Boriskoff Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Помоему, недовольных только пару команд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ksm 55555 Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Помоему, недовольных только пару команд.не всем на КТ намекали, что лидерам сливают ответы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Товарищи, а может хватит уже противоречить самим себе? То вы выиграть не хотите, то вас что-то задевает, то вы деньги зарабатываете иным способом... Что первично?Лично я получаю удовольствие от каждого разгаданного задания, какое бы оно ни было, и приезжаю на игру не за победой, а для тренировки мозгов. Знаете ли, полезное дело. А задание раз составлено, значит, составитель увидел в нем логику. У кого мозги работают только в одном направлеении, ну уж извините, чьи это проблемы?Попробуйте сами организовать нечто подобное, поймете тогда, какое это неблагодарное дело, а другие, думаю, с удовольствием примут участие и оценят.Всем чмаки в этом чате! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 не всем на КТ намекали, что лидерам сливают ответыВыложат статистику прохождения КТ, там и посмотрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ksm 55555 Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Выложат статистику прохождения КТ, там и посмотримДавайте ещё и статистику подгоним чтоб все красиво было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 6 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Сафари никто прикрывать не будет.Недовольные будут всегда, так как у всех разная логика при решении заданий. И с этим ничего не поделаешь. Далее, как я и писал рассматриваю только предложения - все высказывания - задания говно, читаются, может быть что-то принимается к сведению и только.То что будет учтено1) Большее количество комплектов заданий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Давайте ещё и статистику подгоним чтоб все красиво было т.е. вы считаете, что фараон рисует так, как ему нравится? Тогда лучше вообще не приезжайте...лично я ни на одной КТ не был выше 5-ого или 6-ого места, просто повезло с финишем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clayman Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 читая эту ветку создается впечатление, что недовольных слишком много, так может прикроем это дело? все будут довольны и счастливы и нам забот поменьше, опять же экономия на бензине и травеТо что прикрывать не стоит, говорит количество зарегистрированых (заинтересованных) экипажей на гонке. ИМХО стоит думать о прикращении, тогда когда останется пару экипажей ... лично я провел отлично время, сделал работу над ошибками (гонка показала, что ошибок было не мало) и побывал в "Ратомке" :-) ... неужели те кто не доволен, что не взял 1-е место, считают что они отгадывали на пределе своих интеллектуальных и физических возможностей? Также считаю, что эта игра не только заключается в интеллектуальном сражении, но и очень хотелось бы, чтобы она строилась на доверии друг к другу. И конечно, Спасибо организаторам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 не всем на КТ намекали, что лидерам сливают ответыЕсли у кого-то есть конкретные сведения и доказательства того, что кто-то сливал задания и ответы - пожалуйста в личку. Кто читал правила, знает, что есть Суд Пежо, вот он и займется этим вопросом. Но повторяю - только конкретные и обоснованные доводы и факты - презумкцию невиновности пока никто не отменял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Livin Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Сафари никто прикрывать не будет.Недовольные будут всегда, так как у всех разная логика при решении заданий. И с этим ничего не поделаешь. Далее, как я и писал рассматриваю только предложения - все высказывания - задания говно, читаются, может быть что-то принимается к сведению и только.То что будет учтено1) Большее количество комплектов заданий2) Задание с серебрянкой (найти пацанов в кепке). Для тех кто ща будет думать что я туплю - эту КТ взяли быстро.3) Внятные подсказки (а не "Было в руках у капитана"...).4) Термины... В ЦРЦ можно звонить и задавать вопросы по терминам... Пример- задание с Ра: Нашли несколько улиц которые начинаются с названия бога... Боги отождествляли стихии... Позвонили тебе конкретизировать что подразумевал под "Явлением" - получили ответ "Жди подсказку"... На самом деле Ра в чистом виде - Бог солнца, но есть так же и Шу (ул. Шугаева и Шумилинская) - бог воздуха (если ра - радуга, до Шу - ветер )5) Избегать дуальности. Примеры: выше про Шу, девочки с чаем, да и улиц на РА полным полно.6) Ввеси какое-либо правило поиска, аля "объек должен быть виден с дороги", "должен быть подъезд к объекту", "правило N-метров"итд... Потому что с мостом - лажа полная.Саша, хотелось бы все-таки узнать сколько команд вкурило задание с деньгами самостоятельно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Саша, хотелось бы все-таки узнать сколько команд вкурило задание с деньгами самостоятельно...одна команда, на сколько мне известно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Я думаю нет никакого смысла паковать задания в конверты. Кроме первого ессно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Andrew_55555 Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 3) Внятные подсказки (а не "Было в руках у капитана"...).Это я поддержу однозначно, тк во всех командах капитаны разные, и не во всех командах регистрировал(держал деньги), капитан! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 6 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Не SergeyW, там был другой совет.. блин, рельно из головы выскочило ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Не SergeyW, там был другой совет.. блин, рельно из головы выскочило (((Все равно подумай над этим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Livin Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Если у кого-то есть конкретные сведения и доказательства того, что кто-то сливал задания и ответы - пожалуйста в личку. Кто читал правила, знает, что есть Суд Пежо, вот он и займется этим вопросом. Но повторяю - только конкретные и обоснованные доводы и факты - презумкцию невиновности пока никто не отменялКонкретные - это как? Записи телефонных разговоров? )одна команда, на сколько мне известноТут либо автор перекурил, либо слив )Но версия про то что на третей странице гугла нашли про деньги и вкурили статью про деньги с учетом того что их было не 8, а больше, но только 8 были с объектами минска итд - очень напоминает Дэвида Блейна... Не в обиду ребятам )Нужно, как минимум, догадыватся о чем речь идет )Мало кто из учасников стал бы рытся в третей станице гугла, а потом ещё и рытся в статье, если купюр явно не восемь, а девять. Это не логично. Отсюда вывод - поиск целенаправленый, ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 2) Задание с серебрянкой (найти пацанов в кепке). Для тех кто ща будет думать что я туплю - эту КТ взяли быстро.3) Внятные подсказки (а не "Было в руках у капитана"...).4) Термины... В ЦРЦ можно звонить и задавать вопросы по терминам... Пример- задание с Ра: Нашли несколько улиц которые начинаются с названия бога... Боги отождествляли стихии... Позвонили тебе конкретизировать что подразумевал под "Явлением" - получили ответ "Жди подсказку"... На самом деле Ра в чистом виде - Бог солнца, но есть так же и Шу (ул. Шугаева и Шумилинская) - бог воздуха (если ра - радуга, до Шу - ветер )5) Избегать дуальности. Примеры: выше про Шу, девочки с чаем, да и улиц на РА полным полно.6) Ввеси какое-либо правило поиска, аля "объек должен быть виден с дороги", "должен быть подъезд к объекту", "правило N-метров"итд... Потому что с мостом - лажа полная.Саша, хотелось бы все-таки узнать сколько команд вкурило задание с деньгами самостоятельно...Фараон, от сюда есть что взять на заметку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 6 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Все равно подумай над этим...ааа Вспомнил - вобщем, в Брифниг-листе буду указывать марки машин, стоящих на КТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 ааа Вспомнил - вобщем, в Брифниг-листе буду указывать марки машин, стоящих на КТЭто не я говорил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Мало кто из учасников стал бы рытся в третей станице гугла, а потом ещё и рытся в статье, если купюр явно не восемь, а девять. Это не логично. Отсюда вывод - поиск целенаправленый, ИМХОНе велика ли ответственность говорить за всех участников, да еще и за тех, у кого "гуглов ентих" не было вообще? Мил человек, да будет тебе щасте неземное! Игра не стоит таких глубоких переживаний Попробуй отнестись ко всему проще, глядишь, повезет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 кстати, вот только 5 минут назад пришел с обеда... не поверите, специально пошел посмотреть есть знак или нет....он все там же только стоит оперевшись на дерево... знак стоит возле скамейки что у берега в 50-60 метрах от проспектапо поводу моста... от знака мост находится метрах в 100-150, стоя у знака очень хорошо видно конус правда машины возле конуса видно плохо, потому что парковка забита... и насколько я помню кт находилась напротив знака а не моста...честно, не хочется ссориться из-за пустяков и терять хороших друзей, только из-за того, что кто-то приехал первым, а кто-то последним... у меня претензий нет ни к кому, ни к игрокам, ни к организаторам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 у мну тож претензий нет. спасибо оргам за игру было сложно, но интересно. Даж приз дали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Andrew_55555 Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 у мну тож претензий нет. спасибо оргам за игру было сложно, но интересно. Даж приз дали А мы со своим постоянно приезжаем, и торжественно его распиваем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilich Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 задания нашей логике не поддавались и реально после третей КТ хотелось уехать домой, но мы решили вам доставить удовольствие подождать нас пару часиков на финише! И не только вашей.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilich Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Ездить пропадает желание - наверно мозги уже не те, или логика по заданиям притянута через что-то.Иллюха поверь мне что с мозгами у тебя все в порядке, да и с логикой тоже, дело совершенно не в тебе, соврать не дадут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 6 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Выложил время прохождения КТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 6 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 САША а просто нех... играть в дабл сафари если есть недароботки, причем здесь мурсы и црц, у нас свой клуб своя игра, и нех... прибедняццоПервое - как играть, прошу не указывать. "Недоработак" небыло - все задания поддавались логике. Все задания возможно было разгадать по логической цепочке. И все были разгаданы. Это раз.Второе - по какой схеме и когда проводить ту или очередную игру, оставляю право выбора за администрацией.По поводу лагов - Василич, я же сказал.. Давай, две недели и сделай игру без единого лага и чтобы все остались довольны. Всегда будут довольные гонкой и проигравшие. Это закон. Да, были недочеты, в след игре будут учтены.. Или ты может быть предложишь отменить результаты гонок?По поводу призовых...Думаю не стоит указывать пальцем на людей, которые получив призовые стали узнавать, а почему так мало? Игра - в первую очередь органищована для времяпровождения, а не ради призовых. Если думаете тут подняться на бабло - то вы не по адресу, прошу на ЦРЦ. и Василич, вместо того чтобы хлопать дверьми и уезжать обиженным с финиша, может стоило дождаться всех организаторов, и высказать свои притензии там? Да и вообще, ребята, если вы так реагируете на занятое место, мот ну его - здоровье дороже?Для студентов и остальных - уважаемые, соблюдайте правила дорожного движения. Если не дай бог случится какая лажа, вы всех подведете под монастырь. Простите, но летать 150 - это явный перебор. если нарушаете, то хвалиться и показывать какие мы крутые - смешно! И я выскажу мнение большинства этого форума, что если хотите скорости и драйва - вперед к гонщикам, у нас клуб любителей Пежо и мы выступаем СТРОГО ПРОТИВ НАРУШЕНИЯ любого ДЕЙСТВУЮЩЕГО ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА РБ.Санкции применять не в моих силах, нет доказательств, но оочень прошу ВСЕХ участников - берегите себя - ведь первое место на Сафари - не стоит того, чтобы иметь проблемы с ДПС. Всем спасибо за критику, пускай и в не очень тактичной форме, проанализирую и приму меры. Но и от вас также много зависит.По поводу сливов - проведя всесторонний анализ, и так сказать внутреннее раследование, пришли к заключению - СЛИВОВ НЕ БЫЛО. И на этом тему сливов закрываем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Выложил время прохождения КТСаша, в таблице прохождения ошибка, на первую точку мы приехали третьими.... с одним из "бедных студентов" встретились на лестнице перехода, только я шел к точке, а он уже от неё....и немного не понял положения в таблице кт 4.2 (мест 11-12-13-11?-12?) и по орфографии комментарий к фотке наверное все-таки АНУБИС, а не Анибус, и улица Кирилла и Мефодия... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 6 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Обновлена Общекомандный зачет.Таблицы Штурманов и Водителей - удалены - в связи с многочисленными нарушениями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 6 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Саша, в таблице прохождения ошибка, на первую точку мы приехали третьими.... с одним из "бедных студентов" встретились на лестнице перехода, только я шел к точке, а он уже от неё....и немного не понял положения в таблице кт 4.2 (мест 11-12-13-11?-12?) и по орфографии комментарий к фотке наверное все-таки АНУБИС, а не Анибус, и улица Кирилла и Мефодия...поправил кроме:В карточке участника проставлено одинаковое время 22:13 - будем считать, что одновременноКомментарий к фотке не нашелОстальное исправлено, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения