koyla Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 У меня к большому сожалению не получается.15 я работаю с 8.00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugor Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Дима подпиши мне отдельные апартаментыноу проблем, сказано сделано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andygray Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Дима на меня тоже резервируй "отдельные апартаменты", насчет программы веселья - подумаю! А большой теннис - это супер, главное, чтоб холодно не было! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam-flames Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 (изменено) а че 5го встреча((( этож четверг)) сделали бы в субботу я бы прискакал))))))Дима меня +1 запиши!! я договорился буду с женой)))) Изменено 28 марта, 2012 пользователем sam-flames Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugor Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Я тоже всегда на выходные предлогал, но как то всегда по четвергам встречались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam-flames Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 я еже ли что то на карточку тебе кину деньги)))) что бы не ехать 5го)) только посвятите меня в тонкости вашего разговора чтоб знать!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugor Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 я еже ли что то на карточку тебе кину деньги)))) что бы не ехать 5го)) только посвятите меня в тонкости вашего разговора чтоб знать!)))ок обязательно созвонимся и обо всем договоримся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam-flames Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 все ждем 5го дабы обсудить организационные вопросы?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрики Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Так а позже никак не соберемся???просто в этих числах пасха....и поэтому много кто не сможет приехать....(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam-flames Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 да..это уже обсуждалось и много-много раз!!!! Юрики ты что всеночную пропустишь?)) так мы там не хуже замутим)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesh Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 на пасху все с утра поедут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam-flames Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Юрики наберешь мне как будешь знать!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugor Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 МЫ и днюху отметим и пасху отметим, хочешь жить умей вертется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam-flames Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 эт точно! предлагаю...т.к. на пасху на всеночную палят костры из старых покрышек!!! привезти с собой пару старых колес и.....закаптить пол региона!!!! и будет как в анектоде: в черном-черном городе, в черное-черной комнате ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugor Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Нет покрышки мы полить не будем а вот шышла будут . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam-flames Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 (изменено) клево!!!! шышлы я люблю!!!!а гитара буит?????? Изменено 3 апреля, 2012 пользователем sam-flames Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugor Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 если ты возьмешь то будет и гитара )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam-flames Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 я продал свою((( у мя ща нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugor Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 В прошлом году у физруков была гитара в этом не был еще не знаю. ну чуть что на тенисных ракетках играть будем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam-flames Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 (изменено) о да это будет круто а футбик как??))))) можно было жирком трясануть Изменено 4 апреля, 2012 пользователем sam-flames Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugor Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 мячик 100% найдем я даже свой могу взять гдета на балконе воляеться, главное чтоб потом до стола доползли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam-flames Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Доползем)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesh Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 кстате, что с музыкой будем делать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam-flames Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 а там из аппаратуры там есть что????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesh Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 нету ничего, надо бук или магнитафончик какой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam-flames Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 бук...калонок будет маловато((( у мя бук есть!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugor Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 аудио карта в буке 5.1 есть?? если есть то я вои могу взять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4matic Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Собрался с духом написать. Я ЕДУ))))) +1 (так сказать заявка в письменной форме)+ к нам может девочка интересная с Гомеля примкнуть. Обладательница милого Peugeot. На сайте ее по-моему еще нету. Катя зовут)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugor Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 ждем всех желающих, только желательно поточней знать будет она с нами или нет (расчитывать на Катю или нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesh Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 а Катя случайно не на 607 ездит ?а Катя случайно не на 607 ездит ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения