Перейти к содержанию

3 октября 2008 г - Дабл-Сафари "Египетские мотивы"

Ramsesus

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 299
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Товарищи, а может хватит уже противоречить самим себе? То вы выиграть не хотите, то вас что-то задевает, то вы деньги зарабатываете иным способом... Что первично?Лично я получаю удовольствие от каждого разгаданного задания, какое бы оно ни было, и приезжаю на игру не за победой, а для тренировки мозгов. Знаете ли, полезное дело. А задание раз составлено, значит, составитель увидел в нем логику. У кого мозги работают только в одном направлеении, ну уж извините, чьи это проблемы?Попробуйте сами организовать нечто подобное, поймете тогда, какое это неблагодарное дело, а другие, думаю, с удовольствием примут участие и оценят.Всем чмаки в этом чате!

Сафари никто прикрывать не будет.Недовольные будут всегда, так как у всех разная логика при решении заданий. И с этим ничего не поделаешь. Далее, как я и писал рассматриваю только предложения - все высказывания - задания говно, читаются, может быть что-то принимается к сведению и только.То что будет учтено1) Большее количество комплектов заданий

Давайте ещё и статистику подгоним чтоб все красиво было :lol:

т.е. вы считаете, что фараон рисует так, как ему нравится? Тогда лучше вообще не приезжайте...лично я ни на одной КТ не был выше 5-ого или 6-ого места, просто повезло с финишем

читая эту ветку создается впечатление, что недовольных слишком много, так может прикроем это дело? все будут довольны и счастливы и нам забот поменьше, опять же экономия на бензине и траве

То что прикрывать не стоит, говорит количество зарегистрированых (заинтересованных) экипажей на гонке. ИМХО стоит думать о прикращении, тогда когда останется пару экипажей ... лично я провел отлично время, сделал работу над ошибками (гонка показала, что ошибок было не мало) и побывал в "Ратомке" :-) ... неужели те кто не доволен, что не взял 1-е место, считают что они отгадывали на пределе своих интеллектуальных и физических возможностей? Также считаю, что эта игра не только заключается в интеллектуальном сражении, но и очень хотелось бы, чтобы она строилась на доверии друг к другу. И конечно, Спасибо организаторам!

не всем на КТ намекали, что лидерам сливают ответы

Если у кого-то есть конкретные сведения и доказательства того, что кто-то сливал задания и ответы - пожалуйста в личку. Кто читал правила, знает, что есть Суд Пежо, вот он и займется этим вопросом. Но повторяю - только конкретные и обоснованные доводы и факты - презумкцию невиновности пока никто не отменял

Сафари никто прикрывать не будет.Недовольные будут всегда, так как у всех разная логика при решении заданий. И с этим ничего не поделаешь. Далее, как я и писал рассматриваю только предложения - все высказывания - задания говно, читаются, может быть что-то принимается к сведению и только.То что будет учтено1) Большее количество комплектов заданий

2) Задание с серебрянкой (найти пацанов в кепке). Для тех кто ща будет думать что я туплю - эту КТ взяли быстро.3) Внятные подсказки (а не "Было в руках у капитана"...).4) Термины... В ЦРЦ можно звонить и задавать вопросы по терминам... Пример- задание с Ра: Нашли несколько улиц которые начинаются с названия бога... Боги отождествляли стихии... Позвонили тебе конкретизировать что подразумевал под "Явлением" - получили ответ "Жди подсказку"... На самом деле Ра в чистом виде - Бог солнца, но есть так же и Шу (ул. Шугаева и Шумилинская) - бог воздуха (если ра - радуга, до Шу - ветер ;) )5) Избегать дуальности. Примеры: выше про Шу, девочки с чаем, да и улиц на РА полным полно.6) Ввеси какое-либо правило поиска, аля "объек должен быть виден с дороги", "должен быть подъезд к объекту", "правило N-метров"итд... Потому что с мостом - лажа полная.Саша, хотелось бы все-таки узнать сколько команд вкурило задание с деньгами самостоятельно...

Саша, хотелось бы все-таки узнать сколько команд вкурило задание с деньгами самостоятельно...

одна команда, на сколько мне известно

3) Внятные подсказки (а не "Было в руках у капитана"...).

Это я поддержу однозначно, тк во всех командах капитаны разные, и не во всех командах регистрировал(держал деньги), капитан!

Если у кого-то есть конкретные сведения и доказательства того, что кто-то сливал задания и ответы - пожалуйста в личку. Кто читал правила, знает, что есть Суд Пежо, вот он и займется этим вопросом. Но повторяю - только конкретные и обоснованные доводы и факты - презумкцию невиновности пока никто не отменял

Конкретные - это как? Записи телефонных разговоров? )

одна команда, на сколько мне известно

Тут либо автор перекурил, либо слив )Но версия про то что на третей странице гугла нашли про деньги и вкурили статью про деньги с учетом того что их было не 8, а больше, но только 8 были с объектами минска итд - очень напоминает Дэвида Блейна... Не в обиду ребятам )Нужно, как минимум, догадыватся о чем речь идет )Мало кто из учасников стал бы рытся в третей станице гугла, а потом ещё и рытся в статье, если купюр явно не восемь, а девять. Это не логично. Отсюда вывод - поиск целенаправленый, ИМХО

2) Задание с серебрянкой (найти пацанов в кепке). Для тех кто ща будет думать что я туплю - эту КТ взяли быстро.3) Внятные подсказки (а не "Было в руках у капитана"...).4) Термины... В ЦРЦ можно звонить и задавать вопросы по терминам... Пример- задание с Ра: Нашли несколько улиц которые начинаются с названия бога... Боги отождествляли стихии... Позвонили тебе конкретизировать что подразумевал под "Явлением" - получили ответ "Жди подсказку"... На самом деле Ра в чистом виде - Бог солнца, но есть так же и Шу (ул. Шугаева и Шумилинская) - бог воздуха (если ра - радуга, до Шу - ветер ;) )5) Избегать дуальности. Примеры: выше про Шу, девочки с чаем, да и улиц на РА полным полно.6) Ввеси какое-либо правило поиска, аля "объек должен быть виден с дороги", "должен быть подъезд к объекту", "правило N-метров"итд... Потому что с мостом - лажа полная.Саша, хотелось бы все-таки узнать сколько команд вкурило задание с деньгами самостоятельно...

Фараон, от сюда есть что взять на заметку

Мало кто из учасников стал бы рытся в третей станице гугла, а потом ещё и рытся в статье, если купюр явно не восемь, а девять. Это не логично. Отсюда вывод - поиск целенаправленый, ИМХО

Не велика ли ответственность говорить за всех участников, да еще и за тех, у кого "гуглов ентих" не было вообще? :rolleyes: Мил человек, да будет тебе щасте неземное! Игра не стоит таких глубоких переживаний;) Попробуй отнестись ко всему проще, глядишь, повезет...

кстати, вот только 5 минут назад пришел с обеда... не поверите, специально пошел посмотреть есть знак или нет....он все там же только стоит оперевшись на дерево... знак стоит возле скамейки что у берега в 50-60 метрах от проспектапо поводу моста... от знака мост находится метрах в 100-150, стоя у знака очень хорошо видно конус правда машины возле конуса видно плохо, потому что парковка забита... и насколько я помню кт находилась напротив знака а не моста...честно, не хочется ссориться из-за пустяков и терять хороших друзей, только из-за того, что кто-то приехал первым, а кто-то последним... у меня претензий нет ни к кому, ни к игрокам, ни к организаторам...

у мну тож претензий нет. спасибо оргам за игру было сложно, но интересно. Даж приз дали :lol:

А мы со своим постоянно приезжаем, и торжественно его распиваем :lol:

задания нашей логике не поддавались и реально после третей КТ хотелось уехать домой, но мы решили вам доставить удовольствие подождать нас пару часиков на финише! :rolleyes:

И не только вашей.... :angry:

Ездить пропадает желание - наверно мозги уже не те, или логика по заданиям притянута через что-то.

Иллюха поверь мне что с мозгами у тебя все в порядке, да и с логикой тоже, дело совершенно не в тебе, соврать не дадут ;)

САША а просто нех... играть в дабл сафари если есть недароботки, причем здесь мурсы и црц, у нас свой клуб своя игра, и нех... прибедняццо

Первое - как играть, прошу не указывать. "Недоработак" небыло - все задания поддавались логике. Все задания возможно было разгадать по логической цепочке. И все были разгаданы. Это раз.Второе - по какой схеме и когда проводить ту или очередную игру, оставляю право выбора за администрацией.По поводу лагов - Василич, я же сказал.. Давай, две недели и сделай игру без единого лага и чтобы все остались довольны. Всегда будут довольные гонкой и проигравшие. Это закон. Да, были недочеты, в след игре будут учтены.. Или ты может быть предложишь отменить результаты гонок?По поводу призовых...Думаю не стоит указывать пальцем на людей, которые получив призовые стали узнавать, а почему так мало? Игра - в первую очередь органищована для времяпровождения, а не ради призовых. Если думаете тут подняться на бабло - то вы не по адресу, прошу на ЦРЦ. и Василич, вместо того чтобы хлопать дверьми и уезжать обиженным с финиша, может стоило дождаться всех организаторов, и высказать свои притензии там? Да и вообще, ребята, если вы так реагируете на занятое место, мот ну его - здоровье дороже?Для студентов и остальных - уважаемые, соблюдайте правила дорожного движения. Если не дай бог случится какая лажа, вы всех подведете под монастырь. Простите, но летать 150 - это явный перебор. если нарушаете, то хвалиться и показывать какие мы крутые - смешно! И я выскажу мнение большинства этого форума, что если хотите скорости и драйва - вперед к гонщикам, у нас клуб любителей Пежо и мы выступаем СТРОГО ПРОТИВ НАРУШЕНИЯ любого ДЕЙСТВУЮЩЕГО ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА РБ.Санкции применять не в моих силах, нет доказательств, но оочень прошу ВСЕХ участников - берегите себя - ведь первое место на Сафари - не стоит того, чтобы иметь проблемы с ДПС. Всем спасибо за критику, пускай и в не очень тактичной форме, проанализирую и приму меры. Но и от вас также много зависит.По поводу сливов - проведя всесторонний анализ, и так сказать внутреннее раследование, пришли к заключению - СЛИВОВ НЕ БЫЛО. И на этом тему сливов закрываем!!!

Выложил время прохождения КТ

Саша, в таблице прохождения ошибка, на первую точку мы приехали третьими.... с одним из "бедных студентов" встретились на лестнице перехода, только я шел к точке, а он уже от неё....и немного не понял положения в таблице кт 4.2 (мест 11-12-13-11?-12?) и по орфографии комментарий к фотке наверное все-таки АНУБИС, а не Анибус, и улица Кирилла и Мефодия...

Саша, в таблице прохождения ошибка, на первую точку мы приехали третьими.... с одним из "бедных студентов" встретились на лестнице перехода, только я шел к точке, а он уже от неё....и немного не понял положения в таблице кт 4.2 (мест 11-12-13-11?-12?) и по орфографии комментарий к фотке наверное все-таки АНУБИС, а не Анибус, и улица Кирилла и Мефодия...

поправил кроме:В карточке участника проставлено одинаковое время 22:13 - будем считать, что одновременноКомментарий к фотке не нашелОстальное исправлено, спасибо

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...