SLAID Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Привет! Нужна помощь. Начала моргать лампочка подушки безопастности, в чём может быть причина? Пежо 306 универсал 1.9 дизель 98 г Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Audiomax Опубликовано 2 июня, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Привет! Нужна помощь. Начала моргать лампочка подушки безопастности, в чём может быть причина? Пежо 306 универсал 1.9 дизель 98 гСтранно, у меня иногда загорается, именно ЗАГОРАЕТСЯ и горит, пока не заглушишь и не заведёшь. При отсоединении провода на подушку , контролька тоже именно ГОРИТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruiz Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 подёргай провода под седушками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLAID Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 подёргай провода под седушкамиО, точняк, папик когда убирал сидушки дергал, и после этого началось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость sergey2201 Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 что делать,как проверить,куда лезть?хелп ми!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
foo Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 (изменено) Не знаю как в 306, но в 406 это известная болезнь, нужно смотреть разъем под пассажирским сиденье (в первую очередь ) Изменено 29 марта, 2012 пользователем foo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medved-by Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Известные проблемы. 106, 306, 406.Неисправность: плохое соединение разъемов пиротехнических преднатяжителей под передними сиденьями.Рекомендуют заменить разъем на разъем с опресованной изоляцией. Советские умельцы рекомендуют просто спаять провода и исключить разъем. Правда хз как это сделать , видимо придется тогда провод удлиннять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость sergey2201 Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 (изменено) получается неисправны передние боковые подушки? Изменено 29 марта, 2012 пользователем sergey2201 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 получается неисправны передние боковые подушки?НЕ ФАКТ...:окисление разъёма под сидениями,конец рулевому шлейфу..а лучше сьезди на компьютер и всё сам узнаешь но для начала-под сидушки руки запусти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medved-by Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Во во, разъеденил разъем , вставил на место , посмотрел. Если потух аирбаг, значит оно, разъём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Во во, разъеденил разъем , вставил на место , посмотрел. Если потух аирбаг, значит оно, разъём.я думаю ты поймёшь,что все действия с разъёмами-на выкл.зажигании? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profil Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 У меня была проблема с разъемом под водительским сидением.В инете нашел как устранить.Просто разъединить разъем и сделать несколько поворотов папы и мамы вдоль провода.Один по часовой другой против.Главное не переусерствовать и соединить обратно разъем.Можно его еще почистить перед этим ,но не металлическим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 я советую для начала компом посмотреть, что машине не нравится, т.к. можно нарутить так, что "папы-мамы" отвалятся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость sergey2201 Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 вчера поковырялся с проводами под сидениями,выкл. зажигание - вкл.----не горит!!!урадаж не доставал разъемы,так сильнее всунул друг в друга! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medved-by Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 вчера поковырялся с проводами под сидениями,выкл. зажигание - вкл.----не горит!!!урадаж не доставал разъемы,так сильнее всунул друг в друга!Ты так сильно не радуйся, она периодически будет загораться. Я уже туда устал лазить , так ездю. Летом сиденье сниму посмотрю как обойти можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pininfariner Опубликовано 29 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2023 (изменено) Всем привет! Дабы не плодить темы, напишу в существующей. Система безопасности с боковыми подушками. Машина после ДТП досталась с пустыми передними подушками и сработавшими преднатяжителями ремней. Горит постоянно AirBag. Подушки и натяжители заменил на целые, блок безопасности заменил на точно такой же с разборки с заведомо небитой машины, ошибки обнулили, из четырех в итоге осталось две: Defaut permanent. Inhibition coussin gonflable passager. Defaut permanent. Allumeur ceinture (Gauche) Circuit ouvert. Если по-русски, то неисправность первая - блокировка подушки безопасности, а вторая - разрыв контура преднатжителя водительского ремня. Снял я выключатель пассажирской подушки (почему-то TRW, хотя дата производства месяцем ранее, чем у машины), разобрал и изучил схему работы: принцип работы - сопротивление на 49-50 ногах блока безопасности. В положении ON там 400 Ом, в положении OFF там 100 Ом. Логика как у подрулевого джойстика магнитолы, никаких откровений. Прозвонил проводку с фишки до блока - цела. Проверил на блоке сопротивления - 400/100 без проблем. Меняю блок управления на старый - то же самое. Куда копать? Есть ощущение, что номиналы сопротивления не те, хотя всё вроде заводское. Рефересов нет нигде по этому вопросу. По второй ошибке тоже прозвонил преднятжитель - цел и дроссель, и сам преднатяжтель 2,5 ома. Ума не приложу, что делать. Хочу восстановить систему безопасности в рабочее состояние, никаких обманок. Из замеченного, после включения зажигания лампа подушек загорается, не гаснет, но через две секунды, если присмотреться, начинает едва заметно пульсировать яркость. За соседним Check Engine такого не замечено. Изменено 29 апреля, 2023 пользователем Pininfariner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения