Перейти к содержанию

29 июня 2012 - Пыже-Свадьба!

13 проголосовавших

1. 1. Список участвующих машин:

• Помогу своим автомобилем!

Рекомендуемые сообщения

206 СС серый металик у мну во дворе живёт, ездит молодая вроде семейная пара. Это если про него речь идёт. При случае приглашу на стрелку а дальше крутите их как хотите. Изображение

p.s. Визитку им не пихал.

В 12.03.2012 в 07:03, 'VitebskLODE' сказал:

308-му "СС" - мы на прошлом пыжовнике визитку под стекло положили.. пришли две девушки, визитку забрали, сели в машину и уехали.. так что - каков будет результат?.. :blush:

раз на форуме не засветились, значит "не воодушевило" предложение... и это нормально... ;)

Нужно было в реалье подойти. Сделать комплимент улыбнуться и сказать что она нам не нужна а автос её и всё, она наша ИзображениеИзображение

В 15.03.2012 в 19:20, 'Cardinal D.G. ' сказал:

Вопросов нет!Я и подумать не мог,что эта песня станет таким хитом!Изображение

обрати внимание,что настоящим ХИТОМ она стала только в твоём исполнении!!! :lol: :lol:

Не знаю-не знаю, на счет первой машины кабриолет это вы погорячились! Как там сзади сидеть невесте в платье! Да и Олег вроде не мальчик-спальчик! там место для ног 25см и от спинки до спинки 70см в лучшем случае!

Да и еще с погодой как повезет. На мою свадьбу дождь лил весь день. Из машины вылезать ни разу не хотелось, не говоря уже про кабри)

В 16.03.2012 в 07:12, 'bossyak' сказал:
  В 15.03.2012 в 19:20, 'Cardinal D.G. ' сказал:

Вопросов нет!Я и подумать не мог,что эта песня станет таким хитом!Изображение

обрати внимание,что настоящим ХИТОМ она стала только в твоём исполнении!!! :lol: :lol:
Плюс лунная дорожка-просто бомба получится! :D

• 3 недели спустя...
  • 4 недели спустя...

Тоже давненько хочу покатать свадьбу... Но пыж в ремонте... Есть только Гранд Чироки черный... вдруг сгодится... :-)

Привет всем! Мой кабрик с большим удовольствием прокатится в Витебск!

По поводу места на заднем сидении - поверьте, хватит! За прическу невесты правда не отвечаю))Изображение

В 07.05.2012 в 15:16, 'VitebskLODE' сказал:

Тань, ты чисто свадьбу покатать?.. или сюда тоже завернёшь.. ;)

неее, это мероприятие в мои планы не входит))) а то придется отпуск, палатки, мужчину искать...
  В 07.05.2012 в 17:18, 'Олег 406 HDI' сказал:

Тань спасибо.

пока ещё не за что)

В 07.05.2012 в 19:18, 'Fenek' сказал:

неее, это мероприятие в мои планы не входит))) а то придется отпуск, палатки, мужчину искать...

всё ,кроме отпуска мы предоставим :lol:

В 08.05.2012 в 03:06, 'bossyak' сказал:
  В 07.05.2012 в 19:18, 'Fenek' сказал:

всё ,кроме отпуска мы предоставим :lol:
напьёмся - разберемся)

• 2 недели спустя...

Ребята и девчата будьте любезны от пишитесь кто планирует посетить Наше торжество 30.06!!! Юра может голосовалку какую прикрути.

в смысле - голосовалку?.. в шапке ж есть "перекличка" по участвующим машинам... или ты про "застолье" 30 июня - имеешь в виду?.. :blush:

30 июня, во второй половине дня - планируется заезд иногородних... получится накладка... :blush: мы как-то с Сашей говорили.. сошлись на том, что вы второй день - будете своим коллективом..

Коль, так Олег планирует 30 июня выезд, типо с палатками\ночёвкой на природу.. а основное мероприятие, т.е. роспись - будет накануне.. 29 числа.. + вы приедете, вероятно, где-нить часов в пять-шесть вечера.. а участники пыже-свадьбы в это время будут уже весьма себе подогретые... :D

В 22.05.2012 в 09:42, 'VitebskLODE' сказал:

Коль, так Олег планирует 30 июня выезд, типо с палатками\ночёвкой на природу.. а основное мероприятие, т.е. роспись - будет накануне.. 29 числа.. + вы приедете, вероятно, где-нить часов в пять-шесть вечера.. а участники пыже-свадьбы в это время будут уже весьма себе подогретые... :D

Ну, решайте, и расскажете, что решили. :) Мне кажется, проехав с юго-запада на северо-восток столько километров, нельзя не уделить внимание молодожёнам - хоть руки пожать. :) :)

если "мы" собирались, то изложи план мероприятия с интервале с 30 июня по 1 июля.. (со вторым числом - всё понятно): т.е., как увязать выезд 30-го с ночёвкой в "полевых" условиях \ приездом иногородних \ сбором клуба и гостей 1 июля...лично я не представляю, как можно комфортно увязать оба этих мероприятия... имхо, проще Олегу и Саше - символично проставиться на ДРе + получить от клубней общее "ура" и поздравления... нет?! ;) 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...