Shnyr-89 Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Парни подскажите как проехать на полимировские гаражи? Ну мне надо рейку что бы глянули ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Б Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 теперь нужен хороший электрик чтобы оживить мою панель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 теперь нужен хороший электрик чтобы оживить мою панель.что случилось??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Б Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 теперь нужен хороший электрик чтобы оживить мою панель.что случилось???да все тоже потухла панель печка не дует . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 теперь нужен хороший электрик чтобы оживить мою панель.да все тоже потухла панель печка не дует .Андрюха, есть электрик - Саша. мтс 5913651. позвони, узнай, может поможет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Б Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 теперь нужен хороший электрик чтобы оживить мою панель.да все тоже потухла панель печка не дует .Андрюха, есть электрик - Саша. мтс 5913651. позвони, узнай, может поможет!спасибо Илья. Сегодня позвоню) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skoba Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Заманчиво звучит-"диагностика бесплатно,а вот подключить аппарат-70 тыр"-это два шланга накинуть на заправочные нипеля-70тысяч берут?!?!?!реальные пацаны!!!ИМХО в эти 70тыр и входит подключение и диагностика ибо если у них аппарат нормальный,то он в автоматическом режиме сначала проверит систему на герметичность,вакуум и т.д.и потом заправит либо не заправит(если есть утечка)систему газом.А если всё по старинке,на глазок-куча баллонов с кислородом,с газом,манометры и прочая шняга-возможно это того и будет стоить,и ежу понятно что ручной труд стоит дороже.В полоцке возле "Красного кладбища"за всё попросили 180 тысяч(система была вообще пустая-влазит помоему 580гр.)мастер полключил чудо-агрегат и пошёл заниматься другими делами,сказав мне подождать минут 15ть-машина сама всё сделает.В тестовом режиме всё пучком,но уже в самом конце заправки,когда на дисплее отсчитывались последние граммы газа,чему я был очень рад,что то засвистало,и это чтото оказалось радиатором-было видно откуда пёрло-весь газ вон...Ну я думаю попал-скажут оплатите 180тысяч пожалуйсто,ан нет-с вас 50тыщ за диагностику,отремонтируете систему-приезжайте.повезло конечно то что прорвало на месте и видел место утечки,а так было бы обидно.Такая вот история,братцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Дозаправил фреоном кондиционер, т.к. он стал совсем слабо холодить! Адрес: стоянка за спорткомплексом "Химик", от ворот налево первый бокс. Работают: пн.-пт. с 9.00 до 17.00, суб. 9.00-14.00, воскр. - вых. Мастера зовут Николай, мтс. 810 05 60, велком 649 05 60, с ним работают ещё два молодых парня. По деньгам: долили мне 485 г фреона R134a, в системе оставалось лишь 115 г. Цена вопроса: 100 г фреона - 40 тыс. руб., диагностика бесплатная, но за подключение заправочной машины - 70 тыс. руб. Итого: 260 тыс. руб. Советую! Они варят трубки, меняют радиаторы кондиционера, ремонтируют компрессоры! Все мои знакомые хвалят эту контору.! Добавлю: устранением неисправностей по электрике кондиционеров не занимаются!!! Только механические поломки!!! Дим я к этому Николаю заезжал))) он 30 тыс взял с меня что бы проверить откуда что спускает,где утечка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skoba Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Дима!мне по барабану,я за газ не платил 180тысяч,а заплатил всего лишь 50 за диагностику и нифига не 70.А по поводу поиска утечек---всегда один и тотже ответ от этих диагностов---"нууу скорее всего радиатор,он первый стоит и ему больше всего достаётся".Это итак понятно.И начинается-оставляйте машину посмотрим за эннннную сумму,это мы тоже проходили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skoba Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Радиатор закину сам,а по заправке пока не определился,думаю диагностику сделаю у каких нибудь товарищей,а потом на автомат-лишняя диагностика за 180пенсов думаю не помешает,посмотрим.привезли мне сегодня радиатор фирмы FRIG AIR типа Италия,на коробке -made in korea,достали сей дивайс из упаковки-аж плакать захотелось---голимый КИТАЙ---качество такое,будто бы его гдето в местных подвалах кодла узкоглазых клепала!!!!мляя!а денех аж целы мильён адслиниу!!!Хотя сказали что оригинальный VALEO тоже не лучше будет...Такчто делать нечего-будем ставить то что продали,дальше посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Радиатор закину сам,а по заправке пока не определился,думаю диагностику сделаю у каких нибудь товарищей,а потом на автомат-лишняя диагностика за 180пенсов думаю не помешает,посмотрим.привезли мне сегодня радиатор фирмы FRIG AIR типа Италия,на коробке -made in korea,достали сей дивайс из упаковки-аж плакать захотелось---голимый КИТАЙ---качество такое,будто бы его гдето в местных подвалах кодла узкоглазых клепала!!!!мляя!а денех аж целы мильён адслиниу!!!Хотя сказали что оригинальный VALEO тоже не лучше будет...Такчто делать нечего-будем ставить то что продали,дальше посмотрим.Серёжка где купал радиатор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skoba Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Жень, смотри Экзист, в Минске будет чуть дешевле, но Экзист привезет сам!Дима!На ЭКЗИСТЕ такой FRIG AIR обошёлся бы мне как раз таки дороже,чем в магазине автозапчастей.Днём заказал и через сутки запцацка уже у меня в руках,а с ЭКЗИСТОМ гемороя дофига и сроки доставки(пообщался с менеджером по тлф) от2 дней до недели,не знаю как с остальными запцацками у них дела обстоят,но такие сроки меня не устраивают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
almazzz Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 +1. Чета не полюбил я экзист. Пару раз обращался, то не то привезут, то не в срок, да и цены не всегда дешевле. Кароч 777 рулит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Кто подскажет мне где делают нормальную компьютерную диагностику и что бы сильно по кашельку не било?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Жека, буш в Витебске - Дизель делает диагностику постоянным клубням бесплатно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Жека, буш в Витебске - Дизель делает диагностику постоянным клубням бесплатно.. я помню про него, но проблема что в Витебске,а с машиной проблема походу,а сам же он не поедит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
almazzz Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 715 0769 Алексей. Живет в Полоцке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 715 0769 Алексей. Живет в Полоцке.что за Алексей??? хоть бы рассказал,что по чём берёт и т.д. толковый хоть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
almazzz Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Толковый. Позвони и поговори с ним. Цена стандарт- 10уё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackdiesel Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Рубяты! Без рекламы! Денис! с горантией, после Минских переделал только он, больше на Бородинскую 2а в жизни не поеду! а ездил три раза с Витебска в Минск!!!!! тобишь бабос на сцалярку в опу! денюшка тудаже. плюс за передел косяка!!! Сам хотел бы у него поучится!!! Удачи в выборе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Рубяты! Без рекламы! Денис! с горантией, после Минских переделал только он, больше на Бородинскую 2а в жизни не поеду! а ездил три раза с Витебска в Минск!!!!! тобишь бабос на сцалярку в опу! денюшка тудаже. плюс за передел косяка!!! Сам хотел бы у него поучится!!! Удачи в выборе!Не фига не понил, что ты хотел этим сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackdiesel Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Не фига не понил, что ты хотел этим сказать правильный диагност, с ровными руками, залог того что тупо не будешь выкидовать деньги, за лишне купленные детали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Troll Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 (изменено) Кто подскажет мне где делают нормальную компьютерную диагностику и что бы сильно по кашельку не било?))3-го вечером делал бесплатно на Молодёжной (приезжал к тёще, брал с собой "Лексию" и "КЛИП")4-5-го делал тоже самое в дер. Туржец ...Числа 17-го опять планирую в Новополоцк. Изменено 6 августа, 2012 пользователем Troll Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonB Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 3-го вечером делал бесплатно на Молодёжной (приезжал к тёще, брал с собой "Лексию" и "КЛИП")4-5-го делал тоже самое в дер. Туржец ...Числа 17-го опять планирую в Новополоцк.Анатолий, а я с тобой так и не смог встретиться, все выходные работал. Может следующий раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 715 0769 Алексей. Живет в Полоцке.СОВЕТУЮ!!! Толковый и Хороший человек!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
almazzz Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Алмаз плохого не посоветует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Алмаз плохого не посоветует Спасибо Виталя,а еще прикол в том что он мой сосед оказался,рядом живёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Жень, бензинки он диагностирует?он диагнастирует ситроен и пежо без разницы бенз или дизель! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Troll Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 ... Анатолий, а я с тобой так и не смог встретиться, все выходные работал. Может следующий раз. ... что-то мне подсказывает, что ты прятался от ударной разгрузки бетона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Народ кто подскажет хорошего человека разбирающегося в турбинах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения