Princess Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 Уважаемые соклубники! Для реализации одного проекта нужна ваша помощь.Думаю у каждого из Вас найдется дома несколько интересных фотографий клубных мероприятий, поездок, встреч и просто участников нашего клуба, которые нам так необходимы. Поэтому хочу попросить всех выбрать самые лучшие фотографии и привезти из на встречу на флешке или просто прислать их на мыло princess207cc@gmail.comЗаранее всем огромное спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 Уважаемые соклубники! Для реализации одного проекта нужна ваша помощь.Думаю у каждого из Вас найдется дома несколько интересных фотографий клубных мероприятий, поездок, встреч и просто участников нашего клуба, которые нам так необходимы. Поэтому хочу попросить всех выбрать самые лучшие фотографии и привезти из на встречу на флешке или просто прислать их на мыло princess207cc@gmail.comЗаранее всем огромное спасибоМогу привезти все, что есть Так нормально? Или самому повыбирать субъективно лучшие и привезти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 Уважаемые соклубники! Для реализации одного проекта нужна ваша помощь. Думаю у каждого из Вас найдется дома несколько интересных фотографий клубных мероприятий, поездок, встреч и просто участников нашего клуба, которые нам так необходимы. Поэтому хочу попросить всех выбрать самые лучшие фотографии и привезти из на встречу на флешке или просто прислать их на мыло princess207cc@gmail.com Заранее всем огромное спасибо А пока мало, и то из телефона(А чё, у тебя майл на 207-й СС уже настроен?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NiXoN Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Нет вообще фотографий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 24 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Народ, фотки, мне нужны фотки. дайте!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalo Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Народ, фотки, мне нужны фотки. дайте!!!!а фоток с Сафари-Хэллоуина у тебя нету? и с боулинга что ли тоже нету? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Мало, надо больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalo Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 нужно устроить клубную фотосессию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Народ, фотки, мне нужны фотки. дайте!!!!Шо было - то слил Циклопу, там у неё на диске много с ХэллуинА...разных... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 24 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 (изменено) Повторяю - нужны самые лучшие фотки со ВСЕХ мероприятий - встречи, боулинг, сафари, быхов, бобруйск, и т.д. по списку. нужно штук по 10 с каждого мероприятия, но самых-самых Тема продолжена здесь: Фото- и Видео- Отчеты событий из жизни Клуба Изменено 19 августа, 2011 пользователем Balderes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения