!! :Dмы как-то в попыхах совсем забыли за это... а вы - так здорово нам отсалютовали!!!!!! :rolleyes::wub:

Ребята, всем кто откликнулся на наше приглашение,не побоялся расстояний и приехал на ДР Витебского филиала - огромное спасибо!!!Ещё раз убеждаюсь, что мы - БАНДА!!! :wub: Юра - тебе особый Респект!Изображение,ведь тебе достался основной "головняк" и ты с ним отлично справился!!!Изображение За гостей скажу одно: Красавы!!!!! :wub: Лучшая оценка нашего мероприятия - это ваши улыбки!!!

От себя лично приношу извинения если кого обидел словом, делом...

Перед ЧОрнымдизелем уже извинился, вроде всё нормально..Изображение

Народ а кто мне скинет оригинал такого эскиза бэйджика? :rolleyes:

Все вопросы в Солигорск к Strannikу:D

Народ, хочется столько всем хорошего сказать, но пока нет времени - суровые трудовые будни:rolleyes: . Скажу пока в кратце - все было СУПЕР, всем организаторам и участникам ОГРОМНЕЙШИЙ РЕСПЕКТ. Ощущуний уйма. Данная поездка привнесла уйму позитива. Все - МОЛОДЦЫ!!!

Ну, пожалуй начнемс!!!

Не успели мы приехать, как начался позитиff. Огромнейшее спасибо Lode и Almazzz за теплый прием:fans:

Спасибо Гомелю за компанию на реке и адреналин при езде по городу:ag:

Босяк, с тобой не соскучишься:bp:

Минск и Марьина Горка - за доставку нашей пассажирки и за привоз клубной атрибутики (Валерка)

Минск, Пинск, Марьина Горка - за теплые дружественные беседы:friends:

Strannik с Настюхой (Солигорск) - без вас эта поездка была бы проблематична - спасибо за замечательную компанию:friends::az: !!!

Питер - за внесенный калорит:af:

Полоцк и Новополоцк - Респект за задор :bq::bp:

Молодожены - Респект за выдержку!!!

Ну и конечно же, весь Витебск - СПАСИБО, что смогли организовать такое ШИКАРНОЕ мероприятие, на которое нас пригласили!!!

наши фото будут чуток позже

... Вспоминаю кукушку ,жду видео, как и многие с нетерпением :D:D:D

готовлю.. конвертирую... заливаю... но, чёйта ютуб не желает принимать файлы в HD-формате... сию ужимаю, по факту готовности сразу же выложу сюдой... :D

Я тоже хочу извинится перед Юрой за шутку с Ящиком! Юра извиняй!

с каким Ящиком?... :blink: Дим, ничё не помню... :lol:

Ребята, третий раз спрашиваю - кто помнит время окончания танцев? ;) Я уходил ближе к полуночи, но всё было ещё в самом разгаре...И обнародуйте-ка ники красавиц-девушек-"кукушек".

с каким Ящиком?... :blink: Дим, ничё не помню... :lol:

С ящиком водки, который он якобы чуть не уронил, а у всех сердце чуть не стало:ag:

Ребята, третий раз спрашиваю - кто помнит время окончания танцев? ;) Я уходил ближе к полуночи, но всё было ещё в самом разгаре...

Наверное около 2-х. Хотя... что-то сам с трудом помню. Помню, как оставшиеся в живых опять в столовую перебрались:lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...