Bugor Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 У нас на носу великолепная дата - нашему любимому клубу исполняется 5 лет. УРА УРА УРА В связи с тем, что основное праздництво проходит под Минском и многим не позволяет бюджет (60$ + дорога), то было принято решение провести праздник где-нить под Гомелем и намного дешевле (типа того, как была встреча в Кафе НАДЕЖДА). На праздник приглашаются все желающие из Гомеля, Речицы, Светлогорска, Жлобина и т.д. Я предлагаю два варианта: "ДНЕПРОВСКИЕ СОСНЫ" или "ЛЕСНЫЕ ДАЛИ" 1 - "ДНЕПРОВСКИЕ СОСНЫ" (находится в 35 км от Гомеля на Речицкой трассе возле кафе НАДЕЖДА) стоимость проживания 50-60 тыс. бел.руб. БЕЗ ПИТАНИЯ 2 - "ЛЕСНЫЕ ДАЛИ" (находится в 30 км от Гомеля на Черниговской трассе) стоимость 80 тыс. бел. руб. но С ПИТАНИЕМ (есть бонус: это моя бывшая работа, там можно о многом договориться, все подробности в личку) Итак, все желающие, высказываем свое мнение и свои предложения. До 1 апреля мы должны решить и до 5-7 апреля сдать деньги. Список желающих: Bugor+1 pesh+1 andygray 4matic+1 sam-flames+1 Катя Фото со встречи: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesh Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 pesh+1, всеравно куда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugor Опубликовано 13 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 (изменено) +1 куда все туда и Я, в основном будет приоритет если будет много речицких значит скорей всего поедем в ДНЕПРОВСКИЕ СОСНЫ просто им нет ризона 50 км накручивать Изменено 13 марта, 2012 пользователем Bugor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugor Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 pesh наверное мы с тобой будем отмечать, потому что активность форум (а точней данную тему) прям переполняет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demetris Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 какая дата проведения мероприятия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesh Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 14 апреля Nikola 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 во люди...а Витебские-Полоцкие всех приглашали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demetris Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 не исключено, что приеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugor Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 во люди...а Витебские-Полоцкие всех приглашали! В Витебск тоже далеко, тож самое что и к нам из Витебска, при желании примем как положенно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 рекомендую дату сделать другойвозможно кто-то захочет посетить оба мероприятия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugor Опубликовано 17 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 мы примем все возможные предложения но пока только 3 человека и возможно вообще ничего не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koyla Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Возможна я поеду и желательно обсудить время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesh Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 с начевкай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugor Опубликовано 17 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 гдето ориентировочно сбор в 16-18 часов но еще точно не обсуждали, собираемся с начевкой поэтому кто может позже всегда рады Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andygray Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 рекомендую дату сделать другой возможно кто-то захочет посетить оба мероприятия. по поводу даты, никого не смущает, что 15-го ПАСХА? не знаю как у кого, но в нашей семье подобные праздники всегда стараемся отмечать в семейном кругу... ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesh Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 ну так мы с утра домой и поедем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugor Опубликовано 18 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 походу вообще ничего не получиться откликнулось конкретно только 2 человека еще 2 под вопросом, ради 4-х не стоит вообще чтото организовывать только лишние проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koyla Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Давайте в другой день соберёмся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugor Опубликовано 18 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 в принципе можно в любой день, главное чтоб люди собрались, а то както все замолкли нет никакой активности, в речице вродебы как то собирались а вот в гомеле вообще затупа. Скоро с Гомеля будем в речицу на сходку ездить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koyla Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 (изменено) Приезжайте будем рады. Изменено 19 марта, 2012 пользователем koyla Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Я точно ПАСС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Короче, если не соберётесь, оставшиеся в меньшинстве дуйте к нам в Дружбу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugor Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Короче, если не соберётесь, оставшиеся в меньшинстве дуйте к нам в Дружбу... Я бы с удовольствием но ценник больно кусаеться а если еще и бенз посчитать так это почти 100$ получится я считаю это очень дорого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andygray Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 (изменено) Я бы с удовольствием но ценник больно кусаеться а если еще и бенз посчитать так это почти 100$ получится я считаю это очень дорогоДима, Виталя, а может и в самом деле рванем в Минск? Там всё-таки реально грандиозный праздник намечается, а чтоб не сильно по карману ударило то можно паровозом, Диме понятное дело охота на машине, он не злоупотребляет, но с другой стороны потом головняк гдемашину поставить, а так - приехали, отметили со всеми и домой!!! Если согласны, то нужно решать щас, ведь деньги еще как-то нужно передать, если уже не опоздали Изменено 22 марта, 2012 пользователем andygray Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugor Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Я в Минск точно не поеду гулянка гулянкой а бабло есть бабло (эт очень дорого для меня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 ...но с другой стороны потом головняк где машину поставить, а так - приехали, отметили со всеми и домой!!! ...Что значит " где машину поставить"? где и все, на стоянке у базы, под окнами... А на 4-ых топливо вааще копейки...нет?у меня при 95-м, и если взять 8.5/100 км и туда-обратно 630 (!!!) км, то 470 тыр.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andygray Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Что значит " где машину поставить"? где и все, на стоянке у базы, под окнами... А на 4-ых топливо вааще копейки...нет?у меня при 95-м, и если взять 8.5/100 км и туда-обратно 630 (!!!) км, то 470 тыр....насчет стоянки я подумал что при количестве гостей более 100 возможно и места не будет, но не учел что не все будут "на колесах", насчет топлива, у нас многие +1, а это одна уже машина на 2 семьи, так что не совсем и копейки... но и речь, я полагаю, про основной взнос (60$), а не про проезд... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 .. но и речь, я полагаю, про основной взнос (60$), а не про проезд...угу... праальна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HimiK Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Если в Гом... я срадастью подскачю! Только скажите где конкретно, когда и каму деньги здавать?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n2x Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 А новеньких вы принимаете? На счет празднования то в принципе за ,если ОЧЕНЬ важных дел не появится! И вообще как вступить в клуб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения