Nick Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 22 марта 2012 года - Встреча клуба 68 (Пинск) Время: 18.00. Место: парковка у Полесского драмтеатра. Повестка дня: 1. Знакомство с новичками, общение. 2. Тестирование "заболевших" машинок (ответственные werenia, Напыжаный). 3. Сбор "по рублику" и обсуждение покупаемых сувениров для акции с ГАИ. 4. Обсуждение вариантов проведения самой акции с ГАИ. 5. Обсуждение встречи с автоклубами Пинска. 6. Обсуждение предстоящей поездки в Солигорск: место сбора, план поездки, меню. 7. Поездка на кофе в кафе "Охотник". Фото со встречи: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 ты забыл про 17 число...столько клубней идет в театр...можно сказать внеочередная встреча... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 10 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 ты забыл про 17 число...столько клубней идет в театр...можно сказать внеочередная встреча...Нет, это просто культурное мероприятие. А 22-го - очередная встреча, надеюсь, приедут многие, с флажками, пообщаемся на парковке, по городу покатаемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 ты забыл про 17 число...столько клубней идет в театр...можно сказать внеочередная встреча...Нет, это просто культурное мероприятие. А 22-го - очередная встреча, надеюсь, приедут многие, с флажками, пообщаемся на парковке, по городу покатаемся. да еще и с большим флагом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 А вот и влагшток : - 2 колена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 А вот и влагшток :По очереди с bulspin'ом флаг будете возить? Надо тогда определиться, "закладывать" ли флаг на более толстый деревянный флагшток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 А вот и влагшток :По очереди с bulspin'ом флаг будете возить? Надо тогда определиться, "закладывать" ли флаг на более толстый деревянный флагшток. так вот вчера и хотели определиться,но у сани вчера был трудный день.надеюсь сегодня проверим.если че,сразу отпишемся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 сегодня мутим 100% после работ !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 кто желает поучавствовать подтягивайтесь за мост в направлении песков... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 на встречу всем помыть тачки и не забыть флажки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 на встречу всем помыть тачки и не забыть флажкии это абавязкова...поедем будить пинских водил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 нужно сигналы починить !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 нужно сигналы починить !!у нас работают...правда половина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 у меня вообще не работают после ЭТИХ пешеходов !!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 надо делать...хоть одну половину... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Напыжаный Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Ну, что народ флаг опробывали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Ну, что народ флаг опробывали?Да!http-~~-//www.youtube.com/watch?v=YPirOcHT4Yg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 22 все намытые на стоянке...покатаемся по городу...посигналим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 если будет плавать или лежать стрелка температуры двигателя и температуры масла, то конец, термостату (открыт большой круг), если будет глючить только стрелка температуры двигателя, то датчик. Логично.А можно и через PP2000 сравнить показания в мозгах и на стрелке На счёт количества датчиков, обычно два. Но значит есть варианты и с одним.а ты будешь 22 еа стоянке?у меня есть вопросик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 а ты будешь 22 еа стоянке?у меня есть вопросикЕсли ни каких форс-мажоров то обязательно, этож моё любимое место встреч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 вобщем, Вереня, я если что третй в очереди ;) тоже есть вопросик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 значит встреча 22 будет посвящена взаимопомощи))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 13 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 а ты будешь 22 еа стоянке?у меня есть вопросикЕсли ни каких форс-мажоров то обязательно, этож моё любимое место встреч werenia, не забудь "аппаратуру". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 а ты будешь 22 еа стоянке?у меня есть вопросикЕсли ни каких форс-мажоров то обязательно, этож моё любимое место встреч werenia, не забудь "аппаратуру". даааа...уже очередь собралась!!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 а я по предварительной записи :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сим Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 А вот и влагшток : ... А мы оказывается соседи, я живу на Телефонной 8. На фотке возле твоей машины стоит зеленая Пежо 406 в универсале, моя предыдушая машинка. Купил знакомый парень, живет в этом доме (их два брата близнеца) и оба владельцы Пежо 406 в универсалах, если встретишь можешь с ними поговорить на счет клуба, тоже любят свои машинки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 (изменено) я уже говорил !!! они вялые какие-то, но визитки взяли. а на телефонной живут мои родители, я накостющко!! Изменено 14 марта, 2012 пользователем Рыба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 я уже говорил !!! они вялые какие-то, но визитки взяли. а на телефонной живут мои родители, я накостющко!!так пусть сим с ними поработает))))у него не двор,а клуб любителей пежо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 )у него не двор,а клуб любителей пежо... заодно пройдёт курс молодого бойца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 17 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Обновил "повестку дня".После встречи есть желающие поехать колонной пить кофе в "Охотник"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения